総合評価に有効な件数に達していません

2023/06/25
    生地が薄目ですが安っぽくなくて涼しく着用出来ました。 サイズは通常Lを着用しているので、 こちらもLを購入しましたが、ウエストとおしりの部分が緩めになりMが良さそうです。 カラーの画像が全て載っていないのと少ないのが不満なので、詳細を載せて頂けるとありがたいです。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    2回目の購入で前回Lサイズを購入し少し大きい感じがしたので今回はMサイズの股下60、65を購入しました。 結論としては中間のサイズがあれば良かったなーと。 身長166cm、体重52kg、ウエスト72で お尻と太ももに大きめなのですが、 Mサイズだと股下65がちょうど良かったです、ただ太ももパツパツな見た目で、ウエストもギリギリ履ける感じです。 丸井のアプリにはサイズ詳細と、色も全色載っていました。 後、今回のは透明のビニールから出した瞬間臭いが凄かったので洗濯必須でした。 太ももとウエストについてはダイエット頑張るしかないですね!
    自分用
    注文日:2023/06/30