2022/11/18
    いちご5171さん
    いいの一言
    中学生以来ひどい癖毛、捻転毛、パサパサ髪に悩まされ、髪にコンプレックスがあります。なかなかいいクリームに出会えず、昨年ロフトでこちらの商品を見つけてダメ元で試したところ、使い続けているうちに、ある日、あれ?サラサラになってる?と実感。風呂上がりにワンプッシュクリームを髪に行き渡らせて、ドライヤーでいつも通り乾かすのですが、ここまではそんなに効果は感じず、1番の効果を感じるのは、翌日の朝です。使い続けようと思います!
    注文日:2022/11/15
    2022/06/06
    軟毛癖毛でパサつきまとまらない毛質です。 あらゆるオイルを、使いました。 友人に薦められ買いました。 確かにまとまります。 翌日もちゃんとしています。 しっとりです。 出来れば艶が欲しいので 星四つ。
    注文日:2022/05/25
    2024/06/12
    カラー:** | サイズ:**
    洗い流さないタイプの酸熱トリートメントを探していて、こちらを購入しました。幕を張るような感じの付け心地です。結構重めなのでべったりします。かと言って少なく付けると行き渡らないし、1週間使ってますが効果も今のところ?です。
    注文日:2024/06/01