1,100円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • miks39さん
  • miks39さん

5 2021-10-01

ラコステのタオル地ハンカチ探してたので見つけた時は嬉しかったです。

5 2022-01-19

100均にあるようなタオルハンカチは数回洗濯するとへたってきますが、これは安いわりに丈夫です。
同じ商品を数年使っていますが型崩れやほつれもほとんどないです。

5 2022-01-20

タオル生地もふわふわで、触り心地も良いです。

5 2022-01-03

発送が早くてとても助かりました!
年始からキレイなタオルを使うことができてありがたいです。

4 2021-12-22

丁度よいサイズで色も豊富です
小さめのハンカチタオルは主人が使っています。色の組み合わせが選べたので自分用にも一枚買いました。

5 2021-12-14

可愛い
色違い3枚セットでお得感がありました。このご時世タオルは必須なので、助かります。主人とオソロイで使います◎

5 2021-12-03

購入から到着まで早かったです。ありがとうございました。

5 2021-11-08

中学生の息子用に。毎日使う物なので、3枚セットでお得に購入できて、助かります。
梱包が丁寧で、いつも安心してお買い物が出来ます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ