6,600円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-10

早く届きました。普段24.5cm。今回は25cmを購入。サイズはよいです。
すごく軽いです。

• UmeKoさん
  • UmeKoさん

4 2022-07-04

いつもNIKEはワンサイズ大きめを買っていますが、こちらは小さめか、ぴったりサイズを買っても大丈夫そうです。
わたしには結構大きく感じました。マジックテープで固定できますが、それでもやや動いて歩きづらく感じることもあります。
サイズ選びちょっと難しかったです〜。

• t5777さん
  • t5777さん

5 2022-07-02

真っ黒と悩みましたが可愛いらしくて選びました。

5 2022-06-16

足にフィットするように何ヵ所か調整出来るマジックテープがあります。
そのおかげでピッタリフィットして、歩きやすいです♪

4 2022-06-13

昨年から欲しかったので買ってしまいました!
24.5を25で購入。長さはいいですが、もともと甲薄いので甲ベルト締め上げました。軽いので問題なくいっぱい歩けるといいな。

5 2022-06-03

欲しかった色
発送も早く2日で届きました!
デザインも可愛くて履きやすく、サイズはいつも履いているサイズで丁度良かったです。
これから履くのが楽しみです!

• yamayu0926さん
  • yamayu0926さん

3 2022-07-17

普段24.5で25を購入でちょうど良い。
履いてしまうと楽だが履くのが若干面倒くさく、踵のベルトも短い。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他