2,695円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-21
  • 送料込みで半額のお値段で購入出来ました。そして20日の朝9時頃注文、翌日21日の午前中に届きました(発送後、ヤマト運輸にて時間指定したからですが、元々21日には配達予定のメールが来ました)早くないですか?嬉しい誤算でした!迅速な対応に感謝します!普段23.5〜24の靴ですが、幅広と外反母趾気味の為、24.5を購入。結果、ピッタリでした。画像添付しましたが、メッシュ生地の為、キツくない分、足の形が浮き出やすいようです。特にグレーは薄い色ですので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • 普段スニーカーは24cmを履いていますが、みなさんのレビューを参考に1つサイズをあげて24.5cmを購入。左右足のサイズに差があるので左はピッタリでしたが、右足は全然余裕がなく締め付けられる感じがします。冬場厚めの靴下を履くことを考えたら、もう1つサイズをあげてもよかったかなと思います。あと、スニーカーソックスを履くとPUMAのタグがくるぶしの下にあたって擦れます。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃんまま0601さん

4 2021-09-21

送料込みで半額のお値段で購入出来ました。
早くないですか?嬉しい誤算でした!
迅速な対応に感謝します!
右足試着の、左足は、詰め物が入った状態の写真です。
素材は前記の通り、メッシュなので軽いです。soft foamと謳っているだけあって、中敷きが柔らかくて魚の目とかになりにくそうです。
以上が良い点。
マイナス1の点は、中敷きが動くこと。ズレてしまったり、外で履くつもりなので、中敷きの下に砂が入ったりしてしまうかな、と。
それと、冬は寒いかもしれません笑
それでも半額以下のお値段ですので、違う色をもう一足買っても良いかな、と思えるお品でした。

4 2021-10-03

サイズが合えばとってもお得
普段の靴は23.5cmですがこちらは24.0cmを購入。
24.5cmの方が良かったなと感じました。(黒は在庫ありませんでしたが)
かかとを入れるのがキツめで少し大変でしたが、薄手の靴下でピッタリ。
かかと等、縁が当たって少し痛くなりました。
履き続けるうちに馴染んで丁度良くなってくれれば良いのですが。
2時間程買い物で歩きましたが、
靴は軽いですが、足が疲れにくいという事も特には感じられなかったです。
サイズ小さめの普通のスリッポンというのが正直な感想。
ですがプーマのワンポイントが可愛いですし、セールで2,695円になっているのをたまたま見つけて購入できたので良かったです。
税込5,390円(税抜4,900円)の値札が付いていました。

4 2021-09-12

グレーを購入。
みなさんの意見を見て1つ大きめを買いました
よかったです
かわいいので気に入ってます

4 2021-09-08

普段は、スニーカー24cmで余裕あり、パンプスだと22.5〜23cmを履いています。
クチコミを参考に24cmを購入しました。
クチコミ通り、小さかったです(><)
靴下を履くとちょっとキツキツでした。
素足でちょうどいい感じで、靴下を履きたい私の足には、24.5cmのほうがよかったかもです(^^;
ブラックがほしかったのですが、サイズがなかったのでグレーを選びました。
めちゃめちゃ可愛いです!
服にも合わせやすそう!
グレーにしてよかった♪
薄手の靴下で、履きつぶしたいと思います!!

4 2021-09-07

普段は23cmですがレビューを参考にワンサイズ上げて23.5cmでちょうどよかったです。
全体的にややタイトな感じですが履き心地はよいです。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2021-09-26

軽くて洋服もあわすやすくて良いです しばらくこのシリーズ履いていて24センチ購入していましたが皆さんのレビューを見てワンサイズあげて購入したら指の上辺りがちょうど良くフィットしているような気がします
厚めの靴下でも履きたい方はワンサイズあげた方が楽かも です

5 2021-09-22

履きやすいです
一つ前のモデルでモカ?ベージュ?系の物を履いています
普段は大体23,5ですが、甲高幅広な足なので、パンプスや小さめのサイズの靴は24や24,5を履いています
この靴は24でぴったりだったので、今回も24で購入しました
他の方のレビューでキツいと言う意見もありましたが、かなりゴツい私の足は履き慣れているせいかキツさは感じません
長時間歩いても足が痛くなる事もありません
黒を購入したかったのですが、在庫切れだったのでグレーを購入、その後、黒が直ぐに入荷されたようで、購入しようか悩んでいるところです

5 2021-09-17

軽くて履きやすい
以前同じものを、店頭で、職場で使うため購入し、とても履きやすかったので、外靴用にもう一足購入。
いつも靴のサイズは23.5cmでしたが、それだと少しきつかったので24cmを購入した経緯があったので、こちらのサイトでも24cmを購入しました。
軽くて、履きやすいです。紐靴だとすぐ紐がほどけてしまうので、スリッポンでとても楽ちん。また、踵部分の素材も柔らかいので、少し行儀が悪いですが、踵が踏めてとても良いです笑
仕事が、体を動かす仕事なので、足も疲れずよいです。
店頭では4000円したのが、こちらのサイトだと2000円台で買えたのだ大満足です。

• 838nkmrさん
  • 838nkmrさん

5 2021-10-16

フカフカな履き心地と軽さにびっくり!新品の靴を履くとひどい時には午前中で疲れてしまう私が一日歩き倒しても全然疲れませんでした!
サイズはレビューを見てワンサイズ大きめに。ニューバランスは24がベストの私は24.5でちょっと小指があたるかな、という感じ。ただ素材自体が柔らかいのであたって痛いという感覚はありません。

5 2021-09-25

今回、2回目の注文になりますが、
23日に注文
25日に到着。
とても早いです。
70代後半の母にプレゼントしました。
軽い軽いと喜んでいました。
気候も良くなってきたし、こちらを履いて少し散歩に出かけてくれると良いなと思って購入しました。
とにかく軽いです。わたしは外履きにしていますが、底裏の素材的に上履き向きかもしれません。
地域の運動サークルくらいの穏やかな運動であれば、体育館等での使用も良いと思います。

5 2021-09-24

良い買い物でした!
すぐ届きました。みなさんのレビューを参考に普段23.0〜23.5cmですが、ワンサイズアップで24cm購入しました。サイズ不安でしたがぴったりでした!仕事用に購入しましたが軽くて、着脱しやすくて2600円ほどで購入でき良い買い物でした。仕事中に紐がほどけるのが嫌でしたが、これでストレスフリーです!

5 2021-09-17

ブラック購入。レビューを読んでワンサイズアップにしました。つま先は余裕がありますが履き口の甲のところがパツパツなのでズレません。もし、いつものサイズだったら履き口がキツくて痛かったと思います。レビューを信じて良かったです。靴は軽く、クッションも入っているので楽ちんです。

4 2021-09-12

普段24cm。甲高、幅普通。
この靴を扱っている他のショップの口コミも読みまくり、小さいと言っている人が多かったので24.5cmを購入しましたが、私は普通の薄さの靴下で履いて爪先が少し余る感じでいつものサイズにすれば良かった…と思いました。
でも甲がしっかりフィットするので脱げることはなさそうです。踵はやや浅めな作り。
黒を買いましたが、履いた見た目がとてもかわいいです。少し厚めの靴下で履こうと思います!

5 2021-09-11

仕事用の室内履きに買いました。
靴下を履いて使用したいので、皆さんのコメントを参考に2サイズ大きめに買いました。
普段23.5ですが24.5です。かなり大きめ笑
仕事中にグンゼのスリッポンを使用していたので、これくらいの締め付け具合でやりたいです。スリッポンは裏が剥がれたり中が破れたり半シーズンしか持たなかったので、これは長持ちすると嬉しいです笑

5 2021-10-06

皆さんのレビューを見て普段は23cmの靴を履いていますが、 今回は23.5cmを購入しました。23.5cmはピッタリだったので、ゆったり履きたい場合はワンサイズアップ(1cm大きいもの)で購入を検討されても良いかもと思います。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン