2024/02/13
    丁寧に梱包されて届きました。マスカラ液は少し乾燥しちゃってるかもという感じです。使えない事はないので使います。
    注文日:2024/02/09
    2022/07/26
    みりりりんさん
    ずっとセザンヌの下地を使ってましたが こちらの方が無駄に液が付かないし塗りやすい、そしてすぐ乾くのでよかったです
    注文日:2022/04/15
    2022/07/14
    ブラシが細くて塗りやすいのでお気に入りです。下地として使うとカール力が上がっていると思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/03/02
    roomおやつのじかんさん
    初めての化粧品には良いアイテムでした!使ってもらえそうです。
    子供へ
    注文日:2021/11/25
    2022/01/26
    ブラシが細かくて塗りやすいです カールキープ力もあると思います
    注文日:2022/01/15
    2022/10/19
    中の液がカッスカスで使い物になりませんでした...。クイックラッシュカーラーはいつも使っていますがこんな事はなかったので、保管状態が悪かったとしか思えません...。
    注文日:2022/10/10
    2022/01/29
    丸井は嘘つきなお店でした
    商品の(容器の)大きさは、長さ 約 10cm/直径 約 1.3cm 極細のスクリューブラシです。 極細のスクリューブラシは初めて使用しました。 塗り方にもよると思いますし、私は普段使用しているマスカラでもダマになりませんが、普通サイズよりブラシにマスカラ(液)が付く量が少ないのでダマになりにくいかもしれません。 ただ私は、これを使うと、まつ毛がゴワゴワするような気がしますし、洗顔時、落ちにくいと感じました。 透明を購入し“下地”として使用した為、長くなるかは、よくわかりません。 (元々まつ毛が長いと言われる)私には、普通サイズのブラシの方が塗りやすいと感じました。 購入時も購入後のメールでも “宅配便(ヤマト運輸)” と記載されていますが、実際には “ネコポス(メール便)” でした。嘘の記載をするようなお店は、実店舗・他サイト含め、今後2度と利用はしませんし、誰にも勧めません。 “丸井”というお店は、嘘つきのお店でした。 楽天市場さんで、送料無料でも、ちゃんと宅配便で届けて下さるお店もありました。
    注文日:2022/01/27