2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

4 2021-12-06

はじめは靴擦れしましたが、慣れると大丈夫でした。可愛い!黒を買いました。

4 2020-09-24

普段用に購入
とても素敵なシューズです。安くて普段の通勤用に購入しました。
普段は24cmを履いていて余裕があるので24cmをにしましたが足先が若干しまる感じです。
まだ痛みはありませんがしばらく使用してみます。
こちらのメーカーは初めてなのでまたよければリピしたいです。
追加記載
本当にこちらの靴はよかったです。かなり歩いても足が全く痛くありませんでした。
色違いもまた検討したいと思います。

4 2020-07-08

足全体に痛みがあるため購入も悩みましたが、近所の買い物程度なら良いかと、お試し感覚で購入しました。普段は23.5〜24.0を履いています。今回24.0を購入しましたが、素足で履いてぴったりでした。ソールがゴムなので履いても硬さを感じず、足裏に痛みが響くようなことがなく、これなら大丈夫な気がしたので返品せずに使用することにしました。お手頃な価格だったので、普段履きでどんどん使っていきたいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン