ケーブル柄ロング丈ニットワンピース/ベル...(丸井(マルイ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケーブル柄ロング丈ニットワンピース/ベルーナ プラス

2,189円  買い物かごに入れる
  • Rakunyaさん
  • Rakunyaさん

5 2020-11-03

154cm、45kg、Mサイズ購入しました。普段は基本Sサイズ、普段着はゆったりMサイズ着用。ざっくり着られてカワイイです。ケーブル編みのおかげで大きめでもほっそり見えます。丈は膝と足首のちょうど中間くらい、長すぎず短すぎずちょうど良いです。そのまま一枚で着ても大丈夫そうなくらいしっかりした編みかただけど、中にキャミソールワンピを着るとより暖かく、透けないので安心です。スニーカーに合わせてこの季節の観光旅行に着たいので色違いも購入しました。いい買い物をしました。

• Rieさんさん
  • Rieさんさん

5 2021-02-13

生地はしっかりしており、173cmの私でも袖が長くLLでちょうど良かったです。
このお値段ですごく満足のいく商品でした!
色違いも検討中です。

5 2021-02-07

写真通りでした。
とても着やすくかわいいです。
編み目もしっかりしていてすごく気に入っています。

5 2021-02-04

着心地良いです。他の色も買おうかなって思う。

5 2021-02-02

満足です!
モサモサしていなく着心地良いです、チクチクもしませんでした。思った色味です、ありがとうございました!

4 2021-01-26

ちょっとゆったり
配送もはやくて、商品も写真どおりでした。

5 2021-01-09

普段使い
162センチ、普段7号着用です。
ダボっと着るのにちょうど良い。
タイツ着て、ウエストマークに細ベルトつけてコート羽織ればそれでお出かけできるので、休日の、ちょっとそこまでの服としてベストです。

4 2021-02-15

安物に見えないと友人にほめられました。
ボタンが外れやすいのだけが難点です。

4 2021-01-13

ラズベリー注文。
写真で見るより赤かったです。

5 2021-01-12

40代でも綺麗に着られる
ぽっちゃり、お腹ぽっこり体型で、普段は2L〜3Lを着ています。
かなりゆったりしていて、Mサイズで余裕を持って、かつスッキリ見えて良かったです。
168cmで膝下7cmくらいでしょうか。
グレーを購入しましたが他のお色も欲しいです。

5 2020-02-22

明るくて綺麗な色
ラズベリーが欲しかったけど売り切れでした。
去年11月頃から予約しておきましたが入荷の連絡が全然入らないので諦めていたら今月20日に入荷の連絡があったので早速購入したら22日に到着してとても嬉しく思います。
色は思ったより明るくてパッとしてますがとても気に入りました。早く着て出かけたいと楽しみにしています。

5 2019-12-22

とても厚くて暖かくて肌触りの良い写真で想像していたよりも良い商品でした。

1 2021-03-11

デザインも可愛くて気に入ってたのですが、洗ったら胴体と襟部分の繋いだ部分が解けてしまい着れなくなってガッカリです。

2 2020-11-29

ん〜
商品自体は可愛いかったのですが洋服にほこりに絡まった髪の毛がついていてかなり不愉快でした。

3 2020-01-21

重い!
デザインがかわいいので購入しました。
かなり、ずっしりとしたニットです。
そして臭いが気になりました。襟が少し詰まっている感じがして気になります。