1,320円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-02-01

他の毛穴ケア商品と併用して使用したところ、なかなか良いです。
優しめのスクラブがあってもつっぱりはなく、洗い上がりも満足です。
無くなる頃にリピします。

5 2021-09-25

使い終わった為リピート購入です。
一度使ったらもう2度と他のは使えないくらい、すべすべになります!毛穴もなくなりツルツル!
重宝しています!

5 2021-08-17

洗顔で人気の物を検索したら出てきたので購入してみました。
重曹が入っているし良さそうです。

5 2020-12-12

ぱぱの 毎日の 洗顔に これ もう
何十本めです

• 苺さん
  • さん

4 2020-07-16

使い始めたばかりなので、まだ効果のほどはわかりませんが、さっぱりしっとりしています。

5 2021-04-18

とてもいいです
鼻の毛穴が酷く開いており、お風呂上がりに鏡を見ると洗顔したのにも関わらず小鼻から角栓が飛び出ていました。
まだ2回ほどしか使用していませんが角栓が目立たなくなりました!
刺激が強いのか、優しく洗顔しないとピリピリします!

• wwwwwww.yさん
  • wwwwwww.yさん

5 2020-02-11

届きました。
中学生の頃からずっと頬と鼻の毛穴が気になってコンプレックスでマスク外せない生活してました。
1回しか使用してないけど、鼻は目立たなくなりました。
流石に頬はまだ凸凹してますが、使用前と比べて少しマシになりました。
続けてみようと思います。
もっと早く使ってれば良かった!

5 2020-04-10

すごい!洗った後のすべすべ感にビックリ!くすみもなくなった気がする。もっと早く出会いたかった!また購入します!

3 2022-02-28

粉なので、泡立てがしにくいです。ネット必須ですが、そうなると量も必要です。

3 2022-01-17

肌のザラつきが気になり購入したのですが
一回使った感じだとすっきりはしましたが
そこまで肌のつるつる感は出ませんでした。
それよりも少し肌が赤くなってしまったのが気になりました。(人より肌が赤くなりやすい体質なので赤くなる人の方が少ないと思います)
肌の調子がいい時に数回使って様子を見てみたいと思います。

2 2020-11-26

毛穴撫子の商品はピーリングのを使っているので、こちらもお試しで使ってみました。泡立てネットを使い泡を作っても弾力に乏しい泡しかできません。ちょっとざらざらする泡ができ、いまいちな感じ。FANCLのパウダータイプの方がまだ良いかも。洗いあがりはそんなに突っ張らないのだけが良いところかも。リピートは無いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他