660円  買い物かごに入れる

5 2021-10-01

いつもこちらを使ってます。私にはあってます。

5 2021-08-09

良い○
発送も早く、安く購入できて大変満足です!

5 2022-01-17

冬場は保湿の方を使いたいけども肌に合わない成分が入ってるので年中これ使ってます
この価格帯の中ではほんとに崩れにくいです!
全く崩れない訳じゃないので部分用プライマーと併用してます。
保湿感はないので化粧水だとで保湿はしっかりした方がよいです!

5 2021-12-26

お得に買えました!
発送までも早くて助かりました。

5 2021-11-27

使いやすい下地です
ずっとこちらの商品を下地として使っています。前回ブルーを購入したのですが、やはり個人的にはこちらのピンクの方がナチュラルで好みです。

5 2021-08-12

リピート購入です。とても使い勝手が良いです!

5 2021-06-07

よい
発送も早く、商品の質も非常に良かったです

5 2021-06-05

しっかりマットになります!
混合肌で、Tゾーンのテカリに悩んでいましたが、しっかりマットになりました◎

5 2021-02-23

使い勝手が良い。
さらっとした使用感が私は好きです。むらなく使えて肌がワント―ン明るくなったように思います。使いやすいです。

5 2021-02-15

配送がめちゃくちゃスピーディーで大変満足しています。いつも娘が使っていて買う時間がなく初めてこちらで購入したのですがこんなに早く配送されるならリピ決定です。

5 2020-04-20

リピーターです!
2年ほどのリピーターです
値段が手頃なのとベタつかずサラッとしており、下地としてとても使いやすい
これを使ってからリキッドやファンデーションを使用。毛穴は少し目立たなくなるが、ニキビ跡はなかなか消すことはできないので、コンシーラー等で消す
自宅から近くのお店では取り扱いがなく、送料も無料だったので購入しました

4 2020-05-20

リピーターです。もっと日焼け防止効果が強い商品を作ってほしいです。

4 2019-12-06

夕方までテカらない
口コミで見かけて、お値段も安いのでお試しで購入しましたが、今まで使っていた3000円程する下地と大差ないです。
朝メイクして、夕方までテカらず、化粧直しもいりません。ブルーの方も使用しましたが、白すぎて顔が浮く気がしたので、ピンクを使用してます。

1 2021-09-01

最悪です。
封を開けたら画像の状態で入っていました。
中身と箱が別々、外箱はぺちゃんこ。
二度と頼みません。

2 2021-05-31

遅い
届くのが遅すぎる何日も待ったのが苦痛でしたもう買わないかな