2020/02/06
    欲しかったレースアップブーツ、素敵です
    普段の靴サイズは25.0cmですが、ヴェリココ(velikoko)のパンプスは25.5cmを選ぶことが多いので、このブーツも25.5cmを購入しました。タイツのみで穿いても靴下のみで穿いても、靴ひもを調整するだけで、靴サイズも足首もピッタリでした。まだ長時間穿いていないのですが、フィット感と太目で低めのヒールで安定していて良い感じです。オークとキャメルを迷っているうちにオークが売り切れて、キャメルにしましたが、実物のキャメルは思っていた感じでとても良かったです。前から欲しいと思っていたレースアップブーツが送料込みで少し安くなっていて、とても良いお買い物ができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2020/02/27
    オークスエード調を購入。届いて初め商品を見たとき、カラーを間違えた??というくらい画像のお色と違うように思いました。実際のお色は画像よりかなり暗めのお色です。自宅で見たらグレーがかっているように思いました。でも、目が馴れてきたら(^_^;)使いやすいかなと。サイズは普段23.5なのですが24を注文。薄めの靴下でピッタリくらいであまり余裕は無いです。厚い靴下ではきついと思います。晴雨兼用のブーツが欲しかったのでたくさん履きたいと思います。
    注文日:2020/02/25