1,188円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • fumi_mさん
  • fumi_mさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2021-09-15

プロテオグリカンを購入。
夜に使用し、翌日の朝から肌にハリが出て最高でした。以前、セラミドを使って効果がしっかりと出て良かったので他のもと思って試してみたのですが、大正解!
過去にはこの2倍以上のお値段するフラコラの物を使っていたこともありますが、わたしは正直効果にそんなに差を感じません。買いやすい値段で効果を得られるのでこちらで満足です。
梱包も丁寧でしっかりしているので、安心して購入できます。リピートしたいと思います。

5 2021-02-28

リピーターです。安心してお願いしてます。梱包もしっかりしてます。
肌荒れがひどくいろいろ試しましたがこの商品を使ってから良くなりました。花粉症も改善されて気分がいいです。

5 2021-07-04

迅速な対応ありがとうございます。コスパ最高です!リピート確定です!

5 2020-11-03

肌にとってもいいです。肌にスーと入っていきます。肌艶も良くなりました。

4 2020-10-11

直ぐ届けて頂き、梱包、配達もしっかり出来ていて安心しました。

3 2022-01-05

効果があると良いです。
注文番号265372−20220102−00690747
セラミドを購入しました。まだ数回しか使用していないので効果が分かりません。
サラサラしたテクスチャーの液体です。
ショップさんの対応は迅速で商品が速く届いて良かったです。

3 2021-12-07

コラーゲンを購入しました。
注文番号265372−20211204−00155733
届いたばかりで商品をまだ使用していないので、星3にしました。
ショップさんの対応は迅速かつ丁寧な配送で商品が速く届いて良かったです。
追記:サラッとした感じの液体で、嫌な臭いもしませんでした。まだ一回だけしか使用していないので、効果があるのかは分かりません。一本使い切ってからリピートするかは決めます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液