【マルイのラクチンパンプス★送料無料】【...(丸井(マルイ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

また買いたい
幅広で実際の足の長さより大き目を買って履くタイプです。ですがこちらの靴は幅ゆったりとのことで実際の長さ45.5cmで購入。すこしきつめでした。きつめというよりピッタリすぎるといった感じ。ワンサイズ大きくすると、かかとがガパガパしそうで、ぴったりすぎてきつく感じるのかな?とそのままはいてみました。一日立ちっぱなしだったのですが、どこも痛くならなかったのでこれがマイサイズなのかな。お店だったらワンサイズ上のものと履き比べてみたいです。こちらの靴は、誰かのブログで「営業で歩き回っても大丈夫」とのコメントを見て試してみました。もう少し履きならしてみます。でも色違いが欲しいなと思って再度サイトをチェックしたのはこの靴が初めてでした。

5 2019-05-23

足の親指を負傷し、いつもはヒールをはきますが、仕事でうまく歩けないほど酷くなってしまい、優しい靴を探していました。実際に店に見に行き、さらにもう一足欲しくなり、購入しました!柔らかくて、ワイドは幅広の私にはかなり助かります。

5 2019-05-22

ワイド幅
慣らしで1日履いたら疲れてしまいパンプスならこんなもかなと思いましたが、それで馴染んだのかその後丸2日間冠婚葬祭と移動で履きましたが痛くならず快適でした。リボンを外すと少しギャザーが入っているのですがそれがフォーマルな場では少しカジュアルに見えてしまうのは気になりましたが概ね満足です。店舗試着後こちらで購入しましたが私は普段通りのサイズ感でした。なかなか合う靴が難しい足なので助かります、傷んだら次もリピートしたいです。

5 2019-06-06

かれこれ6足目。
営業で歩き回るわたしには最適な靴です。かれこれリピート6回。これからもお世話になると思います。

5 2019-06-02

本当に痛くない
ヒールのパンプスが痛くて職場の人に相談したら、こちらを勧められました。本当に痛くなくて感激しました。ヒールがあるのが信じられないくらい楽です。他の物も購入したいです。

5 2019-06-01

とても歩きやすい
足が幅広で合う靴がなく困っていたのです。レビューでもマルイのパンプス評価が高かったので期待通りでした。今までパンプスに悩みなやんでいたので素晴らしいパンプスに出会えました。大げさでなく靴難民から脱出できそう。

• sanjo2525さん
  • sanjo2525さん

5 2019-03-18

外反母趾なのでふだんはパンプスは履かないけど結婚式用に購入。一日中履いても全く足が痛くならずよかった。

関連ジャンル レディース靴パンプス