2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-30

親指が長くて。21.5を履けばきついし、22.0を履けばゆるい。そんな私に履いた瞬間「あ。これだ!」と思わせてくれる商品でした。注文から配送までスムーズで、梱包も丁寧に施されていて。セール価格で。いいことだらけで幸せです。青森なので雪のため、大切にしまっておいて、春になったらさっそく履いて外に出るのが楽しみです。色違いも購入検討中。

• haru6425さん
  • haru6425さん

5 2019-12-08

普段のサイズは24.5ですが、前回のらくちんパンプスは、24だったので、これも24にしてみました。ちょうど良いです。足幅も広めですが、きれいにみえます。
買ってすぐに爪先ソックスだけで長時間履くことがあり、かかとにくつずれができましたが、それ以降はストッキンを履くことでなんともないです。
いつも通り吐き心地良いです。普段から子供がいるので時間に追われ何かと走る機会もおおいですが、足が痛くなることなく、しっかり走れるので重宝しています。

5 2020-05-23

ラクチンきれいパンプスは他の種類もよく購入していますので、履きごこち、サイズは問題ありませんでした。職場にはこのようなプレーンな黒のパンプスが重宝します。

5 2020-01-17

知人が、これしか履かないと、言っているので、試しに購入しましたが、良かったです!ありがとうございました。

4 2020-01-11

楽ちん!
普段と同じ23.5を購入しました。中敷きがふわふわで弾力があり気持ちがいいです。立ち仕事ですが、1日履いても疲れません。靴ズレもなく、快適です。

4 2019-12-09

履きやすい
疲れにくいし、履きやすい。
箱が潰れて届いたので、星-1。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2019-10-23

とても履きやすい
足先がラウンドタイプなので普段通りのサイズで注文しました。
タイツやストッキングだと少しゆるいかな?と思いましたが
靴下をはくとフィットするかと思います。
丸井のらくちんシリーズは2足目ですが、サイズのバリエーションもあり
お手頃なのにとても履きやすく、長時間履いても足が痛くならないので
今後もリピートさせていただきますので更なる商品開発をお願いします。

5 2019-01-08

履きやすいです
一日中履いていても疲れません。さすが丸井の楽ちんパンプスですね

5 2019-11-22

本当に楽チンです
サイズ24.5cm、幅広め、甲高の足です。普段通りのサイズを購入しました。ピッタリです。長時間歩いても苦になりませんでした。違うデザインの靴も欲しいです。

5 2019-11-13

歩きやすい
サイズが合うか心配しましたが、ぴったりな上に、初日から靴擦れもできず、痛くもならず。
良品です。
母にも一足プレゼントしました。

4 2019-10-31

お手頃なお値段で、とても履き心地が良く、また、リピートしたいです。

5 2019-10-06

履きやすい
普段のサイズ通りで、ぴったりでした。
柔らかくて履きやすいです。

5 2019-09-13

ポイント20倍でお得に買えました
もうこれ以外履かない

5 2019-09-08

とても履きやすく、いつも履くサイズを購入し、ちょうど良かったです!

5 2019-05-14

足にフィットして、とても履きやすいです(^^)
もう1足、購入しようかと思います(^^)

関連ジャンル レディース靴パンプス