4.67
(3件)

2019/06/23
    Mmm7864さん
    安い。使いやすい。
    長財布も入る。携帯、小さい鏡、リップ、ハンカチ…と必要最小限の物が入るので優秀。すぐどこ行った❓となる駐車券をメッシュの所に入れておけるので私にはとてもいいです(笑)デザインもシンプルなのでなんにでも合う。私は155センチで小柄なので少しだけ紐が長いと感じるけど…出来たら胸の所くらいまで短く出来たら嬉しかったなぁと…まぁ身長が低いのでそういう事はいつも思うんだけどね。商品はとてもいい感じです。
    注文日:2019/06/10
    2019/09/05
    sada0225さん
    満足度高いです
    小物を入れるには丁度良いサイズでとても気に入ってます。
    注文日:2019/07/21
    2019/04/22
    サコッシュデビュー(今さら)
    容量もそこそこ(私の分厚い長財布もすっぽり)あるのにスッキリ見えていいですね。ランチトート愛用していますが、久しぶりにポシェットタイプを使ったら両手が空くって素晴らしい(笑)と思いました。 黒とグレーを購入して、夫婦で使いまわしていく予定!
    注文日:2019/03/10