2024/02/09
    同じ商品が楽天市場の他店舗にもありましたが、マルイさんのほうが安かったのでこちらで購入しました。 外出するときは水筒(350ml)を持ち歩きたいのですが、使っていたバッグだと長財布と水筒を入れるとパンパンになってしまうので、容量も大きめで気に入りました。 すっごく高見えするわけではないけど、生地は丈夫そうで普段使いにぴったりだと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/05/08
    さくら咲く1122さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:※※
    軽くて丈夫なバッグです
    夏らしくダークブルー購入。 荷物多いのでマチが広い♪こちらのバッグ選んだのです。 沢山入るし軽くサイドポケットにはペットボトルもOKで凄く気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/01/24
    荷物が多い私にはちょうどいいです。 ポケットが多いので、必要なものが必要な時にさっと取り出せます。
    注文日:2024/01/20
    2020/04/08
    使うのが楽しみです♪
    カーキを購入しました。明るい所で見ると、画像より微妙に明るいかな?と感じますが、ほぼ画像通りの色味だと思います。ファスナーの開閉もスムーズで、ポケットも良い感じに配置されてると思います。底の部分もちゃんと補強されているので、余程重い物を入れない限りは、形も崩れないと思います。 お値段の割には作りもしっかりしていて、そんなに安っぽく見えないのでとても満足しています。
    注文日:2020/04/05
    2021/02/09
    大満足
    出かけるのが、楽しみです(^-^) 思っていた通りの品です。 カーキを購入しました。 とても落ち着いた色です。 ファスナーがゴールドなので、高級感があり、大きさも丁度良いです。 又収納が沢山あるので、とても助かります。 お値段以上だと思います。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/02/06
    2019/08/21
    ビーバーヒッポさん
    良いです
    ちょっと近所に、荷物少なめな時用に購入。カラーはブラック。私は30代ですが、品のある感じでどの年代の方でも大丈夫そう。友達に褒められました。
    注文日:2019/08/14