2016/05/06
    24.5cmオプティカルホワイト購入。 コンバースのハイカットで真っ白を探していたところ中々サイズが無く、こちらでこのお値段で購入出来て満足です。ハイカット初めてですが、カナリかわいいし合わせやすい!! 色違いも気になります!!オススメです。
    注文日:2016/03/06
    2017/05/22
    スンホン705さん
    少し大きめでしたが 中敷きを入れてぴったりでした。 孫もとても 喜んで履いています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/07
    2017/06/29
    可愛いー
    コンバースは全部可愛い!今3足目(^^)ほかの色も欲しいのでまた買います!発送も早くてよかった!
    自分用
    注文日:2017/06/22
    2016/03/30
    届きました。サイズを間違えて購入してしまいました。それに次の日の朝気付き、前日の夜中23時過ぎに購入したので間に合うかと、問い合わせセンターの開く9時半過ぎに電話しましたが、配送の準備を初めているのでもう無理です。と言われました。サイズが残っていただけに凄くショック。届いた商品はサイズがかなり大きくてとても悲しいです。メールでの問い合わせもオープン前にした返事を次の日にもらいました。電話でも言いましたが出来ません。と。対応の幅の無さと機転が利かなくて、とても残念な対応でした。マルイさんは直接お店にも行くのでマルイさんの中央部がこのような対応なのかと考えると、本当にとても残念な気持ちになりました。元はといえば、こちらの間違えが1番悪いのですが、対応のされ方がとても冷たかったので、それが1番気になり気持ち的にきっとマルイさんを利用する機会はほぼなくなるかと思います。
    自分用
    注文日:2016/03/28