5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱラクチン♪
夏のサンダルをお店で購入しファンになり パンプスも絶対買おうと思いネットを探してたら こちらを見つけました。 子育て中でいつもはスニーカー その為ヒールの高い靴は無理 ならば1.5センチのパンプスなら抵抗なく履けると思い買う事に・・・ なんと履きやすい* 長く歩いても痛くナイ(*^_^*) 今度は3センチのヒールに挑戦してみようかと! ポイントも頂け有難うございました。 265372-20150823-0223902235

5 2015-08-02

仕事用
ブラックスムースの24cmを購入。
履き心地がよく、一日中立ち仕事で歩き回っても疲れないストレスなしの優秀パンプスです。リボンは外してますが、デザインもシンプルで◎
インソールもフカフカしているので本当にラクチンです。
サイズがあるうちにストックしておこうと思い、リピしました。
普段から24センチを履きますが、こちらも80デニールタイツを着用してピッタリ。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リボンが取り外せるので服に合わせて変えることができて、とても使いやすいです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足目購入
はき心地がよく、二足目を購入しました。
仕事が長時間立ちっぱなしなので、疲れにくい靴を探して、1番履きやすかった為リピート。
サイズもぴったりです。
普段のお出かけ用にも使ってます。

• fuminojoさん
  • fuminojoさん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート買いです!
足が大きくて幅広で甲高で、なかなか自分に合うパンプスが見つからない私にとって、この商品は救世主です!
幅に合わせて縦が大きめの靴を買うと階段などで脱げていたのがいままでの常でしたが、
このラクチンきれいパンプスはジャストサイズで脱げない。おまけに歩きやすい。
そして、カジュアルにもフォーマルにも履ける。
この商品製造中止になってなくなったら困ります。本当に(笑)

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊娠しヒールのない楽なパンプスを仕事用で探していました。横広の足でなかなか合う靴がなく、指先や、かかとに豆ができるのですが、最初の2日くらいは少し痛くなる部分もありましたが、走れるくらい楽チン。
今はこの靴が手放せません。本当にペタンコなので、こんなに楽なら少しヒールのあるものにしておけばよかったかなぁと思います。

5 2016-11-19

とても履きやすい
ここの靴はとても履きやすいのでリピート買いです。
前のリボンも可愛いです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
法事でヒールの靴を久々に履いたら、足が痛くなり途中でサンダルに履き替えるはめに…。前から見ていたマルイの靴を、実店舗で試着して購入を決めました。ネットだとポイントも荷物も持たなくて楽ちん!!
3cmヒールと迷いましたが、カジュアルにも履ける1.5cmにしました。クッションも良く無理なく履けます。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このパンプスよいです。
履きやすくてとてもよいです。長時間履いていても足がいたくありません。気がつけばいつもヴェリココの靴を履いています。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く到着しました。
履きやすいのでこの商品大好きです。色ちがいで購入しました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいです。
シンプルなデザインですが、はずせるリボンがあり2通りのはき方ができるのが
よいです。まだ短時間しか歩いていませんが、足は痛くなりませんでした。
1.5センチヒールもペタンコすぎずよいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
履きやすくてシンプル、職場に再最適。混雑している電車の中、リボンを外すことを心配しているが、まだ平気。配送もすごく速かったし、包装も丁寧だった。大満足!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いてはいてみました。なんか緩い?と感じましたが、翌日通勤で使用しました。歩いてる途中で脱げるかな?と思ったら、なんのその。しっかりフィット!
そして、楽です。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはぴったりでした。履き心地は良いです。取り外しができる飾りをはずすと、安っぽく見えるのがやや残念です

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じ物をマルイで購入して持っています。長時間履いても足が痛くならず、すごく履きやすいので追加で色違いを購入しました。送料無料でポイント20倍というのも購入決めてでした。マルイに行ってみるとこちらの商品はもう置いてないようで、廃盤なのでポイント20倍だったんだなと思いましたが、履きやすいので良しとしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス