おむつケーキ オムツケーキ 名入れ無料 出...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うみ7986さん
  • うみ7986さん

5 2019-09-13

よかったです
スヌーピー好きな友人の出産祝いに。かわいい!と、とても喜んでもらえました。よかったです。

5 2019-05-08

義弟へ出産祝いで購入。
発送もとても早く助かりました。

5 2019-03-15

大変満足でした。よろこんでいただけました。また注文したいです。

• muu2204さん
  • muu2204さん

4 2019-01-01

ナチュラル購入!
素早く丁寧に対応していただき、とても助かりました!
すごく可愛くオーダー通りでした♪
ただ備考欄がいくつあり、その矢印のすぐ下に書き込めばいいのか次の備考欄へ書き込めばいいのか悩みました。
メールでの確認できちんと回答いただけて安心できました。

• τёакаさん
  • τёакаさん

5 2018-12-02

スヌーピーオムツケーキ
友人がスヌーピー好きの為探してました。
大変良かったです。
また、機会がありましたら購入したいです。

4 2018-11-27

親友の出産祝い
なかなか準備中から進まなかったので、心配していましたが、たまたま退院の次の日に届いたので良かったです。
スヌーピーのオムツケーキ購入させていただきましたが、凄く喜んでもらえました。
電話対応も、親切で、また機会があれば頼みたいと思います!ありがとうございました!

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2018-10-19

可愛い
出産祝いに義弟に贈りました。奥さんが大変喜んでくれ、写真も送ってきてくれました。本当に可愛い商品でした。可愛いすぎて、少しの間、そのまま飾っておくそうです。

4 2018-01-31

自分の時にもらって嬉しかったので、友人の出産祝いに買ったのですが、大変喜んでもらいました‼️良かったです‼️

4 2017-05-11

義妹の出産祝い
直接配送してもらったので、現物確認が出来なかったけど喜んでもらえました。現物確認ができない直接配送の場合、他のショップでは出来上がった商品の写真をメールで送ってもらえましたので、お願いしましたが、対応していただけなかったのが残念です。それとスタイの名入れの刺繍の色が選べるといいなと思いました。(黄色の刺繍は見にくかったので。)

5 2017-08-12

可愛い
とにかく対応がスピーディでした。
急でしたが、明日楽ですぐに届きました。
見た目も可愛くて大変喜ばれました。

5 2017-06-14

可愛いです。
北海道ですが、商品到着も早くて助かりました。
名前の刺繍が、有料ですが出来るのが良かったです!

5 2017-05-19

満足です!
注文後すぐに配送していただきました。
ラッピングも商品も可愛くて満足です!
また利用したいと思います。

5 2017-03-26

お祝いに
注文してすぐに届いたみたいです、写真送ってきてくれて見ましたが可愛くて豪華でした!喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2017-01-16

出産祝い
商品到着し中身を確認しました。
すごいかわいく、渡すのが楽しみです。
発送も早く、また機会があったら頼みたいです!

5 2017-01-13

良かった
前日の午前中に注文をし、翌日の午前中に届けてもらえました。
箱も可愛く、中身を確認できるような形だったのでとても良かったです。
とても喜んでもらえました!