2023/12/29
    えばまぁさん
    種類:ナチュラル
    名入れで特別感アップ
    年末最終営業日ギリギリの注文でしたが迅速にご対応いただき翌日には手元に届きました。梱包も丁寧でした。名入れを希望しましたが、写真の❤部分に名前が入っておりとってもかわいいです。親戚への出産祝いなのでお正月に渡すのが楽しみです。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2023/03/26
    友人の出産祝いに。ラッピングもかわいく、オムツのサイズが合うまで飾っておくと、とても喜んでもらえました!ありがとうございました!
    注文日:2023/02/26
    2022/12/21
    maaaaah28さん
    リピートです
    幼なじみの第一子、第二子とリピートさせて頂きました。 見た目もかわいく、お母さん側も名入れのタオル類は幼稚園でも使えるからいいと大満足でした! オムツはいくつあっても困らないですし、ラッピングも丁寧で出産祝いの定番になりました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2019/06/13
    hMfさん
    とっても可愛いです♪♪♪
    数量限定のひまわりラッピング、茶色のリボンにひまわりの花が栄えてとっても素敵です。 贈り先のベビーの性別が分からない上に急ぎだったので、男女を問わない素敵なラッピング、それを最短で送っていただけて大変満足です、ありがとうございました!!! 日本製・今治・オーガニック・可愛い・実用的で、この上ない出産祝いだと思いました。 これを選んで良かったです。 箱の上部が開いた状態の上に梱包としてのビニールですので、配送中に汚れたりしないし、お贈りする前に中身を確認できるので安心です。 こちらの不安を細部に渡り考慮されていることが伝わってきました。 素敵な商品と、素敵なお心遣いをありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2018/10/04
    .*Rash2*.さん
    早い!可愛いい!
    友人から出産したの連絡があり、仕事の予定を確認すると次の日の午後しか面会に行ける日がなく、12時に急いで注文しました。 キャラクターにこだわりがなく、海外製品があまり好みでない友人であったので、オーガニックと優しい色合いに惹かれて決めました。 備考で急ぎの有無を記載すると次の日の午前中に到着可能との返信あり、無事11時半ごろに着き午後3時の面会に間に合いました!対応も丁寧で感謝しかないです!オプションで付けた羊のオモチャと刺繍はオオスメです! 大タオルと中タオルに名前刺繍をお願いしたのですが、中段のタオルの正面からみて中央に名前が入っており、とっても映えます! 機会があれば是非またお願いしたいです。
    友人へ
    注文日:2018/10/03
    2016/06/01
    ありがとうございました。m(_ _)m
    以前、自分がこちらの商品を出産祝いに頂き嬉しかったので、友人の出産祝いに選びました。 上品で可愛く、高級感、季節感があってよかったです。また、その友人は今回二人目出産で、上の子と下の子が同じ性別で、既にベビー用品を沢山もっていたので、お祝いは消耗品で必ず使うオムツケーキにしてよかったと思います。シンプルなデザインのオーガニックタオルは(赤ちゃんはもちろんですが)大人が使ってもよさそうです。(←なので、私は誰が使ってもいいように敢えて名前の刺繍は入れませんでした) オプションの羊のガラガラをつけたのですが、それも可愛くてよかったです♪ 友人も大変喜んでいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。(^^)
    注文日:2016/05/26
    2020/11/20
    色の選択肢が多くて助かりました
    とてもかわいくて高級感のある仕上がりで、迅速に届けてくださいました! また、こちらはグリーンなど、お色の選択肢が多かったので選びました。 いまだに男の子はブルー、女の子はピンクしか置いていないお店も多く、 それだと生まれたばかりの赤ちゃんにジェンダーバイアスを押しつけてしまうようで、私は抵抗がありました。 ですがこちらのお店はグリーンやオレンジなど、ジェンダーフリーなお色の選択肢があり助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/09
    2020/08/15
    今回も有難う御座いました
    友人の出産祝いに前回に引き続きラグーンさんのオムツケーキを使わせて頂きました。 前回もシーズンのラッピングを選び、とても可愛いと喜んで貰えましたが、受け取った友人から今回も、とても可愛くてしばらく飾っておくと嬉しい連絡が届きました。 今回もラグーンさんにお願いさせて頂いて本当に良かったです。 次回も出産祝いを送る機会がありましたら、ぜひお願いさせて頂きたいです。 有難う御座いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2020/08/08
    2020/02/06
    クロとトラさん
    妹の出産祝いで購入。可愛くて使えないと喜んでいました。私も見ましたが綺麗に包まれていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/10/06
    えこりん0315さん
    今治・日本製・安心
    3年前にも同じ商品を出産祝いに送りましたが、今回もやはりおむつは必需品だし消耗品と思い同じものをお願い致しました。パンツにした為すぐには使えないので飾って下さっているとの連絡をいただき、送った私もとても嬉しかったです。受取人の方もとても喜んでいただき、可愛いし、今治だしもちろん日本製だし、子供に安心して使わせていただきます・・・のお言葉をいただきました。本当にお世話になりました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/09/27
    2019/07/31
    風の精霊_1018さん
    大変、喜んでもらえました!
    おむつケーキの可愛らしさや、名前入りのタオルも大変、喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/22
    2019/07/04
    タンポポ2015さん
    可愛いです❤
    今日届きました すごく可愛くて プレゼントするのが楽しみな商品とラッピング 可愛い箱で届きました とても丁寧な対応で大満足です また購入したいです
    注文日:2019/06/26
    2019/06/15
    emeraldcafe7さん
    喜んでいただけたようです
    赤ちゃんのママさんに職場有志からお送りしたところ喜んでいただけたようです。
    注文日:2019/06/05
    2019/03/14
    はじめてのおむつケーキ
    はじめて、出産祝いとしておむつケーキをプレゼントしました。 『おむつケーキ』をネットで検索すると一般的な口コミでは迷惑な出産祝いにもエントリーしておりらちょっと不安でしたが こちらの商品は、先方にとても喜んでもらえました!! 名前入りのタオルも一味違い、消耗品として大活躍のおむつと使い勝手のいい、タオルのプレゼントは選んで正解でした(*^^*) 送付先の住所を変更し忘れてそのまま注文してしまいましたが、お店に変更の旨のメールを送り速やかに対応してくださったのも安心できました。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/12
    akiakiaki0309さん
    満足です
    指定した日時に素晴らしい商品を届けていただけました。
    注文日:2019/03/05
    2018/06/11
    とても喜ばれました!
    オプションを追加するのを忘れてしまい訂正メールを送ったのですが、すぐに対応していただき、しかも同時進行でケーキ作ってますとのご連絡もいただけました! 丁寧な対応と迅速な商品発送、本当にありがとうございます! 上司の出産祝いだったのですが、商品も可愛らしく、とても喜んでいただけました。 大満足です!!
    注文日:2018/06/02
    2017/06/30
    出産祝い
    知人のプレゼントに購入。あす楽対応ですぐとどきました。無難な色でシンプルで可愛かったです。病室に持って行くのには部屋の大きさによっては邪魔になるかもしれませんが、華やかになりました。ショップの対応もとても早く注文後の配送先の変更にもすぐ応じてくれました。また機会があれば利用したいと思います。お勧めです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/06/28
    2017/03/04
    郷郭遊さん
    めっちゃ可愛いです! すべて名前入りにして、一週間ぐらいかかるんかなと思ってましたが3日後ぐらいに届きました。 落ち着いた色だから、普段使いにもいいですね!
    注文日:2017/02/23
    2016/12/13
    とても喜ばれました♪
    会社の同僚に初めてのお子さんが生まれたので、同僚仲間で送りました。 素材もオーガニックで安心だし、見た目もかわいらしく、全員一致でこれに決めました。 注文後に、刺繍依頼のメールを送ったところ、丁寧に返信してくださり、 即対応していただいて、対応の早さにとても感謝でした! 同僚も奥さまも喜んでいただけたみたいで、送った私たちも嬉しかったです♪ 直送してしまったので実物を見ておらず、星-1とさせてもらいましたが、 また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2016/10/06
    2016/12/09
    honey brownさん
    可愛かったです☆
    お友達の出産祝いにおむつケーキと決めていたのですが、予定よりも早く会うことになってしまい、間に合うか不安だったのですが、友達の子供の名前もタオルに刺繍してくれたとっても可愛いおむつケーキが注文した日に発送され、次の日には届いたので無事お友達に渡すことができました。 とても可愛くておしゃれで、お友達にもすごく喜んでもらえて嬉しかったです☆ 私もここのおむつケーキ、お祝いでもらいたいなって思っちゃいました(^-^)
    注文日:2016/10/11
    2016/10/19
    友人の出産祝いを購入しました。 本当に注文してから2日で、商品が届きました! 発送されるまでの対応もメールで、しっかり確認の返信していただきました。 「手渡し」だったので、到着した商品を見る事ができたのですが、とてもかわいくラッピングされていました。 友人にもとても喜んでもらえました! また、機会があったら利用したいです。
    注文日:2016/10/17
    2016/09/09
    Rose7687さん
    注文した翌日には届けてくれたし、電話で問い合わせをした時も丁寧な受け答えでした。 商品はオムツのサイズが選べるのも良いと思いましたし、オーガニックのタオルに名入れ出来るのがとても良いと思いました。私も出産祝いで名入れのものを頂いてすごく嬉しかったので名入れにしたところ、相手の方にすごく喜んいただけたました。
    注文日:2016/08/30
    2016/09/08
    可愛いケーキでした♪
    時間ないけど届いたらいいなぁと思いながら注文したのですが、刺繍無しだったからか、夜の注文にもかかわらず、翌々日には届きました。伺いたかった時に間に合って本当に良かったです。箱もきれいな状態でしたし、中身も上からそぉーっと覗いただけですが、可愛いケーキが入っていました。周りで出産した人がいたら、またお願いしたいです。上のマスコットはオプションなので、付けると表示されている金額と違ってくるのが少し、、、、。
    注文日:2016/09/06
    2016/09/05
    とても喜んでもらえました
    送り先が実家に里帰りしており商品を確認してもらうのが遅れ、今レビューを書いています。 おむつのサイズを指定できたことで、他の人と被らずに済ませることができました。 Mサイズで作ってもらったので、しばらく置いておくことが前提でおむつケーキを送ったため、少しの間でも飾ってもらえたらいいなと思っていました。 なぜかしっかりと飾っているせいで中にあるセットで頼んだタオルやスタイを見ていないそうなので、使ってもらっていない状態でした。もしも使ってもらったらまたレビューしようかなと思っています。
    注文日:2016/08/14
    2016/08/03
    とても上品です
    職場の上司の方に初孫が誕生されたという事で選びました。 大きさも、箱は40センチ程とちょっと大きめかなと思いましたが、箱から出してみると35センチ程で、職場にも持って行かれる感じでした。 他のオムツケーキにはない落ち着いた雰囲気が気に入りましたが、思った以上に華やかで上品でした。 タオルやオムツの品質も良く、赤ちゃんやお母さんの事も考えた商品だと思います。 また今後も、機会があれば利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2016/07/29
    2016/08/01
    友人への出産祝いにプレゼントを探していたらコットンのタオル付(名前の刺繍も入れられる)オムツケーキを発見、早速手続きをしました。自宅に届いた瞬間ダンボールにクマの絵がこの時点ですでに可愛くて、中を開けてみて2段のオムツケーキがキレイにラッピングされていてタオルの名前入り刺繍の色も茶色でシックなのでとても使いやすいかと思います。ラッピングでホッチキスを使っていましたがホッチキス以外のとめるものがあると危なくないのかなって感じました。
    注文日:2016/07/24
    2016/06/23
    きんたままさん
    対応の良さにビックリです
    注文の翌日の朝一番に届きました。直接プレゼントを渡すためナイロンバックも発注後慌ててメールにて追加お願いしたところ了承の返信があり、きちんと梱包されてました。でも、外箱の段ボールも可愛いかったです。 オムツケーキもとても可愛らしく大満足でした。 ただ、写真にはクマの顔らしきものが写っていたのに実物には無かったのでマイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2016/06/22
    2021/11/03
    ai8294さん
    初めて出産された友人にプレゼントしました。やはりオーガニックタオルが良かったです。とっても可愛いと気に入って頂きました
    注文日:2021/03/15
    2020/11/18
    よかったです。
    友人へのプレゼントで注文しました。 画像の造花の色が友人のイメージに合わなかったので、色の指定をさせていただきましたが、対応してくださいました。 また、プレゼントする際にはこちらを注文しようと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    マツジロウ1112さん
    お客様の出産に併せて購入しプレゼントしました。 大変喜んでくれました。また、利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/19