5 2015-08-30

ミキハウスが大好きだったので!ショップではおむつケーキは取り扱ってないので、これは珍しいし、ミキハウス好きにはたまりません♪たとえまだ好きじゃなくても、ミキハウスが似合わない赤ちゃんはいないので★名入りのオプションも選べるし、特別感ありありです!大きさもしっかりあるのでボリューミーで豪華です!見栄えも良く贈り物には最高です。

5 2014-04-29

出産祝い
友人への出産祝いにさせていただきました。おむつはもちろん名前入りのタオルにも凄く喜んでいただけました。離れている場所に住む友人だったので直接郵送だったのですが、後で赤ちゃんと一緒に写した写真を見て、大きさもあり見た目も豪華だったのでプレゼントにしてよかったっと思いました。

5 2014-08-27

オススメ\(^o^)/
25日の深夜にポチり。日時指定していませんでしたが26日の昼には届きました。手渡しなのでギフトBOXに透明のセロハン紙で包装されていて宛名など諸々が貼り付けてあり、はがして中身を確認。凄く可愛いラッピングがされていて大満足です!手渡し用の袋も箱の中に入ってるので、渡す前にフタを止めればOK( ´ ▽ ` )ノ袋にはBOX毎入る訳ではありません。と、色々と丁寧なメールを送ってくれますがBOX毎入りました。名前刺繍2枚分、手渡し用の袋、代引き料金を合わせて6620円とお値段もお手頃!オムツは枚数必要だしハズレは無いです!

5 2014-07-24

ミキハウスで探しました!
出産お祝いにはおむつケーキを贈ることにしています。今回は普段からオシャレな若いご夫婦へのお祝いだったので、ミキハウスのグッズを使ったおむつケーキを探しました。ベビー・子ども用品はミキハウスのものが品質が良く使い勝手も良く考えられていて、おススメなのですが、やはり値が張るので、おむつの数が多く使われていてかつあまりお値段の張らないものを探すのが結構大変でした。こちらのお品はおむつの枚数も多く、かなりお得なのではないかと思います。先方にも喜んでいただけました!

5 2014-12-13

最高と思いました。
刺繍入りで二つ注文し、一つは手渡し用に自宅へ、もう一つは別の友人宅へ発送していただくように依頼しました。
2日後の午前中には二つとも届いていました。
注文の確認から発送まで逐一連絡をいただけたので、安心できました。
刺繍入りのタオル大変喜んでいただけました。
以前他店で同価格の物を購入しましたが、それよりも本品の方が、大きく(両手で抱えるほど)カラフル(黄色)で、見栄え(アートフラワー、ラッピング)も良いです。
梱包も丁寧、キレイです。
機会があればまた購入したいです。
手渡し用の袋を注文しなかったのですが、予想より大きかったので、注文すれば良かったです。

5 2020-05-02

今回で2回目の購入です。
自分が出産した時にオムツをもらえたら嬉しかったので、友達には必ずオムツケーキをプレゼントしています。
ミキハウスブランドの今治タオルとループタオルがセットでこの値段なら安いと思います!
届いた友達は、みんな喜んでくれています。
また出産祝いを渡す機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-06

すごい喜んでもらえました
すごく可愛く、喜んでもらえました!
色もすごい濃ゆいピンクで可愛かった!!
ありがとうございます!

5 2019-03-10

孫のハーフバースデーのお祝いに購入しました、凄くかわいく、外の箱もおしゃれで、使い物にするのにもってこいの商品だと思いました。
また、機会があれば購入しようと思います。

5 2019-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なデコ、おむつケーキ!
早速の対応で先方に届きました。
デコレーションが素敵で、LINEで可愛い赤ちゃんと
おむつケーキが映えてました。

5 2018-12-13

友人へ出産祝い
今回、初めて利用させて頂きました。営業時間前に申し込みして次の日の午前中に品が届きました。手渡しで友人へ贈り物をする為、品を確認!お値段以上に華やかで凄く可愛い品でした。私は以前に別な品物を何度か、他の所から購入していましたが他のお店より、メールの対応もすばやく、とても丁寧な梱包でありそして荷物も早く届けて頂き、とても感心が持てました。またの機会の時はリピさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-29

姪の出産祝いで購入しました。
ギリギリの購入日にも関わらず日時指定に対応頂き、退院の日に届けることができ、とても喜ばれました。
姉が写真を送ってくれたので画像のみでの感想ですが、値段の割りに見栄えも良く綺麗なブルーでした。
メールでの言葉の使い方も大変好感の持てる文面で、また機会がありましたら必ずこちらで購入します。

5 2018-10-29

会社の人へお祝い用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-12-23

他にない可愛さ、ラッピングも素晴らしい
先方からお礼の連絡が写真と一緒にきましたが、楽天で見たままの本当に綺麗で可愛いラッピングでした。mikihouse、パンパースと、間違いないメーカーであったのが有り難かったのと、素晴らしいラッピングにこちらも嬉しくなりました。あまりレビューは書かないのですが、先方が「とっても可愛い!」とすごく喜んでくれたのでお礼も兼ねてレビューさせて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-14

おむつケーキ
初めておむつケーキ注文しました。
スタッフの方の丁寧な対応にとても安心し、友達も喜んでくれて良かったです。
また機会があれば注文したいなと思います。
有難うございました。

5 2015-11-10

友人の出産祝いに
出産祝いはいつもここで買わせてもらってます。
今回選んだものも、すごく可愛くて
喜ばれること間違いなしです!
早く渡したいです!
受注番号:265368-20151108-0725717321