おむつケーキ 女の子に大人気 出産祝い あ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

可愛い
友人がミキハウスの商品が好きなのでこちらに決めました!思っていたより小ぶりでしたがとても喜んでくれました☆

5 2019-08-31

先輩のお孫さん誕生に
先輩の初孫誕生祝いに選ばせていただきました
大変可愛いと喜んでいただけました
また利用させていただきます

5 2019-08-06

すごい喜んでもらえました
すごく可愛く、喜んでもらえました!
色もすごい濃ゆいピンクで可愛かった!!
ありがとうございます!

5 2019-07-01

かわいい
職場の同僚にプレゼントしました。かわいいとしばらくは飾ってくれたようです。

4 2019-05-27

かわいい
姪っ子の出産祝いで購入しました。
とても可愛くて気に入ったよ!って連絡くれました。
思ってたより小さいけど良かったです。

4 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は大満足
商品はとっても可愛くてお急ぎ対応もしてくださり感謝なのですが、手提げ袋がミスプリントというか…アルファベットの柄が手のひらほど消えている部分がありました。
袋のサイドではありましたが個人的印象としては目立つし、こちらからプレゼントするものでしたのでちょっと嫌でした。
無料の袋であればまぁいっか…だったのかもしれないけど、1枚200円とはいえ有料の袋だったので正直ガッカリです。

• riiii0222さん
  • riiii0222さん

5 2019-08-26

本当に写真以上に可愛くビックリしました!
きっと友人も喜んでくれると思います。
また、機会がありましたら是非購入させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2019-07-29

華やかでとても喜ばれた
発送がとても早く、丁寧な対応でした
おむつケーキは、見た目が華やかで豪華です
おむつもパンパースのエスサイズが何枚かついており、ミキハウスのデザインもとてもかわいいです
女の子用でピンクにしましたが、華やかなピンクでとてもかわいいです

5 2019-07-05

可愛い可愛い可愛い
姪のお祝いに、現金とこれを持っていきます。見た目がいい❣かわいいかわいい!私の時代にはこんなのなかった!あげるのもテンション上がります!

4 2019-07-04

可愛い
手渡ししたいので自宅配送でお願いしました。
写真以上に可愛いです。
タオルに名前も入れてもらいラッピングも素敵です。
きっと喜んで貰えるとおもいます。
ショップの対応も丁寧で迅速でした。

4 2019-07-02

丁寧に対応していただけました。
迅速な丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼント用に綺麗に梱包していただいて、とても可愛いおむつけーきありがとうございました。
ただ梱包されている商品の中に毛髪を発見致しましたので☆4つとさせていただきます。

5 2019-06-22

喜んでもらいました
地方に行った弟の子供が産まれた為、可愛い物をお祝いとして送りたいと思い購入させてもらいました。別料金になりますが刺繍も入れてもらいました。可愛いく仕上げてもらいありがとうございました。

• 28mk84さん
  • 28mk84さん

5 2019-06-21

友人が予定日より早く出産したので、お祝い何にしようか悩んでいたところ、ラグーンさんのオムツケーキがとても可愛かったので購入させていただきました!対応も早くよかったです^ ^!また機会があれば、また購入したいと思いました♪

5 2019-06-08

お友達の予定日よりも早い出産でしたが、対応が早く助かりました。可愛くてとても喜んで貰えました!

5 2019-06-01

可愛い〜
お友達の初女の子が産まれるとの事だったのでウサちゃん購入しました❣
友達夫婦も気に入ってくれて、とても良かったです(*Ü*)
また友達の出産祝いにプレゼントしたいと思います♪