おむつケーキ 男の子 アンパンマン 3段 タ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さよ0931さん
  • さよ0931さん

5 2019-04-25

早急な対応本当にありがとうございました。
商品もとても可愛く大変満足でした。
友人も大変喜んでいたのでとても満足です。
本当に感謝してます。
また機会があれば購入します。

• ふも2931さん
  • ふも2931さん

5 2018-10-19

友人に大変喜んでもらえました。発送がとても速かったです。

4 2019-07-27

早急に届きました
かわいい箱に入れてくれて、ありがとうございます!プレゼント購入でしたが、とても満足です。

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の幼馴染が出産したので!
お祝いに持って行きました。
アンパンで喜んでくれたら嬉しいけど!
私的には大満足でした。

• t-h5888さん
  • t-h5888さん

5 2019-05-09

とても喜んでいました。
友達の出産祝いに購入をしました。とてもかわいいと好評でした(^-^)

5 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛く、プレゼントした相手にも喜んで頂けました。値段の割にとても満足です。

• 朋希さん
  • 朋希さん

5 2019-01-24

出産祝いに購入しましたが、注文してから届くまでが早くて、ビックリ!!
しかも写真よりも綺麗な仕上がりで、受け取った人も贈ったほうも大満足でした。

5 2019-01-09

かわいい!
とてもかわいいです!
以前、友人の出産祝いで贈ったところ好評だったため、他の友人の出産祝いで購入。お姉ちゃんがパペットを気に入って遊んでいるそうです。

• kenty0624さん
  • kenty0624さん

5 2019-01-03

すごく喜ばれる商品です!
お店側の対応も良く、タオルに名前も入れてもらえるためすごく喜んでもらえて大満足でした!

5 2018-12-16

かわいい
とても早い発送で助かりました。アンパンマンはみんな大好きなので喜んでくれると思います。ありがとうございました!

4 2018-11-20

とても可愛い
友達のプレゼントに購入しましたが、とても可愛く大喜びしてもらいました。

5 2018-06-05

かわいい☆
姪っ子へのお祝いに
可愛いから使わずに飾っときたいといってました。

4 2018-10-14

喜んでもらいました
子どもに1番人気のアンパンマンで、実物が写真よりとてもかわいい仕上がりでした。ラッピングもオシャレでした。名前の刺繍もきれいでした。

4 2018-08-23

友人の出産祝いに購入しました。直送のため商品を見てはいませんが、喜んでくれたみたいで満足です!

4 2018-07-17

友人に喜んでもらえました
友人の二人目の出産祝いで購入(^^)
タオル二枚なので、一人目と二人目の
それぞれのお子さんの名前をタオルに
入れてプレゼントしました( ´∀`)
みんなが大好きなアンパンマンで
かなり喜んでもらえました。