おむつケーキ 男の子 アンパンマン 3段 タ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

かわいい!
以前にも利用させていただき、とても喜ばれましたが今回もとても喜んでもらえて、送った側も嬉しく思っています。
ただの人形ではなくパペットというところが気に入っています!

5 2019-12-03

出産祝いは、おむつケーキ
姪の2人目の出産祝いにおむつケーキを送りました。
1人目の時も送ったので、今回のお祝いもおむつケーキに決めてました。
種類が沢山あり選ぶのに悩みました。
最終的に送る相手にキャラを選んでもらい、注文しました。
キャラも可愛く、タオルに名前入りが良かったと、とても喜んでもらえました。

• hiro38500さん
  • hiro38500さん

5 2020-06-16

対応も早く、とても喜ばれました。満足です。

5 2020-01-19

友達への出産祝いで買いました。可愛い箱に入ってて、とても満足でした。友達に渡すのが楽しみです。

• さよ0931さん
  • さよ0931さん

5 2019-04-25

早急な対応本当にありがとうございました。
商品もとても可愛く大変満足でした。
友人も大変喜んでいたのでとても満足です。
本当に感謝してます。
また機会があれば購入します。

5 2019-01-09

かわいい!
とてもかわいいです!
以前、友人の出産祝いで贈ったところ好評だったため、他の友人の出産祝いで購入。お姉ちゃんがパペットを気に入って遊んでいるそうです。

4 2019-07-27

早急に届きました
かわいい箱に入れてくれて、ありがとうございます!プレゼント購入でしたが、とても満足です。

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の幼馴染が出産したので!
お祝いに持って行きました。
アンパンで喜んでくれたら嬉しいけど!
私的には大満足でした。

• t-h5888さん
  • t-h5888さん

5 2019-05-09

とても喜んでいました。
友達の出産祝いに購入をしました。とてもかわいいと好評でした(^-^)

5 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛く、プレゼントした相手にも喜んで頂けました。値段の割にとても満足です。

• 朋希さん
  • 朋希さん

5 2019-01-24

出産祝いに購入しましたが、注文してから届くまでが早くて、ビックリ!!
しかも写真よりも綺麗な仕上がりで、受け取った人も贈ったほうも大満足でした。

• kenty0624さん
  • kenty0624さん

5 2019-01-03

すごく喜ばれる商品です!
お店側の対応も良く、タオルに名前も入れてもらえるためすごく喜んでもらえて大満足でした!

5 2018-12-16

かわいい
とても早い発送で助かりました。アンパンマンはみんな大好きなので喜んでくれると思います。ありがとうございました!

• mii.24さん
  • mii.24さん

4 2014-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いで購入しました。
アンパンマンがパペット?なので補強されていたけどくたっとしてました…。私はまぁいいやと思ったのですが気にされる方は気にするかも。
期間限定のラッピングも可愛かったし、よかったです。
2つ同時に購入したので箱に付箋で中身がわかるようにしてくれてたのはよかったのですが箱が密封されてませんでした。手提げ袋が中に同封されてたからかと思いますが、それなら付箋を付ける意味がないのでは…?
個人的には手提げ袋を箱の外に出して添付し、箱は密封してくれた方がありがたいなと思いました。

5 2014-02-27

はっぴー♪
出産祝いに購入しました。
どれも可愛かったけど
2歳のお姉ちゃんがアンパンマン大好きと聞いていたので即決!
赤ちゃんにはおむつ。お姉ちゃんにはパペット。
一緒に遊んでくれてるかなぁ〜