2013/12/27
    昨年出産祝いに使ったところものすごく喜ばれました。 今年は1歳の誕生日。いろいろ考えましたがおむつケーキを喜んでもらえるのも今回まででしょうからパンツタイプのおむつケーキにして送ってもらいました。 おむつは赤ちゃんにとっての必需品です。安心して使えるパンパース製品なので送るほうも心配なく送れます。 それにこんなにも豪華な祝いケーキなら赤ちゃんだけでなく大人にも喜ばれるんじゃないかしら?なんて思ったりしてしまいました。(おむつ嫌いの方には失礼なことになるのでチョット難しいかな・・・) とにかく出産0~1年はこのケーキが一番喜ばれる贈り物だと実感しました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/12/18
    2014/04/13
    r0dyさん
    友人の出産祝いで購入しました。 おむつケーキ自体も可愛いのですが、ラッピング・梱包の段ボールも可愛かったです。 対応も早くありがとうございました。
    注文日:2014/03/10
    2014/02/16
    大満足です!
    甥っ子の第二子への出産祝いに購入・お届けさせてもらいました。 翌日配達で、注文翌日には配達されました。 お礼も言われて、大満足です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/02/04
    2014/02/09
    おっとどっこいドミンゴさんですよね?さん
    メッチャ早いです。
    弟の息子誕生の際、ケーキをプレゼントしました。 すごいはやさで商品が到着してビックリです。 手配が行き届いてるんでしょうか。 ステキです。 商品内容も満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2014/01/20
    2度目の利用です。友人の出産祝いに送りました。豪華でかわいく今回も大変喜んでもらえました。
    注文日:2014/01/07
    2013/11/16
    とってもよかった
    友達の出産祝いに購入。次の日には届いたとの連絡があり、そんなに早く届くとはととてもありがたかったです。内容も申し分ないです。おむつだけではなく、タオルやらおもちゃやらいろいろと入っており、とても喜ばれました。 またリピしたいです。
    注文日:2013/07/19
    2014/01/30
    グランヒラソルさん
    出産祝いに頭を悩ませていて…お金や商品券が一番喜ばれるとは思いましたが、何か気の利いた品物を贈りたいなぁーと思いました。 このオムツのケーキを見つけた時は思わず 可愛い~っつと!! 早速 ミニーの3段おむつケーキを注文しました。デザインボックスも素敵でしたが 中身を見て手渡ししたかったので手提げ袋を付けてもらいました。 あす楽対応で翌日の午前中には届きました。思った以上の可愛い品で満足です。 早速 箱から出して手提げ袋に入れて 御祝いに持って行き大変喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/29
    2013/12/02
    uchimamiさん
    想像以上です
    色々なお店のオムツケーキと比較しましたがこのお店の商品が内容が盛りだくさんだったので決めました。渡した後で感想もレビューしたかったのですが、先になりそうなので、配送された商品を見ての感想です。とっても梱包に気を遣っていて荷崩れもありませんでした。写真で見た通りのボリュームで大きさは想像以上です。反応が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/20
    2014/03/18
    maaa(ω)さん
    出産祝いです。
    見た目どうりとっても可愛いです。プレゼントした相手にもとても喜ばれました。自分用にも買いたいぐらいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/07
    2014/01/07
    出産をした友人に出産祝いとして購入しました。 届いてすぐに友人から「かわいい!ありがとう!!」とメッセージをもらいました。 オムツもSサイズなので、すぐに使わなくてもいいのでとても実用性があると思いました。
    注文日:2014/01/05
    2013/11/23
    可愛い!
    姉の出産祝いに! すごく可愛い!!ボリュームもあって豪華に見えます!! 少しの間飾っておくつもりが子供たちに破壊された、と言ってました笑 お兄ちゃんやお姉ちゃんがいる家庭にもすごく喜ばれるとおもいます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/09/03
    tkyks5さん
    本当にありがとうございました。
    ディズニー好きの従妹の出産祝いに購入しました。 とても可愛く、見た目も豪華で満足です。 お店の方も丁寧で発送までとても早くて安心してお任せできました。 次回もプレゼントする機会があれば利用したいです。
    注文日:2013/08/31
    2018/11/29
    とても興奮したみたい!
    息子夫婦に初めて子供が生まれたのでささやかなお祝いの気持ちとして贈りました。 初めてのショップの注文で何回も入力し直し里帰りしているご実家に失礼が無いよう、ショップさんにもわがまま言ってしまいましたが、お気遣いいただいて無事に届いてホッと胸をなで下ろしました。 オムツケーキの大きさとお嫁さんのディズニー大好きが相まって、興奮気味なお礼がきました。写真付きで。(笑) ショップさんのお陰で満足してもらえて息子からも別にお礼があり、大変満足しております。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2018/09/11
    ざくろん111さん
    出産祝に
    友人に送りました。お返し不要にしたかったので5人で2000円出しの大体一万位で検討。そしてミニー希望でした。 ネットで見た感じボリュームがありいいなーと思ったのですが、ケーキのヌイグルミがミニーかミッキーかしか選べなく後の内容はお店お任せ…凄く福袋感覚で迷いましたがボリューム感で決めました。レビューを見るとガラガラが良く出てるみたいで、ちょっと個人的に嫌だなーと思ったのですが届いたケーキをLINEで見せてもらったらヌイグルミで安心しました。 中は崩してないので良く分かりませんが、タオルがネコキャラクターでした。ディズニーのキャラクターなのはわかりますが、ネットに載ってない柄もあるみたいです。ピンクでまとめられてたのは良かったかな! 後はネットで見るほどオムツケーキは大きくはないかなーと言う印象でした。 スタイに名前無料だったので入れてもらったけどいい感じでした。うちの子にも欲しい(笑) そういえば友達がオムツのサイズを聞いてきたのですが何処にも表示がないのかな?という印象でした。 もしかしたらシールとか貼ってあったかも?ですがサイトを見ても表示してますとかの説明もないのでもししてないのであれば外の底の方にでもシールしたらいいかと思います。貰った方は崩すタイミングがつかめないかも。私は届いたら崩す人なので困りませんが(笑) ☆マイナス1は大きなヌイグルミが売り切れてた事です。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/02
    クルチビラさん
    とっても喜ばれました
    知人の出産祝いに注文しました。届いた品を写メしてもらいましたが、トップはぬいぐるみではなくて、ガラガラでしたが、それもとても可愛かったです。 ただ、ホームページの写真とは少しイメージが違っていました。手作りなので、作る人により違うとのことでしたので、納得ですが、高さが実際のは少し潰れた感じ。イメージ写真だからしょうがないのかも。とはいえ、とても喜んでいただけたので、満足です。また機会があれば、注文したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/08/30
    2017/11/19
    ママさん5366さん
    喜んでいただけました!
    友人の娘さんの出産祝いに送りました。 家に飾ってありましたがつぶすのはもったいないとのことでした。 刺繍の名前もとても喜んでいただけました。 購入時に端午の節句という表示があるのでどういう意味なのでしょうかとお聞きしたところ、「5/5に行われる男の子の誕生と成長を祝う行事のことです。」 という返事が来ました。これは常識で誰もがわかっています。お聞きしたのは季節はずれの表示があるのでどういう意味かとお聞きしたかったのですが、まったく質問が通じていませんでした(笑)。 表示は消しておくほうがわかりやすいと思います。 何度もリピートしていますが、皆様大変喜んでくださいます。
    注文日:2017/11/06
    2017/10/07
    サリュアさん
    めっちゃカワイイ!!!!
    母が楽天会員なので、母のIDで購入してもらいました。 お友達の出産祝いで、おむつケーキの中に入っている内容を 他のショップさんといろいろ比べ、悩んで たくさんのオムツケーキのショップさんの中から こちらのお店のディズニーおむつケーキを選びました。 大正解でした! 超~~かわいい! ディズニー好きの自分としては、自宅に飾るように、 もう1つ同じものが欲しいくらいです(笑) 流れ作業ではなく、1人の方が、作ってくださる事も、 かわいく仕上がる要因だと思います。 今回、私の注文したおむつケーキを担当して下さった方は、 とっても、センスの良い上手な方だと思います。 実は、来月頭にも、1人、女の子を出産予定のお友達がいるので、 次回も、ここのおむつケーキをあげたいと思っています。 是非、今回担当して下さった方にお願いしたいです。 ぬいぐるみを +700円で大きいぬいぐるみに変更したので、 高さもあり、見栄えもバッチリです! 大きいぬいぐるみに変更、是非オススメです! これは、文句なしに、かわいい!!!! 星5つでは、足りないくらい かわいいです! 担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
    注文日:2017/10/06
    2016/01/07
    ばらすのがもったいない、そして大きい
    年末年始の営業について記載が見つけられず、 いつになるかわかりませんでしたが 4日の月曜に注文、日にち指定なしで6日水曜着でした。 大きい荷物が届いた!と奥様にも喜んでいただけたようです。 おむつサイズをSサイズにしました。 ばらすのが勿体ないとの事だったのでサイトに掲載されていた 「しばらく飾ってもサイズは問題ない」説明を送り先にいたしました。 画像を見せていただきました。他の方も書かれていますが、 名前刺繍がやはりミニーさんの顔にがっつりとかぶってます。 どのデザインでも大丈夫なように最初から刺繍位置の変更を なさったほうがよろしいのでは・・・。 刺繍で☆減らしました。 もう一件出産祝いを贈る予定があるので 本人に希望のキャラクターを聞いて こちらにリピしようと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/10/11
    出産祝い
    親戚の出産祝いに贈りました。 生まれてから二ヶ月ほど経って初めて知ったのもあり、今さら急ぐこともないので、一週間ほどで届いたらいいかなと思い配達日は特に指定していませんでした。 それなのに翌々日ぐらいには届いたそうで、その早さに驚き、また感謝しています。 先方から写真が送られてきましたが、とても喜んでいただいたようでよかったです。 商品も型崩れすることなく、きれいに包装されていて、丁寧に梱包・運送していただいたのだとわかりとても嬉しくなりました。 機会があればまたぜひこちらのお店を利用させていただきたいです。信頼できるお店だと思います。
    注文日:2015/10/08
    2015/06/11
    Nサニーさん
    友人の出産祝いに
    ブランケットとフェイスタオルがセットになっていることに魅力を感じ、こちらの商品に決めました。同じ値段でも、フェイスタオルとミニタオル位しかセットになっていない商品もあったりするので、お得感満載かと思います。 また、女の子用を注文したので、色味も鮮やかで、季節限定の「ひまわり」のラッピングもとても可愛かったです。まだ友人には渡せてはいませんが、きっと喜んでくれると思います♪ 注文時にメッセージカードをお願いするのを忘れていて、後日お願いした際にも快く対応していただき、気持ちよく買い物をすることができたことも、高評価の一因です。
    注文日:2015/05/31
    2013/08/10
    かわいい!
    友人の出産祝と思い購入しました! 一緒にあげる友人たちとこのオムツケーキにしようと決まったのがあげる日の4日前、しかも夜11時ぐらいでした。 すぐ注文しましたが、私が注文の際にラッピングの種類を選び間違えて注文してしまいました。 すぐメールでラッピング変更のお願いをしましたが、日にちも迫っているし、時間も時間だったので本当に間に合うか不安でした。 しかし、次の日の朝起きてみると、ラッピング変更の件の返信がきていて、対応の早さにびっくりしました! その日のうちに出荷連絡がきて、次の日の午前中には、無事商品が届きました! 見た瞬間はかわいいの一言! ただ上の方のぬいぐるみとかが重いのか、下のブランケットが凹んだようになるのが残念だなと思いました。
    注文日:2013/08/07
    2019/01/26
    可愛い
    職場の方の出産祝いに。大喜びでした。何回か、キャラクター変えて、リピしてます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/19
    2018/12/01
    らいちかさん
    出産祝い
    親戚の出産祝いとして、購入しました。 ディズニー好きの人だった事もあり、可愛い見た目とラッピングでとても喜んでもらえました。
    注文日:2018/11/19
    2018/07/22
    お祝い
    職場の方の出産祝いに贈りました🤗 とても喜んでくれました。かわいすぎて 飾って置きたいと言ってました
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/07/10
    2018/05/18
    すごく可愛い!!!
    ミッキーのおむつケーキを買いました! まず、届いたメールがすごく丁寧でびっくりしました! 刺繍の名前を書き忘れてしまって、お電話をしたら、すごく丁寧に対応してくれて、とっても安心しました! 発送までもすごく早くて、しかも、届いたおむつケーキも崩れとか全然なくて、独身なのに私がほしいくらいでした(笑) ミッキーのガラガラがついていましたが、これもすごく可愛いです! 全体的に、想像よりもボリューミーで、すごく豪華で、今から渡すのがとっても楽しみです! 次も絶対ラグーンさんにお願いしたいと思います!
    注文日:2018/05/18
    2018/05/07
    のんさんぽさん
    喜ばれました
    出産祝いにプレゼントしたら喜ばれました!ありがとうございました☆
    注文日:2017/07/01
    2018/03/05
    まぁ9189さん
    良かったです(o^∀^o)
    ディズニー大好きな義妹の出産祝いに購入。 すぐ届きましたし、梱包も箱にちゃんと入っていて、商品が潰れたりなどは全くなかったです。 プレゼントはすぐに開けてもらえなかったので、一つ一つの品物は見れませんでしたが、外側から見た感じ、いいものがちゃんと入っているようでした(o^∀^o)刺繍も綺麗に入っていて、とても喜んで貰えましたよ。ありがとうございます。 またこういったお祝いごとはこちらで購入したいと思います。
    注文日:2018/02/21
    2018/01/21
    ラム。。。さん
    姪っ子の出産祝いに送りました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2018/01/12
    2016/12/25
    クリスマスに届けていただきました
    12月に出産したディズニー好きの友だちへ、出産祝いとしてこちらの商品を購入しました。クリスマス仕様にラッピングしていただき、こちらの指定通りクリスマスの午前中に届いたようです。 友人も喜んでくれて満足してます。届いたプレゼントの写真をメールで送ってもらいましたが可愛かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/22
    2016/12/21
    ミッキーオムツケーキ
    こちらのお店で初めてのお買い物でしたので、不安がありましたが、 メール問い合わせも丁寧で助かりました。 オムツがサイズ変更出来たり、ミッキーのキャラクターで統一されて大判のブランケットもついたり、使えるグッズが沢山あって良かったです。 そして、プレゼントしたお相手もとっても喜んで下さったので、大変良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/07