おむつケーキ 出産祝い トトロ 女の子 お祝...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,538件)次のページへ

5 2018-06-20

魔女の宅急便のじじ(^^♪
友達の出産祝いにプレゼントしました。魔女の宅急便のジジがすきなこだったのでとても喜んでもらえました。かわいくラッピングされていたので当分飾ってから使用するとのことでした。ここのお店で購入は2回目です。丁寧に領収書ももらえました。またリピしたいです。

4 2018-05-19

ステキな品物です。また利用させていただきます。

5 2018-04-22

大喜びで
商品が到着して1週間
今だに使うのが勿体ないと大喜びです。
素敵な商品を購入でき大変感謝してます。

5 2018-04-14

4月12日の前日の注文でしたが、13日の大安に渡したかったので、急な注文でしたが13日の午前中に届きました。
対応していただきありがとうございました。
タオル刺繍の名前が見えるようになっており、
送った方も、喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-04-13

友達の出産祝いに
遠方の友人が出産したので、お祝いに送りました。
おむつのサイズも少し大きめなので、しばらくの間飾って貰ってから実際に使って貰えるかなと思います。
友人からも喜びの連絡が届きました。
ありがとうございました!!

5 2018-04-12

友人の初産祝いに
赤ちゃんは原色に目がひかれると聞いたことと、大きくなっても飾っておけると思い、こちらのオムツケーキにしました。
届け先の友人からはとても可愛いと返事をもらいました!
ケーキを分解するのはもったいないので、ジジだけぬきだしてくれたみたいです。しばらく飾ってもらえるみたいで嬉しいです。

• T-Athenaさん
  • T-Athenaさん

5 2018-04-02

プレゼント用に買いました。相手に直送だったんですが、配達も早く相手も大変気に入ってくれてました!また何かあればお願いします。

5 2018-03-17

友人の出産祝いに渡したくて、早く対応していただき助かりました。ジジのぬいぐるみがほしかったので、希望の物が届いて良かったです。
渡したらよろこんでくれて、また注文したいなと思いました。

• yasu-beiさん
  • yasu-beiさん

4 2018-03-14

一目惚れしまて購入
差し上げた相手に名前入りのタオルがあったので、大変喜ばれました。
思ったよりジジのぬいぐるみが小さかった印象で星1つ減らしました。

5 2018-03-05

お友達へ
お友達のお祝いにプレゼントしました。名前入りでとても喜んでもらえました。

5 2018-02-28

とても喜ばれました!
後輩の出産祝いにプレゼントしました。同僚から一人200円ずつ集め、手ごろでした。

4 2015-04-19

出産祝い
友人にお子さんが生まれたので出産するとして選びました。
大きさもちょうどいい具合で金銭に余裕があれば大きなタイプを送りたかったのですが、それでもこのサイズでも十分なサイズでした。
あまり大きなの送っても邪魔になる場合もありますし。
品質もよく満足です。
有名キャラクターはやはり喜ばれます。トトロと悩んだのですが、’贈り物’だからジジの方が’宅急便’だからこちらの方がいいなと選びました。

5 2014-05-14

全ていい!
商品に関して:アイデアも最高ですし、ラッピングもとてもよかったです!
トトロと悩みましたが、ジジもやっぱり可愛かったです。
男の子だったのですが、ジジが♂なので、よかったと思います♪
お店に対して:とにかく対応が早く、親切で、丁寧でした!
やはり、お祝い事なので、親切丁寧なところは、気分もいいし、
気持ちがいいです。
また、出産のお祝いがあった時は 是非利用したいです。
お祝いだけではなく、 自分でも欲しいと思うぐらいの商品でした。
絶対オススメです!

5 2013-05-21

数あるオムツケーキに迷っていたところ、ジジに一目惚れしました。特にジブリ好きと言う訳ではありませんが。
過去2回、他のショップのオムツケーキを頼んだ事がありますが、今のところ一番可愛かったです。
箱のまま渡すか、+200円で袋を頼むか迷いましたが、念のため袋もお願いしました。
箱には透明なラッピングがされて送り状が貼られているので、ラッピングさえ取れば箱のままでも渡せます。配慮されているなと思いました。

5 2014-05-12

キュートです。
リピートしました。配送も早いし、商品がとてもキュートです。おススメします。