おむつケーキ 出産祝い トトロ 女の子 お祝...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,538件)次のページへ

4 2019-02-05

大変喜ばれました。
6か月の赤ちゃんにはSサイズは小さいらしい・・・

5 2019-01-23

大満足です!
こちらの無理な要望に応えていただきありがとうございました!
ジジが大好きな友だちがめちゃくちゃ喜んでくれたのでプレゼントしてよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-01-08

かわいい
いとこの出産祝いに購入しました。注文してから迅速な対応で翌日に届きました。
思っていたよりもかわいくて、いとこに渡すのがとても楽しみです。

5 2018-12-14

友達の出産祝いです。
すごく喜んでくれました。
買うか迷う〜と思うものが入ってて嬉しいと言われました。

5 2018-12-08

とても満足できるおむつケーキです
12/6の夜に注文、12/7に発送メールが届き、予定通り12/8午前中に商品が届きました。迅速かつ丁寧な包装でジジの可愛いおむつケーキにても満足しています。価格に対してジジのガラガラなど選べず、名入れも有料だったのが残念ですが、とても良い商品であったので、また機会があれば注文したいと思います。

5 2018-10-29

出産祝いに
キキのちょうどいい大きさがなくて。これは大き過ぎず小さ過ぎずお祝いにはちょうどいい

5 2018-10-21

すごく 喜んでもらえました。可愛かったし 名前が入れれたのが よかったです。

5 2018-10-14

大満足
ジジが大好きな友人に送りました。
写真では女の子らしい色合いだったので、個別にお願いをしてブルー、グリーンなど男の子向けの色合いに組み立てて頂くようお願いし届けて貰いました。とても快く丁寧なご対応をして頂きました。
とても可愛く仕上げて頂き、友人も私も大満足です!出産祝いはこちらでお願い致します。

• おけげさん
  • おけげさん

5 2018-08-28

喜んでもらいました!
プレゼント先に直接郵送していただいたし、翌日発送ですごく良かったです!
送った方からすごく喜んだメールも来て、頼んでよかったです。

5 2018-08-18

友人の出産祝い
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• 岬3169さん
  • 岬3169さん

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかった!
早い対応で、とてもよかったです。
プレザントで送ったのですが、気に入ってもらえて、とても喜んで貰えました!
また利用したいと思います。

5 2018-08-01

丁寧に作られていてとても可愛いです。色のバランスやメッセージカードなど、細かい所まで配慮してあり嬉しかったです。
迅速な発送ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

• ino-butaさん
  • ino-butaさん

4 2018-07-30

いつも喜ばれます!
誕生祝いには必ずこれにしてます!オムツは必ず必要な物だし、使うまで飾って置けるのがいいですね。それも、オムツがケーキの形なんて可愛いです。喜ばれます!

5 2018-07-14

友達の出産祝いに贈りました!
とっても可愛かったです!

• kennzi5さん
  • kennzi5さん

5 2018-07-09

出産祝いに送りました。
色々物入りかと思いこちらの商品を送りましたが、好評でした。
今後も出産祝いに検討します。