おむつケーキ 出産祝い トトロ 女の子 お祝...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-19

出産祝い
友人にお子さんが生まれたので出産するとして選びました。
大きさもちょうどいい具合で金銭に余裕があれば大きなタイプを送りたかったのですが、それでもこのサイズでも十分なサイズでした。
あまり大きなの送っても邪魔になる場合もありますし。
品質もよく満足です。
有名キャラクターはやはり喜ばれます。トトロと悩んだのですが、’贈り物’だからジジの方が’宅急便’だからこちらの方がいいなと選びました。

5 2014-05-14

全ていい!
商品に関して:アイデアも最高ですし、ラッピングもとてもよかったです!
トトロと悩みましたが、ジジもやっぱり可愛かったです。
男の子だったのですが、ジジが♂なので、よかったと思います♪
お店に対して:とにかく対応が早く、親切で、丁寧でした!
やはり、お祝い事なので、親切丁寧なところは、気分もいいし、
気持ちがいいです。
また、出産のお祝いがあった時は 是非利用したいです。
お祝いだけではなく、 自分でも欲しいと思うぐらいの商品でした。
絶対オススメです!

5 2014-05-12

キュートです。
リピートしました。配送も早いし、商品がとてもキュートです。おススメします。

5 2013-05-21

数あるオムツケーキに迷っていたところ、ジジに一目惚れしました。特にジブリ好きと言う訳ではありませんが。
過去2回、他のショップのオムツケーキを頼んだ事がありますが、今のところ一番可愛かったです。
箱のまま渡すか、+200円で袋を頼むか迷いましたが、念のため袋もお願いしました。
箱には透明なラッピングがされて送り状が貼られているので、ラッピングさえ取れば箱のままでも渡せます。配慮されているなと思いました。

5 2013-09-07

出産祝いに
親戚の出産祝いとしておむつケーキを探していた所、 この商品を見つけました。
ジブリ作品で他にトトロと迷いましたが、親戚が猫好きなのでこちらにしました。
注文してから次の日に届いた迅速さに驚きましたが、ちゃんとした箱に入っており、商品を見ても特に問題もなく、贈り物としては良いものだと思います。
出産祝いに困っている方は、是非見当してみてはいかがでしょうか。
おむつは幾らあってもあまり困らないものですから。

• saramogさん
  • saramogさん

1 2018-10-27

後悔
まず発送についてはとっても早かったので星が1つ!
商品があまりにも可愛くない!本当は星1つもつけたくないくらい。バランスが悪いしジジの顔が崩れている小さいキーホルダー(商品としてマスコットと書いてある写真には写ってない)がついてきた。お花もボリュームが微妙で電話したが繋がらない。
全体的に安い物でオムツケーキを造られてしまった感じ。普通値段も小さいキーホルダーにするなら他のやつを少しいいやつにするとか、バランスみてつくるでしょ…と思いました。
電話繋がらないので自分でやり直しするしかないかな?

5 2014-04-23

早い!
注文してから発送まですごい早かったです!
贈った相手もすごく喜んでくれたのでまた出産祝いをする時はこちらでお願いしたいとおもいます!

5 2014-04-15

対応が早い
とても可愛い。昨日注文して、午前中には着いたようです。また、利用したいです。

5 2014-04-11

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに注文。リピーターです。
午前中に注文して、翌日には友人宅に届いたので、迅速な配送に驚き!
友人も、オムツケーキを貰うのは初めてで
「こんなに可愛いんや!しばらく飾っておく!」
と喜んでくれました。
また友人の出産祝いがあるとき注文します。

5 2012-11-25

かわいいので2セット購入しました
ジジがかわいく、男の子と女の子が生まれたので、
急遽2セット購入しました。
写真を載せようと思ったのですが、載せられないようです、残念;

4 2012-11-25

届きました
ふわっと作られているのでちょっと横にしたら崩れてしまいそうです。
コメントを三行しか入れなかったらすごく改行されていたので、
臨機応変に改行の間を狭くしてくれてもよかったかな・・・・
ジジがとってもかわいいので、明日プレゼントするのが楽しみです。

3 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し画像と イメージが違ってがっかりしましたが、贈り先のお相手には喜んでもらえました。ありがとうございました。

1 2018-04-24

送料無料詐欺
送料無料と書いておきながら、実際は場所により送料が掛かります。そのような料金体系の場合、送料無料を謳わないのが常識です。発送前に確認のメールをいただくならまだしも、発送後に『変更手続きが完了しました』という機械的なメールが来るだけ。あきれ果てました。

1 2017-12-30

まだこない
注文してから4日ほどたつけど、出荷準備中しか表示されないし、ショップからのメールをみてもないし、問い合わせしても音沙汰なし。
遅れるならメールなどで、連絡するべきでは??
[受注番号] 265368-20171225-00140706

1 2017-03-23

よくわかりませんが
注文作業中に勝手に注文確定となり、送り先等指定出来ませんでした。
注文確定メールも送られてきませんで、商品は相手先ではなく我が家に届き、ショップ担当者に聞いてもなしのつぶてで訳が分かりません。