2022/09/08
    juriagb44さん
    ちょっと高価だけど、なかなかかわいいです。 パンツ型を選べたのがよかったです。 1歳の子が持ちやすい位のサイズのマスコットでした。 箱もとってもかわいいです。
    注文日:2022/09/05
    2015/04/19
    出産祝い
    友人にお子さんが生まれたので出産するとして選びました。 大きさもちょうどいい具合で金銭に余裕があれば大きなタイプを送りたかったのですが、それでもこのサイズでも十分なサイズでした。 あまり大きなの送っても邪魔になる場合もありますし。 品質もよく満足です。 有名キャラクターはやはり喜ばれます。トトロと悩んだのですが、’贈り物’だからジジの方が’宅急便’だからこちらの方がいいなと選びました。
    注文日:2015/04/10
    2012/11/25
    earl-grayさん
    届きました
    ふわっと作られているのでちょっと横にしたら崩れてしまいそうです。 コメントを三行しか入れなかったらすごく改行されていたので、 臨機応変に改行の間を狭くしてくれてもよかったかな・・・・ ジジがとってもかわいいので、明日プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2012/11/20
    2016/10/19
    かわいい♪
    大きさも、ラッピングもかわいらしさも良く、喜んでもらえました。 ただ、上に乗っかっているジジ(ぬいぐるみか、ガラガラか等)を 選ぶことができればなお良かったです。
    注文日:2016/10/05
    2014/05/09
    満足です。
    届きました、とても可愛くぬいぐるみもいい出来だと思います。 これから渡すので喜んで貰えるのではないかと思います。 注文して翌日には届いて対応もはやく急いで用意する方にも良いのではないでしょうか。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/08
    2013/12/19
    喜んでもらえました☆
    迅速な対応で、かわいいととっても喜んでもらえました☆
    注文日:2013/12/13
    2017/01/05
    みきぺぷさん
    友人の出産祝いに☆
    今回が3度目になります。 お正月休みとは知らず、あす楽で注文してしまい 届くのに少しかかりました。 午前中指定していたのですが、最短で14-16だと言われ 夕方には送付先にいない為、受けとれるか心配でしたが 無事受け取れ、その後すぐに友人に渡せたので結果オーライ。 いつも可愛くラッピングしていただき、友人もすごく喜んでくれました! ジジの耳がラッピングのビニールで潰されて(?)垂れてしまっていて 元気がなさそうだったので、なんとかして立たせてから渡しました。 直送しようか悩みましたが、やはり1度見てから渡すことにしてよかったなと思いました。 いつも とてもとても可愛いので今後もお世話になりたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/01/03
    2014/11/09
    可愛い
    書くのがかなり遅くなりましたが… 商品は親戚の出産祝いに送る予定で 頼んだ翌日の午前中に直ぐに届きました。 疑問点があったので問合せをしましたが 直ぐに返信して頂き迅速な対応でした。 その節はありがとうございました。 書いてありますが段ボールは確認出来るよう 封をしないで送って頂いたのですが 我が家に調度良いテープが無く… また贈り物なのでどんなテープを貼ればよいか迷いにまよいました(;´∀`) 封をしてもらえば良かったと少し後悔(^^; 中身は画像通り可愛いジジのケーキでした☆ 大きさというかボリュームは想像より少し小さく感じましたが、華やかさもあるので充分です。 おむつもこのメーカーさんは他では料金が取られるので 決め手でもありました。 調度親戚もこのメーカーさんのおむつだったので助かりました。 しかしジジのぬいぐるみかガラガラ?やタオルが選べればなぁ…とおもいました。 最終的には親戚も喜んでくれたので満足でした(*^^*) また使わせて頂きたいです。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/24
    迅速な対応でした
    商品を注文した翌日に確認のメールが来ました。 そして、その次の日の午前中に配達してくれました。 お祝い事だったので、早く対応してくれて助かりました。 メッセージカードの内容や、こちらの質問にも丁寧に返答してくれ、安心して買い物ができました。 皆様も書かれていますが、ジジやタオルの柄が選べたらもっといいと思います。 また、直送にしてもらったのでどんな出来上がりか確認ができないので、メールで画像を添付してくれるとなお良かったです。 サイズ感など、少しわかりにくいので、商品説明のところで比較できる画像やセンチなどの記載をして欲しいです。 全体的に可愛くて、お店の方の対応も迅速丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/21
    2014/06/11
    選べたら…
    他のお店で同じような内容でジジのおむつケーキと迷いましたが ホームページに載っている商品がとてもかわいかったのでこちらのお店でお願いしました。 ケーキについている人形やタオルが選べないのがとても残念。迷った方のお店はすべて選べた…あと、刺繍も無料だったのですが、こちらのデコレーションの方が素敵だったのでお願いしました。 けれど直接、お祝い先に送ってしまったのでどんな仕上がりなのか?どの人形だったのか?など分からす。。。 ホームページに載っている商品をイメージにもってしまっているのですごく仕上がりが心配。直接、送る人には商品発送のメールに仕上がりの写真を添付してくれるといいと思った。 送った先にはとてもかわいいおむつケーキと言ってもらえました。 商品発送もとても早かったです。
    注文日:2014/06/08
    2013/09/01
    子どもが即決でした
    これまで何回かおむつケーキを贈ったことがありますが、いつもとても迷います。今回は、子どもが一目ぼれ。男の子用を探していたのですが、お母さんへの労いの気持ちもこめて、こちらにしました。ジブリファンではありませんが、ディズニーやアンパンマン等のものよりも落ちついていて、しかもかわいいので、気に入りました。パンパースが標準というのもうれしかったです。 注文後にレビューをみました。後ろからみるとおむつが丸見え・・・というものがちらほら。買う前に、写真で確かめられないのが、残念で、星4つとさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/28
    2013/06/01
    ジジの2段おむつケーキ
    おむつケーキは賛否両論と聞いていたので、ドキドキしながら贈ったのですが・・・。 初めての子供だったこともあり、友人から「崩すのがもったいないくらい可愛い!」と感想が写真つきで届きました。 控えめに見てお世辞だったとしても、きっと気に入ってくれたことは間違いないだろうとメールの様子から想像でき、ほっとしました。 そして写真を見て自分でも可愛い!と大満足。 ただ惜しむらくはセットの内容のタオル・・・ 大きい方のタオルが袋式になってるようですが、用途は微妙だと思います。 ふつうのフェイスタオルのほうがよかったかな。 あと、たまたまガラガラがあたったからよかったですが、できれば どちらにするか自分で選べたほうがいいと思います。 その他は大満足でした。 早く遊びにいって本物が見たいです!
    注文日:2013/05/19
    2013/05/23
    はるとりあかりさん
    先輩の奥様がジブリ好きということで、ジブリの出産祝いを探してここにたどり着きました。もうひとつ悩んだ商品があったのですが、そちらはオムツのサイズのMが選べなかったのでこちらに決めました!実物はとても可愛く、先輩も奥様も大変喜んでくれました。 私が気になったのは、後ろから見るとオムツが直に見えてしまっていたことです。初めてオムツケーキを注文したため、それが普通なのかわからないですが、ちょっと寂しい感じの後ろ姿です。また、私は一度自宅に送ってもらい、その後手渡ししました。中身が確認できるのは良かったですが、自宅にあったシールで蓋を閉じようとしたら蓋が浮いてしまってうまく閉じることができず、一度接着剤で止めてからシールを貼って渡しました。 それでも、このお値段でこれだけのセットなら十分満足です!
    注文日:2013/05/09
    2013/02/25
    happyraccoondogさん
    かわいい!
    商品到着も早くてかわいくてとてもよかったです! 今回は先日出産したばかりの従妹へのプレゼント用に購入しました。 段ボールも可愛かったのですが、上の部分が止められていなくてカパカパ開いてしまいました。 段ボールに透明のナイロンの紙?で包装してそれに伝票や壊れ物などのシールが貼ってあるのでそのままあげるわけにはいかず・・・。 伝票はすぐ剥がれましたがその他のシールははげそうになかったので包装は取りました。 届いてから中身が確認できるように?という配慮なのかもしれませんが、それなら段ボールの形状を組み立て式にしてくれればいいのになぁと思いました(*ω*; 中身は画像と全く同じセットが届きました。 すごくかわいくて気に入ってもらえたのでよかったです♪
    注文日:2013/02/21
    2012/11/17
    まだむさん
    とってもかわいい!!これ本当におむつなんだあと 感心しました♪色合いから女の子向けですね。 でも絶対に喜んでもらえると思います。お勧めです。 残念だったのが手渡し用の手提げ袋。 半透明なので中身が丸見え。職場などあまり目立ちたくない 場所では向きません(^^ゞ200円というのもちょっと高いです。 ですが商品自体は大満足です。
    注文日:2012/11/15
    2016/09/26
    良かった!
    発送も早く、ラッピングも丁寧で、イメージ通りの商品でした。 出産祝いにとても喜んでくれました。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/18
    2016/07/13
    可愛いです
    九州在住です。 月曜朝に注文して、水曜午前中に届きました。 オムツケーキと別注文の手提げ袋が段ボール箱に入れられて、その段ボール箱をさらにラッピングフィルムで包装されていました。 雨が土砂降りの日だったのですが、お陰で段ボール箱は全く雨に濡れずにわが家に届きました。 オムツケーキもショップの画像で見た通りの可愛らしい物です。 先方に渡す前なので、私の満足分だけを星に評価して、先方の満足度は取り合えず足さずにおきます。 これを持って赤ちゃんに会いに行くのが楽しみです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2016/07/07
    かわいい!!
    友人の出産祝いに送りました。 とても可愛くて主人と即決しました! 突然訪問が決まり困っていたのですが、名入れタオルもお願いしたのにとても早く発送していただいて、本当に助かりました!! 友人も喜んでくれたようです。 とっても満足なのですが、一つワガママを言うなら、上のジジが選べたらもっと良かったな、ということで星4つにさせていただきました。
    注文日:2016/06/05
    2016/05/31
    とても可愛いです
    弟家族の四人目の出産祝いに購入しました。 高さは約40センチ。横幅は約30センチほどでした。 ジジはガラガラではなくマスコットがついていましたが、とても可愛いです。 箱にぴったりのサイズなので崩れもなく、とても丁寧な仕上がりで満足しています。 名入れが無料だったり、マスコットかガラガラを選べたりできたらいいのになぁ…と思ったので、評価は星4つにしました。
    注文日:2016/05/29
    2015/10/04
    対応も早くて良かったです
    贈り物だったので、中身は見ていませんが、お店の対応も早くて良かったです。
    注文日:2015/09/20
    2015/05/09
    ラッピングが素敵!
    注文から配達まですごく早くて助かりました。 箱から出して中身を確認すると全体的に可愛くて もらったら絶対に喜んでくれると思います。 ぬいぐるみだったのですが写真と目の作りが違うのが少し残念でした。それでも可愛いので良いのですが、写真のものを期待していたので…… だけど全体的にはラッピングも素敵だし可愛いし 配達も早いしで満足です!
    プレゼント
    注文日:2015/05/08
    2015/03/31
    らいとのババさん
    早かったです
    注文後スグに手配してくださり配送早かったです。先方にも可愛いと喜ばれて良い贈りものができました。
    注文日:2015/03/24
    2014/12/12
    出産祝いで購入しました。 指定日にきちんと届けていただきありがとうございました。 ただ包装を選ぶ項目があったのでてっきり中身が見えないように包装していただけるものと思っていたらクリアでした。 クリアなら手提げ袋もらった方が良かったかも。 クリアでも可愛いからいいですけど入ってた段ボールが可愛いかったから入れて渡しても良いのかも。
    注文日:2014/12/09
    2014/11/28
    可愛い
    会社の同僚の出産祝いに購入しました。 猫が好きなお宅なので、一発で決めました。 商品良かったのですが、箱がテープなどでとまっていないのが気になったのと、ビニールで巻かれてありましたが、そのビニールに直接伝票をはられていたのが残念でした。 ビニールをはがしたら箱は空いてるし、かといって伝票を剥がせば汚いしで。 もう一重、伝票を張るために包装するのが丁寧では?と思いました。人に渡すのに、ちょっと残念でした。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/20
    ひぃまま2457さん
    とても可愛い‼
    金曜日の夜に出産祝いとして注文しました。土日は定休日とのことで「早くて水曜日あたりかな?」と思っていたら土日でも確認メールがちゃんとあり、火曜日の夜に届きました!とても早くてビックリです。ジジの人形が届きました。刺繍も即納で入れていただきましたが、写真より実物の方がとても可愛くてお祝いを渡すのが楽しみです☆
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/14
    2014/10/29
    友人の出産祝いに初めて利用しました。 ラッピングもハロウィン仕様にし、可愛かったです。商品も刺繍入でたのんでも2日後に届きメッセージカードも可愛くオムツケーキに飾ってありましたが、実物は写真で見るより少し小さく思いました。このお値段なので納得ですが、もう少しボリュームがあると嬉しかったです。でもとても喜んで貰えたので次回もまた利用したいです。
    注文日:2014/10/21
    2014/10/14
    可愛くて大満足
    日曜に注文して翌日月曜に配送、火曜の午前中には手元に届きました。すぐに友達へ渡しに行くつもりだったのでとても助かりました!!渡す前に確認ができるようになっていましたし、とっても可愛くて友達も喜んでくれました。大満足です!でもお渡し用の袋をつけてもらったのですが、梱包の関係か底板が折れてしまっていたので☆4つで。。。商品自体は☆5つです!!
    注文日:2014/09/21
    2014/10/08
    るうもんさん
    贈った友達からすぐにお礼を言われました。気に入ってもらえました。
    注文日:2014/10/03
    2014/10/04
    喜んでもらえました!
    ジジがとっても可愛らしく、オムツのサイズも大きめにしたので、しばし飾って楽しんでもらえそうです。 時期的なラッピングも良かったです。 迅速でした、ありがとうございました。
    注文日:2014/10/01
    2014/10/03
    とても丁寧かつ迅速な対応で満足です。 相手にも大変喜んで頂けたので、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2014/09/19
...