5 2024-01-14

職場の同僚への出産祝いで購入しました。おむつのサイズなど、細かく対応していただけて、助かりました。

5 2024-02-15

とてもかわいい!!
職場の方へのお祝いに贈りましたが、すごく喜んでもらえました。
ラッピングもすごく可愛く仕上がっていて写真も送ってくれました。
大満足です。

• m-m-m10106さん
  • m-m-m10106さん

5 2023-11-16

名前も入れてもらって、オプションもつけたので、大変喜ばれました

5 2022-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。発送も早くありがとうございました。

• mi12160916さん
  • mi12160916さん

5 2023-03-19

出産祝いに購入
出産祝いに購入しました。とても、喜んでいただけました

5 2022-11-25

喜ばれました!
部下の出産祝いに購入しました。丁寧でかわいいラッピングに素敵なケーキの写真が届き一安心です。夫婦共々喜んで頂けて、プレゼントして本当に良かったと思っています。有難う御座いました。

5 2016-11-15

娘の友達へ
けっこう可愛いくて、気に入ってくれると思います。

• ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2019-06-21

お嫁ちゃんが大喜びでした
産まれた子供は男の子でしたが、息子夫婦は二人とも大の猫好き。
「女の子用」と書かれてあったものの、どうしても黒猫のジジを持って行ってあげたい!
無理を承知でダメもとで「男の子仕様で」とお願いしてみましたら、タオル類を男の子色に変更して作って下さいました。
名前も刺繍でお願いし、とっても可愛い出来栄えで大満足。
病室に持って行くととてもとてもお嫁ちゃんが喜んでくれて、偶然来ていたお嫁ちゃんの実母さんからもお礼を言われて嬉しくなりました。
2日前にこれまた偶然お嫁ちゃんの妹さんも同じ病院でご出産されていたので、トトロの方を名前刺繍入りでお願いし、一緒に持って行きました。
これにして本当に良かったです。

5 2019-12-21

めっちゃ可愛い〜
初孫、生後一ヶ月のクリスマスプレゼントに贈りました。
配達の日の変更も、スムーズに気持ちの良い対応でこのお店にして良かったと思いました。娘がジジが好きなので、それにしたら、大変喜んでくれました。
お世話になりありがとうございました。

5 2016-11-15

可愛い💖
購入して次の日に名前が決まったと連絡が来て
対応できますか?と問い合わせた所大変感じよく対応していただけ可愛い商品が届き満足です

5 2016-09-08

友達のプレゼントに購入しました。
とても可愛く、とても喜んで頂きました。
ありがとうございました

5 2015-02-01

とても喜んでもらえました
翌日配達で、写真どうりかわいいケーキが届いたと、友達から電話があり喜んでもらえました。おむつケーキ入るものだし、手軽で、気を使わせないプレゼントとして最適です。

4 2014-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
わからなかったらとりあえず
出産お祝いを贈る相手の事情や趣味に悩んだらおすすめです
華やかでお祝いしている気持ちが伝わるのでは?
あって困るものではないので相手の負担にならないでしょう
パッケージの箱が可愛かったですが閉じてなかったのは中を確認してくださいということだったのかな?
透明の幅広テープで留めましたが??でした
もしかして注意書きを見落としたのかも

4 2014-05-22

かわいい
とってもかわいいと喜んでいただきました。
また利用したいです

5 2013-11-08

可愛いです。
親戚への出産祝いの為に購入(^−^)性別は生まれるまでのお楽しみとの事なので何をプレゼントしようか悩みました〜!!!ジブリは人気があるのでトトロのおむつケーキにしようと思っていましたがジジのおむつケーキに何故か惹かれてしまい購入♪メッチャヵヮ。゜+.(≧∇≦)゜+.゜ィィ!!!これからは出産祝いにはココで買います!!次こそトトロを買ってみます。玩具&タオルが選べたらもっといいのに・・・