おむつケーキ 出産祝い トトロ 女の子 お祝...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • お嫁ちゃんが大喜びでした
  • 産まれた子供は男の子でしたが、息子夫婦は二人とも大の猫好き。「女の子用」と書かれてあったものの、どうしても黒猫のジジを持って行ってあげたい!無理を承知でダメもとで「男の子仕様で」とお願いしてみましたら、タオル類を男の子色に変更して作って下さいました。名前も刺繍でお願いし、とっても可愛い出来栄えで大満足。病室に持って行くととてもとてもお嫁ちゃんが喜んでくれて、偶然来ていたお嫁ちゃ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-20
  • 思ったより微妙
  • バランスが悪い。ビタット?に関しては柄無しでいかにも百円ショップに売ってますみたいな物で、これをあげるのかと思うと恥ずかしい。ない方がマシ。 写真よりも残念でした。良かった点は配送が早かったことだけかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

お嫁ちゃんが大喜びでした
名前も刺繍でお願いし、とっても可愛い出来栄えで大満足。
病室に持って行くととてもとてもお嫁ちゃんが喜んでくれて、偶然来ていたお嫁ちゃんの実母さんからもお礼を言われて嬉しくなりました。
2日前にこれまた偶然お嫁ちゃんの妹さんも同じ病院でご出産されていたので、トトロの方を名前刺繍入りでお願いし、一緒に持って行きました。
これにして本当に良かったです。

• chibi6131さん
  • chibi6131さん

5 2019-10-17

とても喜んでもらえました
ジブリ好き&猫好きの友人が女の子を出産したので、ジジちゃんのこの商品がピッタリだと思って即決しました。
案の定、とても喜んでくれました。おむつは絶対に使うものだから必需品なのに、可愛すぎ&勿体無くて使えない!と嘆いて?いました。
しばらく飾ってから使ってくれるそうです。
配送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

• yura5025さん
  • yura5025さん

5 2019-07-23

めちゃくちゃ可愛いです♪
甥っ子の出産祝いに注文しました。
おむつケーキというものを知らずに、会社の同僚から聞いて初めて注文したのですが、
うまいことおむつをタオルで隠して飾り付けしてあり、こんなに可愛い物かと感動しました。
送った相手にも可愛いと褒めてもらえ、おむつという事で大変重宝するものだと思います。
今後出産祝いには、おむつケーキを注文しようかと思ってますwww

• kara:manさん
  • kara:manさん

5 2020-01-17

喜んでもらえました
娘がお世話になっている方にプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。可愛くて娘も私も大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-12-21

めっちゃ可愛い〜
初孫、生後一ヶ月のクリスマスプレゼントに贈りました。
配達の日の変更も、スムーズに気持ちの良い対応でこのお店にして良かったと思いました。娘がジジが好きなので、それにしたら、大変喜んでくれました。
お世話になりありがとうございました。

5 2019-12-01

リピートです
知り合いのお祝い用です。
発送も早くありがたいです。

4 2019-11-28

迅速な対応
頼んでからすぐ着きました!画像と多少の差はありますが許容範囲内です!

• TamaNekoさん
  • TamaNekoさん

5 2019-10-21

迅速な対応で カードもつけてもらえてよかったです
差し上げた方にも とても喜んでいただけました

5 2019-10-21

とても可愛いです
とてもかわいく、配達も早い。
写真のままでした

• da1130さん
  • da1130さん

5 2019-09-01

親族の女の子へ送らせて頂きました。
注文から発送までがとても早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-08-18

とっても可愛く出来てました!
長男夫婦も、とても喜んでくれました。色々なお店で色々な種類が有ってとっても迷って「ジジ」に決めました。これにして良かったです!
ラッピングもとても素敵にしてくれてました。ひまわりにしたのですが良かった。

• なる87さん
  • なる87さん

5 2019-07-07

プレゼントに!!
見た目もよくて喜ばれました。送料を含むと少し高い感じがしますが、プレゼントには良いです。
配送も早くてよかったです。

4 2019-06-25

出産祝い
同僚の出産祝いで買いました。
もう数年はここで買っています、いつも喜んでもらえるのでとてもいいです

• ando0830さん
  • ando0830さん

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達から頼まれて
急いで送っていただき無事に間に合いましたありがとうございます。

5 2019-04-30

贈った方が大変喜んでいらっしゃいましたので たいへん満足です
ラッピングやネーム刺繍もあるので また機会がありましたら利用させて頂きます。