5 2020-12-30

友人の出産祝いに!
タオルは使いやすそうな柄ですし、全体的なデザインも少し落ち着いていて可愛かったので選びました(^_^)手渡しをしたかったですが、コロナ禍ということもあり直送にしました!ちゃんとしたものが無事届くのか不安はありましたが、予定通りに到着し、とても喜んでもらえました!また機会があれば利用させていただきます。

• chomo8059さん
  • chomo8059さん

5 2020-06-23

ジブリシリーズなのにお手頃価格で本当に可愛らしい商品でした。

4 2021-02-13

良かった。
コンパクトで良かったです。名前の刺繍もひらがなで、良かったです。

• ikk9914さん
  • ikk9914さん

5 2020-11-25

出産祝い
出産祝いで購入しました。相手方とても喜んでいただき贈り物として選んでよかったです。

5 2020-10-10

雨の日の梱包...さすがです。
配送の速さといい、梱包の綺麗さといい、満足の他に何も言う事なしです。オムツケーキもとても可愛くて、本当に感謝です。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-09-20

ありがとうございました
とても早い対応ありがとうございました
届いた商品も可愛いく良かったです

5 2020-08-27

ありきたりでなくおしゃれなオムツケーキ
友達の出産祝いに注文しました。メッセージも入れられて良かったです。

5 2020-07-25

満足です✨
出産のお祝いで贈らせてもらいました。対応が早く、とても満足です✨ 商品も可愛くてよかったです🍀

5 2020-06-16

大変満足。
とても可愛く包装をして頂きありがとうございました。渡した相手にも喜んで頂きました。

4 2020-05-17

相手先に早く送っていただけて、大変助かりました。とっても可愛くて喜んでもらえました。

• ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2019-06-21

お嫁ちゃんが大喜びでした
産まれた子供は男の子でしたが、息子夫婦は二人とも大の猫好き。
「女の子用」と書かれてあったものの、どうしても黒猫のジジを持って行ってあげたい!
無理を承知でダメもとで「男の子仕様で」とお願いしてみましたら、タオル類を男の子色に変更して作って下さいました。
名前も刺繍でお願いし、とっても可愛い出来栄えで大満足。
病室に持って行くととてもとてもお嫁ちゃんが喜んでくれて、偶然来ていたお嫁ちゃんの実母さんからもお礼を言われて嬉しくなりました。
2日前にこれまた偶然お嫁ちゃんの妹さんも同じ病院でご出産されていたので、トトロの方を名前刺繍入りでお願いし、一緒に持って行きました。
これにして本当に良かったです。

5 2020-04-19

出産祝いに☆
出産した友達へ送りました(^-^)大変喜ばれました☆☆お値段もよく良いお祝いになりました(^-^)
やっぱり出産祝いはおむつケーキが一番だと思いました(^-^)

• chibi6131さん
  • chibi6131さん

5 2019-10-17

とても喜んでもらえました
ジブリ好き&猫好きの友人が女の子を出産したので、ジジちゃんのこの商品がピッタリだと思って即決しました。
案の定、とても喜んでくれました。おむつは絶対に使うものだから必需品なのに、可愛すぎ&勿体無くて使えない!と嘆いて?いました。
しばらく飾ってから使ってくれるそうです。
配送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

• yura5025さん
  • yura5025さん

5 2019-07-23

めちゃくちゃ可愛いです♪
甥っ子の出産祝いに注文しました。
おむつケーキというものを知らずに、会社の同僚から聞いて初めて注文したのですが、
うまいことおむつをタオルで隠して飾り付けしてあり、こんなに可愛い物かと感動しました。
送った相手にも可愛いと褒めてもらえ、おむつという事で大変重宝するものだと思います。
今後出産祝いには、おむつケーキを注文しようかと思ってますwww

• ando0830さん
  • ando0830さん

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達から頼まれて
急いで送っていただき無事に間に合いましたありがとうございます。