購入者さんの【お急ぎ出荷・対応】おむつケーキ オーガ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

友人の出産祝いに直送していただきました。

オーガニックらしい雰囲気もありながら、他店にはない豪華で可愛い見た目が気に入り注文しました。

スタイに無料で入れられる名前の刺繍が特に良かったです!
当初は刺繍を入れる予定ではありませんでしたが、無料で日にちもかからないのなら、と入れました。ですが、友人が送ってきてくれた写真を見ると刺繍がオムツケーキの中央あたりにあって特別感があり、とても可愛かったです!!
友人も名前入りをとても気に入ってくれました♪
可愛いメッセージカードも付けていただき、ラッピングの右上に付いていました。80字程度と言うことで、やむを得ず一文を削り90字でお願いしましたが、写真を見る限りもう一文入れられたな・・と、そこだけが少し残念でした。

画像通りでとても可愛く、また機会があればこちらのおむつケーキを注文しようと思います。