【お急ぎ出荷・対応】おむつケーキ オーガ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ
  • つな2277さん
  • つな2277さん

4 2016-04-17

親友の出産祝いにこのオムツケーキを選びました。
すぐ会う予定が出来たので急いで購入しましたが、届いたものを見てとっても可愛かったので買ってよかったです。
結局会うのは先延ばしになってしまい、まだ渡せていないのですが、喜んでくれるといいなと思います。

5 2016-03-29

お洒落!!と大変喜ばれました。
また送る機会があることを願っています。

5 2016-03-08

喜ばれました!!
対応も早くて、スタイの名前入りもかわいく仕上げて頂き、とても喜ばれました!!

4 2015-11-09

早急な対応
銀行振り込みにしましたが、振り込み当日にはすぐに確認のメールが届き、翌日には手元に届いていました。
仕上がりもかわいく、まだ本人に渡していませんが、喜んでくれると思います。

5 2015-11-08

おすすめ
友達の出産祝いに送りました。
名前入りスタイが凄く喜んでもらえました。

5 2015-08-05

おすすめです!
おむつケーキ ありがとうございました。
連名での贈り物に選ばせて頂きました。
落ち着いた色合いで、ご本人様にも大変喜んで頂きました。

5 2015-08-04

喜んでもらえました。
友人の第二子の出産祝いとして送りました。
刺繍が入っていて気に入ってもらえたようです。
梱包も可愛いですし、又頼むときはこちらにしようと思います。

4 2014-12-21

友人の出産祝いに購入☆
問い合わせの対応も良く、友人に届くのが楽しみです。

5 2014-07-30

とても喜ばれました!
会社の同僚に出産のお祝いで送りました。
実用的かつかわいい!と大喜びでした!

4 2014-04-26

満足しています。
出産祝いのプレゼント用に購入しました、こだわりを持った奥様だったのですが
オーガニック商品気にってもらえました。

• ジジ9747さん
  • ジジ9747さん

5 2013-04-18

かわいいです。
おむつケーキって派手なものが多いですが、こちらのおむつケーキはとてもシンプルでかわいいです。
お友達の出産祝いにプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。

3 2018-02-24

こんなもんか…
手渡しにしたかったので自宅に届けてもらい、開けた瞬間ラッピングが写真と違う!指定の色ではありましたが写真のような豪華さは無くて残念です。リボンが短すぎ!

3 2016-04-29

プレゼントに買いましたが喜ばれました。いい買い物でした。

3 2016-03-31

大人数でのお祝いに使用しました、喜んでいただけました。

3 2015-08-28

甥夫婦の出産祝いに。
おむつの個別包装とオーガニック素材が決め手でしたが、おむつの数も少なく、少し割高かな〜と思いました。
と言うのも、商品自体が気に入れば、お値段以上と思えたのでしょうね。
直送だったので、実際見てないので、甥から送ってもらった写メで、見る限りの感想ですが。。。
ショップさんの写真のイメージとは違い、ボテッとしていて、既にレビューでどなたかがおっしゃってましたが、まさにずんぐりむっくりで、上から押しつぶした感じでした。
一段一段が狭いため、レースのリボンの上にさらにリボンが重なってたり、お花の上にリボンが重なってたりで、残念ながらまとまりのないものでした。
あと、くまのにぎにぎの所のリボンは、ピンクだけなのでしょうか?
男の子の赤ちゃんへのものだったので、違和感ありました。
どうせなら、ブルーのリボンにしたかったです。