【お急ぎ出荷・対応】おむつケーキ オーガ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-21

出産祝にプレゼントしました。とても喜んでくれました❗オススメだと思います。

4 2016-12-14

予定通り直送して頂きありがとうございました。実物を見ておりませんが、先方には喜んで頂けたようです(^_^)

5 2016-11-09

喜んでもらえました
みんなからの評価もすごくよかったです!早めの配送という無理な注文にも答えてくれました

5 2016-09-08

可愛い!!
友達の出産お祝いにプレゼントしました!
可愛くてとても喜んでくれました!
名前入のスタイにもとても喜んでいました!
おむつのサイズが選べるのも良いと思いました!

• JJ沙希さん
  • JJ沙希さん

5 2016-08-12

おむつケーキ
早い対応、ありがとうございました。
地元、今治のタオルが入っているので、クオリティーは間違いないでしょう。
非常に喜ばれました!

5 2016-05-17

大満足!!
とても喜んでいただけました。メッセージの訂正も迅速にしていただけました。
一緒に送った友人たちもお祝いに使わせてもらおう!大満足でした。

• つな2277さん
  • つな2277さん

4 2016-04-17

親友の出産祝いにこのオムツケーキを選びました。
すぐ会う予定が出来たので急いで購入しましたが、届いたものを見てとっても可愛かったので買ってよかったです。
結局会うのは先延ばしになってしまい、まだ渡せていないのですが、喜んでくれるといいなと思います。

5 2016-03-29

お洒落!!と大変喜ばれました。
また送る機会があることを願っています。

5 2015-08-04

喜んでもらえました。
友人の第二子の出産祝いとして送りました。
刺繍が入っていて気に入ってもらえたようです。
梱包も可愛いですし、又頼むときはこちらにしようと思います。

• ジジ9747さん
  • ジジ9747さん

5 2013-04-18

かわいいです。
おむつケーキって派手なものが多いですが、こちらのおむつケーキはとてもシンプルでかわいいです。
お友達の出産祝いにプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。