【お急ぎ出荷・対応】おむつケーキ オーガ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

友人に贈ったらとても喜んでもらえました。発送も早く細かい配慮までありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2018-11-26

双子用にアレンジしていただけました★
オーガニック製品が良いと思い、特注で双子用にアレンジしていただきました。
とても丁寧にご対応いただき、大変ありがたかったです。
お送り先の方にも喜んでいただけました★
ありがとうございました!

5 2018-08-03

大満足
出産祝いのプレゼントでとても喜んでもらえました。

5 2016-03-24

友人の出産祝いに直送していただきました。

オーガニックらしい雰囲気もありながら、他店にはない豪華で可愛い見た目が気に入り注文しました。

スタイに無料で入れられる名前の刺繍が特に良かったです!
当初は刺繍を入れる予定ではありませんでしたが、無料で日にちもかからないのなら、と入れました。ですが、友人が送ってきてくれた写真を見ると刺繍がオムツケーキの中央あたりにあって特別感があり、とても可愛かったです!!
友人も名前入りをとても気に入ってくれました♪
可愛いメッセージカードも付けていただき、ラッピングの右上に付いていました。80字程度と言うことで、やむを得ず一文を削り90字でお願いしましたが、写真を見る限りもう一文入れられたな・・と、そこだけが少し残念でした。

画像通りでとても可愛く、また機会があればこちらのおむつケーキを注文しようと思います。

5 2016-12-05

刺繍を4つお願いして発注して即日発送していただきました。タイミング的に空いていただけなのかもしれませんが早くて良かったです。
前回もここのショップで違う商品を購入させてもらいましたが、総じて送り先からの評判はいいです。
ただオムツという赤ちゃんの肌に触れるものだけに、いくら手袋をはめて作業していただいているとはいえ、神経質な相手に送るには地雷になるかもしれません。

5 2016-10-14

義妹へプレゼント
北海道に住む義理の妹へ出産祝いとして送りました。
どれもこれも使える物だし、オーガニックなのも気に入って貰えました。
沢山入っていてワクワクしながら開けたそうです。
とても喜んでいました。あげて良かったです!
注文して直ぐに出荷して頂いて、甥っ子の退院の日に間に合いました!
期間限定のハロウィンのラッピングにしてもらいましたが、とても可愛かったです。

5 2013-12-27

出産お祝いにとても喜ばれました。
以前娘の友達の出産お祝いにおむつケーキを差し上げましたときに自宅配送をしていただいて持参しました。その時に梱包の箱も中身の様子も実際に見ていたので良いものだということは分かっていました。おむつもパンパースということで安心して送れました。オーガニック素材の布を使った小物も入って赤ちゃんの名前も早速入れて下さいました。我が家では出産お祝いの機会が多いのでこれからも迷わずおむつケーキにしようと思います。

4 2012-08-26

職場のお祝いに
現金を包む人が多いけれどなんだか生々しいし、2人目のお子さんで、オムツはいくつあってもいいだろうと思い、選びました。オーガニックなものを一緒に買いたかったので、いいものにめぐり合えました。オムツはパンパースがいいですね。値段のわりに華やかさがない気もしていますが、付属のオーガニック製品が高価なんですかね。それぞれの値段の内訳などあると、納得して買い物ができます。

5 2017-09-06

おめでた続きでお祝いに困っていたところ
素敵なプレゼントを提供していただき
相手側にも喜んでいただき
こちらも嬉しかったです!

5 2017-05-29

喜んでもらいました!
親友の第二子出産のお祝いに贈り、とても喜んでもらいました!名前が入っていたのが驚いたとの事。オムツの周りも可愛く飾ってあってテンションあがったと連絡もらって、こちらも嬉しくなるプレゼントになりました。

5 2017-05-16

おむつケーキ
とっても豪華でオーガニックのタオル付き!プレゼントした友達は喜んでくれました!季節感のある鯉のぼりのラッピングが可愛かったです♡

5 2017-03-13

友人の出産祝いに
オーガニックというところが魅力的で購入しました。
タオルやスタイに刺繍を入れてプレゼントしたところとても喜ばれました!
配送の日時指定にも応じてくださったり、連絡も素早く対応してくださるショップさんです。

4 2017-01-21

出産祝にプレゼントしました。とても喜んでくれました❗オススメだと思います。

5 2017-01-15

プレゼントに
とても喜んでもらえました。デザインがかわいいのでオススメです。

5 2016-12-17

とても喜ばれました
遠く離れた親戚への出産祝いに贈りました。ご家族の好みもよくわからないので、いろいろ迷いましたが、こちらなら無難かなと決めました。届いてすぐ喜びの連絡を頂きました。もったいなくて崩せない。しばらく飾っておくと言っていました。