月間優良ショップ店★おむつケーキ バスタ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 175件)次のページへ

5 2014-08-01

主人の会社の方に差し上げる為に購入しました。無事産まれたのがわかるまでお祝いを用意するのを控えていた為、急ぎでの注文となりましたが、注文から2日で到着し本当に助かりました。
とても可愛く、見栄えもする商品で、とても喜んでいただけたようです。

4 2014-02-25

10人程であげるプレゼントにぴったりでした^ ^
ちょっといいもので喜ばれ、
包装も可愛いかったです♫

• sima1998さん
  • sima1998さん

5 2014-02-13

喜ばれました♪
友達の出産祝いに送りました。
とてもかわいいと喜んでくれました。
思ったほど大きくなく、手ごろなサイズでよかったです。
ケバケバした感じのオムツケーキが多い中、ナチュラルな雰囲気で上品でした。
お勧めです!

5 2014-02-06

遠方へのお祝いだったので、直で配達してもらったので実物を見られていませんが…とても喜んでもらえました。

• mon-maさん
  • mon-maさん

5 2014-01-17

かわいい
お店から直接送り先に届けていただきました。
届いたものを写メでみせてもらったのですが、かわいくラッピングしていただき、刺繍もステキで満足です。
オムツは自分の子供にもパンパース肌への〜シリーズを使っていたので、変更してもらいました。

5 2013-10-27

出産祝い
今回妹の出産祝いで購入しました。
妹夫婦とても喜んでいました。

5 2013-10-26

大喜びしてもらえました
使用オムツがパパンパースだったこともあり、こちらの商品を出産祝いに選びました。もらった人からもすごく喜ばれ、あげてよかったなと思えました。
いろんな種類もあるので、これからは出産祝いの定番にいいなと思いました。

4 2013-10-26

主人の仕事関係の方へプレゼントするのに購入しました。派手すぎない上品な感じのものを探していたのでとてもよかったです。

• らちをさん
  • らちをさん

5 2013-02-14

喜ばれました
中身は確認できませんでしたが
先方からお礼が届きました
奥さんが喜んでくれたそうです
良かったです

5 2012-09-03

とても喜ばれました♪
遠方に嫁いだ友人への出産祝いとして贈りました。
見た目もインパクト大なので届いてビックリしたようです。
みんなに自慢したいので、しばらくこのまま飾っておくとのこと。
大変喜んでもらえたようで良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2016-08-23

友人の出産祝い
以前、海外メーカーのカラフルなおもちゃやスタイ、タオルを使用したオムツケーキを友人にプレゼントして大好評だったので、今回も同じ物にしようかと思っていたのですが、オーガニックで今治の物を見付けて迷わずこちらにしました。
何とも言えないワンポイントのキャラですが(笑)
素材重視で選びました。
わがままを言ってスタイの名前の位置もど真ん中ではなくワンポイントの上に入れて頂きました。2文字の短い名前だったので良い感じに名入れされました。おむつも1つ1つ丁寧に袋に入れられてあり、おでかけの時に便利なようです。色合いはシンプルですがとても可愛いオムツケーキで、全てが使い易い!と大変喜ばれました。
お店の方も丁寧で迅速な対応ですごく良かったです!

5 2016-08-10

可愛い☆
出産祝いで購入を検討していましたが、名前が決まったのがお盆直前。
持っていくのがお盆明けで間に合うか心配でしたが、翌日にはきちんと届きました。
袋は無しにしましたがギフトボックスの外にセロハンで包んであるので、伝票やその他のシールはギフトボックスに付かないようになっていて、箱のまま持って行けます。
中で動かないよう、隙間に綺麗に詰め物がしてあります。
中身も確認できるように封はされていないので、助かりました。
ラッピングは期間限定のひまわりに。
とても可愛いです。
商品自体もナチュラルな色合いで、自分も欲しくなりました。
急ぎでも、名前の刺繍は綺麗に仕上がっています。
渡した時の反応が楽しみです。
また出産祝いで贈り物をする時はリピートします。

5 2016-12-02

ありがとうございました
素早い発送ありがとうございました。
商品が可愛くて早くプレゼントしたいです。
きっと喜んでくれると思います。

5 2016-10-25

とっても可愛い
写真通りでとても可愛いいです!いや、可愛いだけじゃなくおしゃれな感じがとてもいい(^^)ポップな赤ちゃんらしい色鮮やかなものでなくナチュラルなイメージを探していたのでぴったりでした。ハンカチに名入れを追加したら、ラッピング前面に2箇所名前が見えて豪華さも増しました。お友達の出産祝いで差し上げて、とても喜ばれましたー。

5 2016-10-10

良かったです
すぐに届きました。ありがとうございました。
友人5人からのお祝いとして、プレゼントしましたが、《今までもらった中で1番大きい!助かる!》と喜んでくれました。
また、サイズは新生児用の次のサイズにしました。少し飾って置いて欲しかったのもありますが、やはり定番のオムツケーキだと沢山貰うようで新生児サイズだと、お子さんの成長の早さに置いていかれてしまうのかもしれません。