到着9月21日(土)可★おむつケーキ バスタオ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-08-14

プレゼント
出産をした会社の人にプレゼントしました。
とても可愛いと写メとお礼が来ました。
名前入りの小物も喜んで貰えたみたいです。

• ran2173さん
  • ran2173さん

5 2019-02-13

赤ちゃんもびっく
姪の出産祝いにと、まだ3か月未満の赤ちゃんに送りました
姪はもちろん、赤ちゃんもガンミでした。

5 2018-11-29

大変喜んでいただけました
同僚の出産祝いとして贈りました。
シンプルなデザインが気に入ってもらえたようです。
名前を入れても2日ほどで発送していただけました。
機会があればもう一度贈ってもいいかなと思います。

5 2018-10-11

出産祝いで
以前にプレゼントしましたが大変気に入って頂きましたので再度購入しました。肌触りがよく赤ちゃんにも安心して使えるみたいです。

4 2018-04-17

甥孫に
甥孫のお祝いに送りました。
とっても可愛くて喜んでくれています。

• 雫衣愛さん
  • 雫衣愛さん

5 2018-06-18

友人の出産祝いに送りました。
とても、喜んで貰えました。
有難うございました。

5 2018-03-01

喜んでもらえました
第2子・性別も同じ という事で 出産祝いに迷いましたが かわいいおむつケーキを贈れました。 キャラクターが好みかわからないので 品質で選びました。 喜んでもらえてよかったです。

5 2017-09-20

出産お祝いに購入しました。喜んでもらえました。

5 2017-07-25

満足です
選ぶ楽しみがあって、購入する時も楽しかったです。
名前の刺繍もかわいい感じで入っていたし、何よりとっても喜んでもらえました。細かい配慮のある素敵な商品でした。
また別のお友達が出産したら購入します!

5 2017-04-05

お洒落で実用的!
出産のお祝いは、いつも迷うのですが、このおむつケーキを見たら「これしかない!」と思いました。見た目は可愛いし、ボリュームはあるし、インパクト大!
そして何より実用的! 友人もとても喜んでくれました。

5 2017-03-18

出産祝いに贈りました!
知人の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

4 2017-02-01

梱包包装について
まず届いた瞬間、カワイイ!と思いました。段ボール箱の模様が楽しい柄で
ワクワクしました。PPで箱全体をくるんでおり雨でも安心です
ありがとうございました

5 2016-12-11

お祝いにはこれです
関係者の出産祝いに利用してます
大変喜んでくれるので いつもこれです

4 2016-10-07

友達が喜んでくれた
可愛らしいパッケージ!
色々な店舗のものも検討して決めました。
上品で、とっても素敵なものでした。
友達も喜んでくれました。