月間優良ショップ店★おむつケーキ バスタ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2018-10-12

友人の出産祝いのプレゼント用に購入しました。以前、別の友人の出産の際に好評だったのでリピートオーダーです。事前に写真を送って下さるので、中身も分かり安心です。

5 2019-01-19

リピート2回目
オーガニックに興味がありそうな友達への出産祝いで送りました。
名前の刺繍も喜んでくれてよかったです。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2019-06-15

オーガニックコットンと今治タオルのコラボが嬉しいです。喜ばれました。

5 2019-06-08

対応もとても素晴らしく、お相手は初めての出産で オムツタワーを初めて見たようで…刺繍までしてあると感動してくれました。
ここへ頼んで正解でした。

5 2018-06-04

大変喜ばれました!
赤ちゃん自身はキャラクターを認識できないと思い、オーガニックの方を選びました。
お母様&お祖母様ともにシンプルが好みだったとの事で、大変喜ばれました。
お父様からは「名前まで入ってる!」と感動して頂けたようです。
「崩すのが勿体ない」と、飾って頂いている様子でした。
大変喜んで頂けて、送って良かった💕と思えました。

5 2014-08-01

主人の会社の方に差し上げる為に購入しました。無事産まれたのがわかるまでお祝いを用意するのを控えていた為、急ぎでの注文となりましたが、注文から2日で到着し本当に助かりました。
とても可愛く、見栄えもする商品で、とても喜んでいただけたようです。

• sima1998さん
  • sima1998さん

5 2014-02-13

喜ばれました♪
友達の出産祝いに送りました。
とてもかわいいと喜んでくれました。
思ったほど大きくなく、手ごろなサイズでよかったです。
ケバケバした感じのオムツケーキが多い中、ナチュラルな雰囲気で上品でした。
お勧めです!

5 2016-12-02

ありがとうございました
素早い発送ありがとうございました。
商品が可愛くて早くプレゼントしたいです。
きっと喜んでくれると思います。

5 2017-08-19

同僚の出産祝いで♪
夏休みと重なってしまいましたが、逆にタイミング良く届けることができました。とても喜んでいただけました。

• YK0819さん
  • YK0819さん

5 2017-04-01

喜んでもらえました
自分に子供が生まれたときにオーガニックコットンがいいなぁと思ったので出産祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。

• hello0722さん
  • hello0722さん

5 2016-12-30

商品、対応ともに大満足です。
プレゼントしたらとても気に入ってもらって大喜びでした。途中、宛先の変更をお願いしたのですがきちんと、迅速に対応してくださっていて助かりました。対応も丁寧で大満足です。

• flower7508さん
  • flower7508さん

5 2016-12-21

姪の出産祝いにプレゼントで購入しました。
オーガニックなのにお手頃価額で嬉しいです。
実物は見ていませんが、姪と姪の母(私の姉)から、大変、喜ばれました。
また、機会があればプレゼントに購入したいです。

• Tufted duckさん
  • Tufted duckさん

5 2016-10-03

喜んでもらえた!
受け取った方から電話があり、暫く飾っておきたいと喜んでくれていました。よい商品でよかった。

5 2016-09-28

出産祝いに購入。
オーガニックの商品を探していて 見つけました。
届いた箱が余りに大きく 病院は 相部屋とのことなので、箱から出してもっていきましま。
喜んでもらえました

• naguri1024さん
  • naguri1024さん

5 2016-09-24

可愛い
見本通りの可愛い商品で、贈り先にも喜ばれました。
有難うございます。