月間優良ショップ店★おむつケーキ バスタ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2018-10-12

友人の出産祝いのプレゼント用に購入しました。以前、別の友人の出産の際に好評だったのでリピートオーダーです。事前に写真を送って下さるので、中身も分かり安心です。

5 2019-06-25

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-01-19

リピート2回目
オーガニックに興味がありそうな友達への出産祝いで送りました。
名前の刺繍も喜んでくれてよかったです。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への出産祝いに購入しました。
直送ではなかったので、商品を直接確認できました。
しっかりとした梱包で水濡れ対策もばっちりしてありました。
名入れは無料のものだけしましたが、とても喜ばれました。
今治という安心感とともに素敵な商品だと思います。オススメです。私もまた機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2019-08-14

プレゼント
出産をした会社の人にプレゼントしました。
とても可愛いと写メとお礼が来ました。
名前入りの小物も喜んで貰えたみたいです。

5 2019-06-15

オーガニックコットンと今治タオルのコラボが嬉しいです。喜ばれました。

5 2019-06-08

対応もとても素晴らしく、お相手は初めての出産で オムツタワーを初めて見たようで…刺繍までしてあると感動してくれました。
ここへ頼んで正解でした。

5 2019-05-25

梱包もとてもきれいで
入ってきた箱も可愛らしかったです
友人にプレゼントしましたが
とても喜んでました

5 2019-03-29

とても喜んでくれました!
プレゼントしました。可愛いから使わないうちに小さくなるってあったので、早めに使ってねと連絡しました。おむつケーキと赤ちゃんが一緒に写った動画が届きました。とても喜んでもらったので送ってよかったなあって思います。

• 長靴熊さん
  • 長靴熊さん

5 2019-03-06

喜んでもらえました!
オーガニックで、使えそうなものがたくさんついていて、そしてとてもかわいい!
贈る側としてもとても満足なお品ものです。
友人もとても喜んでくれました。
実用性バッチリなので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-03

友人の出産祝いにプレゼントとして購入しました
凄くきれいに包装してあり
大満足です

5 2019-02-27

急なお願い、変更にも迅速に対応していただきました。
友達もとても喜んでいて感謝感激です!!

• ran2173さん
  • ran2173さん

5 2019-02-13

赤ちゃんもびっく
姪の出産祝いにと、まだ3か月未満の赤ちゃんに送りました
姪はもちろん、赤ちゃんもガンミでした。

5 2018-11-29

大変喜んでいただけました
同僚の出産祝いとして贈りました。
シンプルなデザインが気に入ってもらえたようです。
名前を入れても2日ほどで発送していただけました。
機会があればもう一度贈ってもいいかなと思います。

5 2018-10-11

出産祝いで
以前にプレゼントしましたが大変気に入って頂きましたので再度購入しました。肌触りがよく赤ちゃんにも安心して使えるみたいです。