おむつケーキ 男の子 女の子 月間優良ショ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

四段
無事に届いたと返事頂きました。とても喜んでおりました。

5 2020-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義妹の出産祝いに送りました!名入れのネームの文字変更を急遽お願いしたにも関わらず、快く変更を受けてくださり、有り難かったです。遠く離れている為、直接手渡し出来ず直送したのですが、名前が入ってることはもちろん、オムツケーキ事態もとても豪華だと喜んでもらえました!!本当にありがとうございました。

4 2020-04-03

兄の出産祝いに
兄への出産祝いに購入しました。
気が早いですが、次の子が出来たときにも使用できる様に落ち着いたベージュにしました。
携帯の画質にもよりますが、見た目より濃いめのベージュ色だったので☆4です。
でも喜んでくれたので、また機会があったら購入したいです。

5 2019-06-25

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

• chacha106さん
  • chacha106さん

5 2019-11-18

喜んでもらえました
キャラクターものではありませんが、オーガニックコットンが良いと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への出産祝いに購入しました。
直送ではなかったので、商品を直接確認できました。
しっかりとした梱包で水濡れ対策もばっちりしてありました。
名入れは無料のものだけしましたが、とても喜ばれました。
今治という安心感とともに素敵な商品だと思います。オススメです。私もまた機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2019-10-31

住所の変更等があったため問い合わせたところ、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
商品もイメージ通りで、素敵な贈り物ができたかと思います。ありがとうございました。

• AKGKJさん
  • AKGKJさん

5 2019-10-29

友人への贈り物
指定日どおりに届けてくださり、友達もとても喜んでました!
ラッピングもかわいすぎて開けるのがもったいないと言ってました!
ありがとうございました☆

5 2019-10-17

友人の出産祝いにプレゼントしました🎁
喜んでもらえました!
オーガニック というのも安心できて良かったです!

5 2019-10-14

分からないことに、丁寧に答えてくださり、安心して購入できました。
友だちにも、喜んでもらえました!

5 2019-08-14

プレゼント
出産をした会社の人にプレゼントしました。
とても可愛いと写メとお礼が来ました。
名前入りの小物も喜んで貰えたみたいです。

5 2019-06-15

オーガニックコットンと今治タオルのコラボが嬉しいです。喜ばれました。

5 2019-06-08

対応もとても素晴らしく、お相手は初めての出産で オムツタワーを初めて見たようで…刺繍までしてあると感動してくれました。
ここへ頼んで正解でした。

5 2019-05-25

梱包もとてもきれいで
入ってきた箱も可愛らしかったです
友人にプレゼントしましたが
とても喜んでました

5 2019-03-29

とても喜んでくれました!
プレゼントしました。可愛いから使わないうちに小さくなるってあったので、早めに使ってねと連絡しました。おむつケーキと赤ちゃんが一緒に写った動画が届きました。とても喜んでもらったので送ってよかったなあって思います。