2013/09/08
    残念でした。
    いつもは他店で購入してますが、ラッピングのよさに惹かれて今回こちらで購入しました。 が!!!はっきり言ってショボいです。同額の他店の商品のほうが、見た目も作りも断然上です。 職場の同僚一同の代表として購入して先輩のご自宅へ直送しましたが、 画像つきのお礼メールをいただいたときはあまりのショボさにひとりびっくりしつつ、 同僚にバレやしないかとヒヤヒヤしました。危うく大恥かくとこです…。 ラッピングがハデだったり、やたら商品画像をキラキラに加工してあるのは、 商品自体に自信がないからなのか?とか勘ぐってしまうほど。 地味な包装でも、商品自体がインパクトのあるものなので、 コチラとアチラで迷っている方には、本当によく検討されることをおすすめします。 コチラが勝っているのは、ラッピングがハデ、という点だけ。しかもそのラッピングも大したことない。 夏生まれのお子さんだし、と思って期間限定のマリンラッピングを選びましたが、 LOFTとかハンズで材料買ってきて自分でやっても同じじゃない?っていう程度でした。 細かいこと言っちゃえば、使われてるリボンの本数が全然少なかったです。 ここまでがっかりしたのは久しぶり。ほんと、オススメしません(怒)
    注文日:2013/08/28
    2013/11/30
    う~~ん。
    内容を確認してからプレゼントしたかったので、相手先直接配送ではなく、手渡し用の袋をプラス200円でつけてもらって、自宅配送にしました。 配送用の箱を開けると、当然オムツケーキを上から見る感じが最初なのですが、まるめてあるオムツが丸見えで、がっかりでした。 取り出してみても、正面は見栄えよくしてあるものの、反対半分は、薄紙を巻いてあるだけで、「これで一万円なの??」というのが、正直な感想です。 (実際計算してみても、ケーキの材料の合計値段は、半分以下ですね。。) 今回は、しかたないですが、もうお祝いにおむつケーキは選ばないと、誓いました。同じ一万円なら、もう少し実用的なプレゼントにします。
    注文日:2013/11/25
    2015/06/01
    ママさん5837さん
    がっかり
    お姉さんの出産祝いに送りました。 届いたオムツケーキの写真を送って貰いましたが…よがんでるし、商品の配列がめちゃくちゃ…見本と全然違うと、がっかりしました。 一番上に白いタオルがニョッキって飛び出てるし…酷いと思いました。 もう頼みません。
    注文日:2015/05/29
    2013/08/04
    y6u6m6aさん
    対応が不快でした。 今度からはオムツケーキは別のお店で買います。
    注文日:2013/07/31
    2015/07/09
    友人の出産祝いに
    ハッピーサファリ ピンクを注文しました かわいくて友人はとても喜んでくれました 私としてはピンクを注文しましたが届いたものが土台のタオルもオレンジでしたし HPの写真と大分違った印象で期待が大きかった分がっかりしました 商品写真にこの色のものが載っていたら購入はしていなかったとおもいます 購入する際色の選択があるので一番面積が出るタオルの色は統一した方が良いと思います
    注文日:2015/07/07
    2013/10/03
    ゆがんでいました。 写真よりは豪華ではなく残念です。
    注文日:2013/08/03
    2012/10/16
    少し期待外れ…
    商品ゎ注文した翌々日に届きました。箱を開けた瞬間、ちっちゃぃ…と思ってしまぃました(-"-;)主人も、コレで1万!?と一言。 以前別のショップで\5,000のオムツケーキを頼んだ事があるんですが、そちらの方がデコレーションも可愛く見た目にも豪華でした(∋_∈) 期待していた分、とてもガッカリです。 オムツケーキ自体ゎ、可愛いぃしラッピングもきちんとされてぃて何も問題ありません☆ でも、\10,000とゎ思えないな…。 実物見てたら頼んでなかったな(^_^;)
    注文日:2012/10/13
    2013/12/16
    emiemi1787さん
    紙袋入ってなかった(T_T)
    親友の出産祝いに購入しました。 お金を払えば紙袋付けてくれるとパーティで手渡す予定だったので、自宅へ郵送してもらいました。 でも、送られてきた物には、紙袋はなく、連絡して初めて未送付に気付いたようで。仕方なく、紐でしばって持ち運びました。 1番大事なところでしょー。 商品は素敵でしたが、散々な目にあいました。 頼みます。
    注文日:2013/12/02
    2016/05/07
    愕然でした
    注文までの対応は良かったのですが、商品が届いてみたら中に髪の毛が入っていました。今回は直接では無かったので発見しましたがもし直接送っていたら・・・いくらオムツを小分けにしても意味がないと思う
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2014/11/22
    少しがっかり
    直送した先から携帯で写真送って貰い見ました。 女の子ですが、 黄色いイメージでキリンがインパクト強く可愛かったのでポップDXを頼みましたが、キリンエプロンじゃない安っぽい方のエプロンになってました。しかも刺繍の名前で女の子って分かるはずなのに、青です。ミニタオルまで青です。 心こめて作ってるのならもう少し気を使って貰いたいです。 前から見た目ラトルも見えません。 キリンのエプロンはマスコットみたいの付いてるし、安っぽい方のエプロンとは、全然イメージ違います。「どちらになるかお楽しみ」と言うのは店の言い訳であり同じ物にしないのなら同等の物を使うべきです。 他の店と比べ花など使い豪華に見えたので、この店にしましたが、p画面で見たのとイメージ違います。 直に見てませんけどね そんな感じで少しガッカリです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2015/01/12
    商品は喜んでいただけましたが 宅配便の宛名の漢字が、依頼したものと違って書かれていました。 贈り物でしたが、先方に不快な思いをさせてしまいました…。
    注文日:2014/02/05
    2012/07/16
    瑠架りんさん
    2度目の購入です!
    今回2回目の購入です。 前回、女の子への購入だったためピンクのうさぎさんを購入しましたが、今回は男の子だったため茶色のくまさんにしました。 前回に引き続きかわいいデザインです。 しかし、前回はデザインボックスがフィルムで囲まれており、その上に伝票等が貼られていたためきれいな状態でプレゼントできましたが、今回は箱自体にベタベタ伝票が貼られており、剥がすと箱はボロボロ… せっかくのデザインボックスなのに、結局箱から出して別の袋に入れてプレゼントしました。 前回がとてもうれしかった分、今回とても残念でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/07/12
    2011/10/25
    出産のぉ祝ぃ
    すぐに商品が届いてよかったが写真で見るよりも ボリュームがない感じだった…
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/19
    2020/07/13
    りょなうどさん
    んー。ガッカリ。
    初めてオムツケーキを購入しました。 SASSYのものが良くてこちらにしましたがSASSYのものは小物2点のみ。 はらぺこあおむしのものばかり。大きく見えているタオル2枚共はらぺこあおむしです。 選べる店もある中でこちらのお店にした私が悪いですが、高いお金払ってガッカリです。 中に入れている飾りの花びらも折れているし、贈り物とわかっていて雑ですね。 オムツもちゃんと枚数入っているのか...信用できないですね。 悩んで悩んでこちらにしただけに残念です。
    注文日:2020/07/09
    2014/09/27
    商品名入りですぐ届きました☆写真通りかわいかったです。ただ…旦那さんが一言1万円っぽくないねと…言われてみるとたしかに大きさも思ったより小さかったですし以前買った5千円のと大差なかったです。。。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/09/24
    2011/09/09
    う~ん…
    配達を午前中着にしてもらっていたのですが、届いたのは夕方前… 渡す相手が出掛けられ、時間指定の意味がありませんでした… 商品はコンパクトで、可愛かったです。 ちょっとしたプレゼントにはいいと思います。
    注文日:2011/08/24
    2021/08/29
    nanamiyabiさん
    写真のような商品は届きません。残念すぎる。自分が内容を確認できない贈り物で、これは酷すぎる。sassyブランドのオムツケーキとして販売しており、内容の説明欄にはsassyの歯固め、おもちゃ、タオル、ビタットとしっかり書いてあるのに歯固めとおもちゃ以外は全てsassyではありませんでした。ビタットはsassy以外がくるかもなぁぐらいに思ってましたが、ほぼ全てがsassy以外でショックです。友達同士、名入りで送り合いましたが全く同じ物が届きました。私がこれにしようと選んだので申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただ、商品の写真にはsassy以外の物も掲載されてるので、この店を信用してしまった自分が悪いとしか言いようがなく悔しいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/24
    2020/12/23
    ガッカリです
    イメージしていたものと全然違うものが届きました。ここまで違うなら、写真も変えて欲しいです。派手で元気なイメージだったのに、タオルは全て違うし、何かの間違い?って思いました。ガッカリです。 数人で合同でプレゼントしようと注文したのに、届いたものが全然違う。代表して注文した私ですが、騙された気持ちでいっぱいです。 10,000円も出して購入したのに。 みなさん、写真とは全く別物が届きますので注意した方がいいです。
    注文日:2020/12/19
    2020/10/28
    がっかり過ぎです。見本はしっかりSassy、でも届けられたのははらぺこあおむしバージョン??って思えるオムツケーキ。妹に送ったので写真送ってと頼んでびっくり。注文間違えた?と思って購入履歴確認しました。はらぺこあおむしのタオルが入るとしてもあれは酷い。騙された感じしかしません! 以前別価格帯ですが利用して良さげだったので利用しましたが二度と利用しません。別のショップにすれば良かった。
    家族へ
    注文日:2020/10/23
    2019/08/28
    がっかり
    お店の画像とは大違いなくらい色合いも地味で華やかさがなくとてもがっかり。それでこの金額は高すぎる。せっかくのお祝いなのに。がっかりしかない。二度と利用したくない。
    注文日:2019/08/24
    2017/03/15
    aaa0628さん
    うーん、イマイチ
    女の子用を購入。全体的に淡いピンクで残念でした。画像通りではないのは承知しておりましたが色が薄すぎてインパクトがありません。見た目重視で注文したのに、せめて一番下のタオルくらいは同じにしてくれないと。全体的に違うのはダメでしょ。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/03/06
    2015/11/21
    かわいい!
    ピンク購入しましました! でも、本当はスタイのみピンクで他は黄色が欲しかったのでそこは選べるようになればもっといいのに……
    注文日:2015/11/13
    2014/08/10
    TONOHIMEさん
    センスの良い贈り物
    親戚の出産祝いにお送りしました。 御礼の連絡時に「センスの良さ」について、お褒めいただきました。 また、ぜひ利用させていただきます。
    注文日:2014/07/17
    2014/02/21
    オムツケーキを持って立っている人の写真が載っていましたが、かなり大きめで見栄えがしたので購入。 実際届いた物をみるとかなり小さめの印象でした。がっかりです。
    注文日:2014/02/17
    2013/11/07
    ko33kyoさん
    可愛すぎ
    某百貨店で購入すると、このレベルだと2万はします。 名前を入れれてこのお値段はかなり安い! ボリュームもあり、とっても喜ばれました!! 梱包も丁寧で、素晴らしかったです。 また利用したいです。
    注文日:2013/10/21
    2013/09/20
    出産祝いに
    数人でのお祝いだったので、DXハロウィンバージョンにしました!思ったより大きく、お友達も喜んでくれました。 無料で名入りやハロウィンバージョンのラッピング、発送も速くて有り難かったです。
    注文日:2013/09/17
    2013/09/16
    kobukobunyanさん
    名入れ、かつ翌日の午前中に届けて欲しいという無茶なお願いを聞いていただきました。 外箱もキズがつかないように丁寧に梱包されており、好感がもてました。 友人へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
    注文日:2013/09/08
    2013/07/18
    義姉への出産プレゼントに。
    色々な種類もあるし迷った結果、やはり1番人気のこちらにしました。実物は見ていないけど、大きさもあってすごく可愛くて豪華みたいで喜んでもらえました。ちなみに、同時に他の方からもおむつケーキのプレゼントがあったみたいですが、見た目や大きさが全然違ったらしく、ちょっと勝ち誇った気分にもなれました(笑)
    プレゼント
    注文日:2013/07/17
    2012/10/06
    一番よかったおむつケーキ
    今回ここのサイトでは初めての購入ですが 何度かおむつケーキを購入しています。 いつも友人5人で出産祝いを贈りますが やはりおむつケーキは贈る側も贈られる側もとても喜びます。かわいくて豪華で 実用的!! とくにここのおむつケーキは 値段の割に沢山アイテムが付いているし 刺繍も送料も無料だったのでとても買いやすいし とくにデザインやラッピングやメッセージカードがかわいいです。 お急ぎの方は電話下さいと書いてあったも注文した理由で 連休も重なり とても急いでいたので いつ頃家に送られてくるのか確認したかったのですが お店の方もとても親切に日にちと時間を聞いて下さって ちゃんとその日のその時間に到着しました。すごく助かりました。
    注文日:2012/10/05
    2015/03/25
    I'mJUGGLERさん
    プレゼント用に
    イメージと少し違いましたが、喜んで頂きました。
    注文日:2015/02/21
...