2015/06/01
    ママさん5837さん
    がっかり
    お姉さんの出産祝いに送りました。 届いたオムツケーキの写真を送って貰いましたが…よがんでるし、商品の配列がめちゃくちゃ…見本と全然違うと、がっかりしました。 一番上に白いタオルがニョッキって飛び出てるし…酷いと思いました。 もう頼みません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/29
    2013/08/04
    y6u6m6aさん
    対応が不快でした。 今度からはオムツケーキは別のお店で買います。
    注文日:2013/07/31
    2013/12/16
    emiemi1787さん
    紙袋入ってなかった(T_T)
    親友の出産祝いに購入しました。 お金を払えば紙袋付けてくれるとパーティで手渡す予定だったので、自宅へ郵送してもらいました。 でも、送られてきた物には、紙袋はなく、連絡して初めて未送付に気付いたようで。仕方なく、紐でしばって持ち運びました。 1番大事なところでしょー。 商品は素敵でしたが、散々な目にあいました。 頼みます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2020/07/13
    りょなうどさん
    んー。ガッカリ。
    初めてオムツケーキを購入しました。 SASSYのものが良くてこちらにしましたがSASSYのものは小物2点のみ。 はらぺこあおむしのものばかり。大きく見えているタオル2枚共はらぺこあおむしです。 選べる店もある中でこちらのお店にした私が悪いですが、高いお金払ってガッカリです。 中に入れている飾りの花びらも折れているし、贈り物とわかっていて雑ですね。 オムツもちゃんと枚数入っているのか...信用できないですね。 悩んで悩んでこちらにしただけに残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/09
    2021/08/29
    nanamiyabiさん
    写真のような商品は届きません。残念すぎる。自分が内容を確認できない贈り物で、これは酷すぎる。sassyブランドのオムツケーキとして販売しており、内容の説明欄にはsassyの歯固め、おもちゃ、タオル、ビタットとしっかり書いてあるのに歯固めとおもちゃ以外は全てsassyではありませんでした。ビタットはsassy以外がくるかもなぁぐらいに思ってましたが、ほぼ全てがsassy以外でショックです。友達同士、名入りで送り合いましたが全く同じ物が届きました。私がこれにしようと選んだので申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただ、商品の写真にはsassy以外の物も掲載されてるので、この店を信用してしまった自分が悪いとしか言いようがなく悔しいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/24
    2017/03/15
    aaa0628さん
    うーん、イマイチ
    女の子用を購入。全体的に淡いピンクで残念でした。画像通りではないのは承知しておりましたが色が薄すぎてインパクトがありません。見た目重視で注文したのに、せめて一番下のタオルくらいは同じにしてくれないと。全体的に違うのはダメでしょ。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/03/06
    2016/09/09
    ルピア0504さん
    お祝い
    発送が早くて助かりました。受け取った方の感想を聞いていないのでよく分かりません
    注文日:2016/09/04