2024/01/07
    kinyoubi4334gatsuさん
    おむつ ケーキの種類:ピンク(ピンク系)
    このシリーズは何回かリピしてます。可愛くてボリュームもありとても相手に喜ばれる商品です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/04
    2022/09/22
    高雄型重巡洋艦3番艦さん
    生まれた子への初めてのプレゼントでした。 とても喜んで貰えたのでとても良かったと思います。 内容的にも見た目もとても良かったです。
    注文日:2022/09/15
    2022/07/24
    Ss0313さん
    出産祝い
    大変喜んで頂きました。 見た目も凄く可愛くて 思った以上に!良いなと 思います
    仕事関係へ
    注文日:2022/07/19
    2014/08/10
    TONOHIMEさん
    センスの良い贈り物
    親戚の出産祝いにお送りしました。 御礼の連絡時に「センスの良さ」について、お褒めいただきました。 また、ぜひ利用させていただきます。
    注文日:2014/07/17
    2013/09/16
    kobukobunyanさん
    名入れ、かつ翌日の午前中に届けて欲しいという無茶なお願いを聞いていただきました。 外箱もキズがつかないように丁寧に梱包されており、好感がもてました。 友人へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
    注文日:2013/09/08
    2012/06/03
    さっこ1974さん
    値段もお手頃でかわいいです。オムツもパンパースですし、オムツポーチもかわいい!ラッピングもかわいくてとても喜ばれました。使うのがもったいないって言っていました。気持ちだけお祝いを・・・って言うのにはちょうどいいですよね。しかも、同じデザインでオムツの量が選べるので、希望の価格によって購入できるのがうれしいです。今まで見た中では一番気に入っています。
    注文日:2012/06/01
    2011/09/02
    つぶれたうさぎさん
    出産祝い
    届いた時は箱の大きさにビックリしました。 ただ中のラッピングを傷めない為のサイズという意味では納得です。 中のオムツを入れる為のポーチはあまり売ってないから良いなって思いましたし、人形もポーチもカワイイので、そういうのが好きな方への贈り物にはオススメできます♪
    注文日:2011/08/26
    2012/07/05
    satoemon2jpさん
    3人目を出産した友人に送りました。 姉妹がいるのでベビーグッズは充実していると思ったので、オムツケーキは無駄にならなくていいですね。 友人にはとても喜んでもらえました。 発注の翌日には発送され、しかも、メッセージにオムツのサイズを間違えて記載してしまったのですが、わざわざ確認の電話をいただき、修正してくださいました。 また、出産祝いを送るときには利用させていただきたいです。
    注文日:2012/07/01
    2013/03/03
    ケパケマパさん
    とってもキュートです
    友人へのプレゼントに選びました。 画像のとおりとってもキュートで、無料の名入れもとても喜んでもらえました。 またおむつケーキを買う時はこちらにします! 発送も刺しゅう入りで翌日届くので、急ぎの時にもピッタリですね!
    注文日:2013/02/22
    2012/08/04
    azumiitoさん
    友達の二人目の出産の時に利用させていただきました。一番実用的で、上のお姉ちゃんにも喜んでもらえそうなポーチやマスコットが付いていたので決めました。喜んでもらえてるといいな♪
    注文日:2012/07/16
    2012/08/04
    どりこ008さん
    3回目
    ママ友の第二子ラッシュが続き、3度目の購入。 やはりかわいいし、仰々しくないのがいいですね。 また利用したいと思います♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/07/24
    2012/05/14
    こころっちママさん
    かわいいです。友人の出産祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
    注文日:2012/03/07
    2020/05/16
    トラ敬さん
    出産祝いはここに決めていて何度もリピートしています。いつも迅速丁寧でやりとりもしっかりしているので信頼できます。今回は甥っ子の出産祝いでしたが、いつでも贈った相手にすごく喜んでもらえます。本当に外さない出産祝いです。タオルへの刺繍もかわいいし、刺繍を入れても翌日配送なのがうれしい。また、大安の日が表示されているので贈る際、カレンダーを確認しなくて済むのも地味にありがたいです。かわいくて、中身も絶対に必要なものばかりで、何個あっても無駄になるものではないので、第2子の出産祝いでも喜んでもらえます。今回贈った先では「かわいいので開けて使うのがもったいない」と言われたので、いつもおむつのサイズはすぐに使ってもらえるようSにしているのですが、第2子に送る時はMサイズなどを購入してしばらく飾ってもらうのも良いかなと思いました。ラッピングも季節によって選べるのがかわいいです。
    注文日:2020/05/10
    2018/10/26
    トラ敬さん
    すごくかわいくて喜んでもらえました
    同僚の出産祝いに購入しました。3人目なので上の子供達が大喜びしていたそうです。現金以外では絶対に利用するものが喜ばれると思い、いつも出産祝いはおむつケーキにしているのですが、今回こちらの商品を選んだ理由は「好き嫌いがなく、誰にでも喜んでもらえる」と思ったからです。有名なキャラクターのものは親の好き嫌いがあるので喜んでもらえないかもしれませんが、子供用品メーカーのSassyならそういったことにはならないし、中に入っているおもちゃなどもSassyなら安心して使ってもらえると思います。おむつも肌に優しいタイプを選べたところが良かったです。今の子供達はアレルギーが増えているし、せっかくなら安心して使えるものがいいですからね。よだれかけもかわいいだけではなく、大きいタイプなので機能性も抜群。タオルも絶対に使うし、ストローマグは上の子供が早速使っているとのことw本当に良い商品だったので次回からもこちらで購入したいと思います。
    注文日:2018/09/27
    2016/08/07
    1momo31さん
    出産祝いには最適だと思います‼✨カラフルで大好きです‼名前も入れてあげれるしメッセも付けれるし、素敵です✨
    注文日:2016/08/04
    2011/09/14
    YUBI-COさん
    喜んでもらえました!
    友人の出産祝いに送らせていただきました。何かいい物はあるかな?と思いながら楽天を見て、初めておむつケーキの存在を知りました(笑) いままで玩具や子供服を選んでいたので、おむつを送るのは初めてした。でも、デコレも可愛いし、おむつならまず確実に使ってくれるだろうと注文しました。 すると届いてすぐに有難うメールが来ました!!とても喜んでくれたようで、おむつケーキと赤ちゃんを並べて撮った写メを送ってくれました。 お値段もお手頃でしたし、こちらに頼んで良かったです!そうそう、友人宅に送ってもらうつもりが、うっかり自宅へ送付設定で注文確定してしまい(お酒呑みながら、ほろ酔いでするもんでないですね(^^ゞ 慌てて送付先を修正してもらいました。すぐに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。助かりました。
    注文日:2011/09/05
    2016/02/21
    ディア7235さん
    とても喜んで頂けました!
    義兄の出産祝いにプレゼントしました。義父・義母・義兄共に仲良しで事ある集まり贈り物のやり取りも良くするので、出産祝いは本当に何にしようか迷いましたが、ネット検索した際に御社を見つけて『これだ!』と思いました。旦那にも相談したら即決(笑) こんなに赤ちゃんの役に立つ物セットは他にないと思いますよ。 義兄から「生まれた!女の子!」との連絡を受け、「産後5日間入院したらその後は実家(お嫁さん)に1カ月半行ってしまうから、お見舞い来るなら2、3日中で」との事だったので、慌てて注文したのにもかかわらず、即座に対応して頂き本当に感謝しております。しかも、ラッピングも可愛らしく女の子使用でして頂けて(*^_^*) 義兄もお嫁さんも凄く喜んでくださいましたし、後からお嫁さんのご家族からもお礼の御言葉を頂きました♪ 義兄に続こうと私自身も妊活中なので、私も生まれたら欲しいくらいです!旦那から義母に頼んでもらおうかな^m^ 家族みんな大満足の贈り物&プレゼントでした。ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/05
    2014/11/20
    mogux2さん
    豪華!
    職場の同僚と二人で、出産のお祝いに送りました。 箱から出して、相手の方のデスクに置いたら、みんな集まって見てました。 もちろん、相手の方もデスクに戻ってみてびっくり。 楽しくお祝いできました。 車通勤だからこそですが。みんなで楽しめてよかったです。 3段なので、より豪華な感じで、ばらした後も使えるものばかりなのでいいです。
    注文日:2014/11/14
    2014/09/22
    やすすくららさん
    かわいい!
    おむつケーキのショップはたくさんありましたが、ラッピングが私的に一番可愛いと思ってこちらのショップにお願いしました。 ただ、今回、兄夫婦の双子の女の子の誕生祝いの為だったので15000円のおむつケーキに二人分になるようにエプロンやタオルを追加するか、1万円分を2人分にするか悩みました。ショップにも相談して結局後者にしましたが、その際、エプロンを(後に喧嘩にならないように)揃えてほしい、タオルは(刺繍を入れないので)全く同じものにはしないでほしいなどの要望をショップの方が丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです。兄夫婦からも大変喜んでもらいました。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/17
    2013/12/25
    minitoricoさん
    安心の出来栄え
    二回目の利用です。 前回、女の子だったのと、黒猫を飼っているお宅だったで、 ジブリのキキ?(黒猫)バージョンにしましたが 今回は元気いっぱいの男の子が生まれたとのことで 見た目も賑やかなこちらを選びました。 写真でみせてもらいましたが、前回同様ラッピングも綺麗で しかも全く同じではなく、丁寧に包装されてて、送る方も見るのが楽しみです。 旦那様には、名入りのタオルが気に入ってくれて感動したみたいです。 やはり、最初に生まれた子につけた名前、思い入れもあるでしょう、 そんな名前をが、ふとタオルに刻まれていたら、さぞ喜ぶだろうと思います。 (ケチって無料分のみにしましたが、全部のタオルに名入れすればよかったです) また、このお店のおむつケーキの入った専用の箱も可愛らしいので、 次回もここを利用すると思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/20
    2013/06/18
    りしじさん
    とても綺麗に梱包されており、中身も動かないようにした状態で届きました。箱も相手先に直接発送ではないからと、セロファンで包装してありました。ラッピングもとても可愛くて良かったです。お店の方の送り先様や送り主の気持ちを大切にされている様子が伝わります。感じの良いお店だったので、出産祝いは今後もこのお店を利用しようと思います〓ありがとうございました。
    注文日:2013/06/16
    2013/04/14
    モモ1192さん
    4月10日夜注文して、13日にうけとりました。 こちらの店舗さんを選んだ理由は、刺繍ありで発送が早いということでした。 今回は姉の第二子へのプレゼントなので、誰よりもめだちたかったんです(笑) 刺繍も間違いなかったし、おいていて華やかなのでとても喜ばれました。 オプションで小さいタオルに第一子の刺繍をいれてもらいました。 この金額が無難なのではないでしょうか? はやりのオムツ寿司なんかもいいかと思いますが、やはり競争しているだけあってケーキの方が種類も豊富で考えるだけでも楽しいです。 出産まで名前が決まっていなかったので、こちらの店舗さんの迅速丁寧な対応に感謝です。
    注文日:2013/04/10
    2013/02/19
    robo7360さん
    レビュー書いたつもりで大変遅くなってすみません=зз 友達の出産祝いに購入する為、前から気になっていたおむつケーキ 色々なところでみて、一番可愛くて内容も充実していたので こちらの商品を選択しました。 直接 友達に贈ったので、商品の詳細がしっかり記載されているのも 本当に助かりました。 友達がアトピーなので、300円の追加料金で「初めての肌へのいちばん」に 変更出来たのもありがたかったです。 ミニタオルへの無料刺繍もラッピングも嬉しいですね。 友達もとっても喜んでくれました。 他の友達に贈る予定なので、是非利用させていただきます。
    注文日:2012/11/30
    2012/11/08
    うめねこはるねこさん
    なんと!
    「えらいかわいいのありがとう」 って、感想いただきました。 男の子と女の子間違えて贈っちゃったー(-"-) ほんとは男の子だったのに女の子用で注文してしまいまして・・・ われながら、やっちまったとショックでしたが、決してお店のせいではございません。よーく確認しなかったじぶんが悪い。 でも、コレを選んでラッキーだったのは、おむつケーキの中身は、なんせたくさんのオムツ。あとは、ベビーグッズなので、あんまり男女問わない内容。 タオルとか、ママも普通に使えるからよかったです。 あー、実用的なものを贈っておいてよかったと、そこだけはホッとしました。 ちなみに、うちの母いわく、男の子にピンク色のものを着せると体が丈夫に育つっていうジンクスがあるって言ってました(笑)ほんとかな?
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/11/01
    2012/09/09
    mari0039さん
    かわいい
    友達の出産祝いに、4000円以内で仰々しすぎず、でも華やかに見えるおむつケーキを探していて、こちらにしました。 発送もとてもはやく、しっかりしたBOXにはいってました。宅配便のラベルはセロファンの包み紙の上にはってくれてるので、セロファンをはがしてそのままプレゼントでき、考えてくるてるなー、と思いました☆ 箱おおきすぎ?とおもいきや、中をみてみると、このお値段なのに、おむつケーキの高さがちゃんとあって、かわいいラッピング込みでちょうどいい感じでした。 うさぎちゃんやお花もとってもかわいくて、とってもよかったです!
    注文日:2012/09/04
    2012/08/23
    しらす904さん
    主人の会社の同僚2人、また主人の友人にも赤ちゃんが生まれ、計3セット購入しました。 友人には直接郵送していただき、同僚さんのは自宅に送って貰いました。 男の子にはくまさん、女の子にはうさぎさんを注文。封が開いた状態で届くので、中身を確認してみましたが素敵なラッピングです。ぬいぐるみはうさぎさんの顔の形が少しいびつで…くまさんの方がまあるい顔で可愛いかな~なんて思いました。 昨日の13時頃注文し、翌日の本日午前中には届きました。注文時、また出荷完了時、丁寧なメールを送ってくださり、とても安心してお願い出来るお店だと思いました。 機会があればまた是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2012/08/22
    2012/08/17
    ミズシマさん
    出産祝いに!!
    いとこが出産したので、以前から狙っていたオムツケーキをプレゼント用に購入しました。 男の子なので、茶色のくまに。 中のリボンは水色で、ラッピングは夏らしくひまわりでお願いしました。 オムツポーチは可愛かったのですが、お人形の目がきちっと刺繍が埋まってなく、ちょっと不細工でした。 ゴテゴテしていなく、お値段もお手頃だったので良かったと思います。 中身が確認できるように箱は開いている状態で、セロファンで包んで、その上から伝票とか張ってありました。 なのでフィルムを剥がせば、可愛い箱のまま渡せるので嬉しいです。 これにお尻拭きをプラスして渡そうと思います。
    注文日:2012/08/03
    2012/08/16
    まーねぇ1252さん
    スバラシイ対応
    友人の出産祝いに、ウサギの、女の子ラッピング、夏限定のひまわり仕様を注文しました。 8/15の深夜に携帯から注文、翌日16日8:30には確認の電話がかかってきました。 (メールの受信制限をしてるので、電話がかかってきたそうです。) 朝の確認電話に出れなかったのですが、お昼に再度電話がかかってきました。そこで、スタッフの方より丁寧な対応で商品や、ラッピングの確認、配送希望の時間などしていただきました。 電話の直後に携帯で購入履歴(不着メール一覧)を確認すると、注文確認メールと、配送完了メールがすでに送られており、とても早く商品を購入出来ました。 オムツは、とても喜ばれると、聞いたので、かわいく送る事が出来て、満足です!! 商品は、相手の方に直接送って頂いたので、私自身見る事は出来ないのですが、友人よりまた感想等聞いて、その時にレビューを書かせていただきます。 到着後、友人よりすぐにお礼のメールがきました。大きくてビックリしたけど、おむつは本当に助かる!!って、言ってました。 出産祝いに悩んでる方、お勧めですよ!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2012/08/16
    2011/07/15
    assあすかさん
    頼んで良かったです!
    親友の二人目に産まれた女の子に出産祝い。何をあげたらいいのかわからず悩んでいたのですが、オムツは絶対使うものなので、おむつケーキに!と決めたものの、 たくさんあるのでわからない(笑)。 悩みに悩んで、こちらのショップさんは おむつの枚数が多いのに安い!しかも可愛い!ピンクのうさぎさんが可愛いのが決め手になりました! 7/12に注文して7/14に届いたそうです! 親友はとっても喜んでくれました!おむつはかなり嬉しい!とのこと。でも可愛いすぎて使うのもったいないよ~と感激していました! ありがとうございました!また出産祝いには利用させていただきます!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/12
    2021/01/20
    たけえり54さん
    出産祝い
    友人の出産祝いに購入しました! 手紙を同封したかったので自宅に送って頂きました。 到着も早かったです。 梱包はとても丁寧で外箱も可愛い箱でした。 商品は可愛くて名前刺繍もしっかり入っており大満足です! 注文時に名入れ刺繍の記入を忘れてしまった後メールで即対応して頂き本当に助かりました! 友人も喜んでもらえまた機会があったらぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/14