月間優良ショップ おむつケーキ 出産祝い【...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

レビュー 遅くなってすみません。姪のお祝いに 送らせていただきました。メッセージもつけて下さって 可愛いととっても喜んでくれました

5 2020-03-22

定番化しています!
出産のお祝いは毎回こちらでおむつケーキをお願いしています。4.5回はお願いしたと記憶していますが毎回早く、そして可愛く、満足しています。
今回は少し遅れたことと赤ちゃんのサイズが大きめのためMサイズでお願いしました。手渡しは初めてですが、毎回綺麗な梱包で安心しています。
おもちゃも豪華で、オムツも何枚あっても困ることはないものです。個人的には出産祝いの定番と化しており、またお願いすると思います。

5 2020-01-08

年末に生まれたと連絡が来た友人宛に、配送をお願いしました。
備考欄に赤ちゃんの名前を記入するのを忘れてしまい、問い合わせメールを送ると、年始すぐに返信メールを頂き、迅速に対応してくださいました!しかも、以前に利用させてもらった事も覚えて頂いていて、嬉しかったです。
贈った友人から写真付きで届いたよ〜!、と連絡があり、とても豪華で喜んでくれ、本当に良かったです!!
ありがとうございました!
これからも、出産祝いはラグーンさんでお願いします!

• yu-ka555さん
  • yu-ka555さん

5 2019-12-24

もう何年もお誕生祝いはラグーンさんのオムツケーキが定番になっています。先方にもいつも喜ばれ赤ちゃんとオムツケーキの写真を送ってくれるので嬉しいです。

5 2019-12-06

リピートです。友達の出産祝いに。
前回も発送が早くて助かりましたが、今回も名前入りで翌日発送してもらい大変助かりました。
相変わらず商品自体もとても可愛くて、彩も綺麗でボリュームもすごくてとてもとても喜んでもらえて良かったです。
しいて言えば、注文の仕方がよく分からなくて渡す時用の袋を頼んだと思っていたけど無くて、箱のまま運んで渡すことになり大変でした。
私がしっかり見てなかったのかも知れないので自業自得かもですが‥少しわかりずらかったです。

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2019-12-01

大きいらしい
出産祝いで送りましたが、流石に1万円だとでかいみたいですごく喜ばれました

• wgm2010さん
  • wgm2010さん

5 2019-10-14

喜んで貰えました
直送にしたので直接見てないのですが、送った相手には豪華だととても喜ばれました。お店の方からは間違えがない様に、丁寧な確認メールを頂け助かりました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-10-11

家族全員ご満悦★★
今年で、こちらのおむつケーキを購入して2度目になります!
ご家族全員、お喜びしていただき、こちらとしても、とても満足できる出産祝いにプレゼント🎁できていることに満足しております。
出産祝いには、もってこいのおむつケーキだと思います!!
ボリューム満点だし、可愛いし、実用的なものばかりで、コスパ良いので、これからも出産祝いの際はこちらをプレゼントし続けたいので、
楽天での出店を辞めずに続けていただければ嬉しいです😆

5 2019-09-22

大喜びしていただきました。
妹の出産祝いにこちらを贈りました。初めてのオムツケーキに感激したようです。実物を見てませんが、腹ペコあおむしシリーズが届いたようで喜んでました。お店は色々あるかとおもいますが、こちらのお店の対応は素晴らしいです!メッセージの変更や名前刺繍の追加など、注文後にお願いしたのですが、返信や対応がとても早いのでとても安心できました。ネットでの購入で不安のある方もこのお店なら大丈夫だと思います!

5 2019-08-22

スタッフの対応もよく発送もスムーズでした!

4 2019-08-03

何度か利用させて貰いました。毎回喜んで貰え、送ってよかったな、と満足です♪

5 2019-08-03

かわいい💕
とにかくかわいいのと
内容が良いのと
こちらの要望を丁寧に聞いてくれる
スタッフさんの対応と
大満足でした
ありがとうございます😊

5 2019-05-12

かわいい!
とてもセンスの良い可愛らしい品物で,出来上がりも早く,送り主の皆さんからも大絶賛でした。もちろん,受け取られた方からは,名前やメッセージまで入っていることに感謝と驚きとでした。すごく喜んでいただけました。
品数があれだけあるのにとてもお得感があります。きっと,奥様にも喜んでいただけだと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-10

遠くに住んでる親戚へ
遠くに住んでいてすぐに会えない親戚へ送りました。住所などでわからないことがあり電話したのですが、丁寧に対応して頂きました。親戚もすごく喜んでいましたので、また機会があれば注文しようと思っています。

5 2019-05-08

素晴らしいっ
大型連休で、きっとなかなか届くことはないだろうなと思ってたら、なんとすぐに対応していただけてて、5月4日に注文して6日には届いてた!!
それだけでも素晴らしいのに、完成度が半端なかったと、相手から喜んでもらえました!
お産で疲れたママにも癒しを与えてくれる素晴らしいオムツケーキ。もちろん、写真映えすることこの上なし!
ご両親だけでなく、赤ちゃんに会いに来たみなさんに素敵と言われたようです。
満足してます。
良いお仕事されますね!
スタッフさんに感謝です。