月間優良ショップ店★おむつケーキ Sassy ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

おしめケーキと赤ちゃんの写メ可愛い
姪の出産お祝いに可愛いおむつケーキを選び送りました。姪よりお礼のラインが入り、重宝しているとのことでした。名入れがローマ字かひらがなが選べるので、ローマ字をお願いしました。それも喜んでいました。

5 2019-07-06

梱包もしっかりしていて、相手も喜んでくれました!

• h310101さん
  • h310101さん

5 2019-08-10

弟の出産祝いに頼みました。丁寧にラッピングされ満足です。渡すのが楽しみです。

5 2019-08-10

先方様に可愛いととても喜んでいただけました。

4 2019-08-08

プレゼントに
会社の同僚へのプレゼントに購入しました。
注文後の発送も早く、大変助かりました。
喜ばれました。

5 2019-05-20

大満足してもらえました
以前もおむつケーキを送って喜んでもらえたので、また送ろうと思っており、楽天さんは種類が豊富ですごく迷いました。名前入りでこの価格はお得で助かりましたし、相手もすごく喜んでいました。

5 2019-09-22

いとこの出産祝いで購入しました。
発送が早かったです。
かわいくて、いとこも喜んでくれました。

4 2019-09-20

友人への出産祝いに購入しました。
色が派手かな?とも思いますが、赤ちゃんの目には良い刺激になるかと。
手につけるオモチャやビタットがどのデザインの物になるのか分からなかったので、それが選べたり具体的に分かればもっと良かったかな。

• YOSI.0726さん
  • YOSI.0726さん

4 2019-09-16

早急に発送して頂いて凄く良かったです。商品はとても可愛いく喜んで貰えたのですが、箱に入ってるにも関わらず商品がかなり潰れていました。潰れていなければ5でした。

5 2019-09-13

梱包も綺麗にしてあり、商品も可愛くて、プレゼントした方も、使うのがもったいないと、とても喜んでくれました。

5 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、友人の出産祝いに購入致しました。
画像の通り、とても可愛く、友人にも喜んで頂けました。
また、スタッフの対応が迅速、丁寧で、気持ち良く買い物ができました。
また機会があれば、利用したいです。

• NMYさん
  • NMYさん

4 2019-09-08

とても可愛いく、お友達も喜んでくれました。

4 2019-08-24

オムツけーき
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用なので中身が見れませんが箱はシンプルてかわいいです。思ったより軽くてビックリしたのが感想です。

• あゆ3996さん
  • あゆ3996さん

5 2019-08-21

良かったです
出産祝いのプレゼントに送ったら
喜んでくれました!ありがとうございます!
名前を入れれば良かったと後悔しました

• pooh1362さん
  • pooh1362さん

4 2019-08-19

コスパ最高
お盆直前に出産だったのでお祝いが届くのはお盆明けの18日以降を覚悟していたが、16日に届いたようでとても早い発送でした。
男の子だったので、ブルーのサマーバージョンのラッピング、オプションで名入れを注文。
とっても可愛く、3段のオムツケーキなのでとても喜ばれました。