おむつケーキ 男の子 出産祝い 女の子 月間...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

友達の出産祝いで購入。すぐとどきました!
男の子だったので青い方を選びました!
名前もいれられるし、友達も喜んでくれました!
今後の出産祝いにも使いたいです♪

4 2020-08-07

出産祝いです。とても豪華で良いなぁと思ったので送りましたが現物を見ていないので私も受取人からのコメントをもらいたいです。

5 2020-05-25

最後の1個を確保できてよかったです。
とても可愛いし、おむつは消耗品なので出産のお祝いはコレに限ります!
また利用します。

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
迅速な対応に感謝致します♬可愛いと、とても気に入ってもらえました(* ॑꒳ ॑* )また機会がありましたら、利用させて頂きます♬

5 2019-06-26

おしめケーキと赤ちゃんの写メ可愛い
姪の出産お祝いに可愛いおむつケーキを選び送りました。姪よりお礼のラインが入り、重宝しているとのことでした。名入れがローマ字かひらがなが選べるので、ローマ字をお願いしました。それも喜んでいました。

5 2019-07-06

梱包もしっかりしていて、相手も喜んでくれました!

5 2019-10-26

プレゼント(^^♪
初孫を産んでくれたお嫁さんに送りました。
とっても喜んでくれました。
しばらくこのまま目で楽しむようです。

5 2019-10-17

職場の友人への出産祝いに★
5000円前後の物でおむつケーキを探していました。Sassyが可愛くてとても気に入り、名前も入れてもらえる物を探していたので、すぐに決めました。色はレッドを購入。名前はローマ字で入れてもらいました。時期的にものでハロウィン限定の包装で更に可愛かったです。夜遅くに注文して翌日のお昼前には発送通知が来て、その次の日の午前中に手元に届きました。素早い対応で商品も可愛くとても良かったです。また出産祝いなどを購入する機会があったら購入したいと思いました。

5 2019-09-13

梱包も綺麗にしてあり、商品も可愛くて、プレゼントした方も、使うのがもったいないと、とても喜んでくれました。

5 2019-05-20

大満足してもらえました
以前もおむつケーキを送って喜んでもらえたので、また送ろうと思っており、楽天さんは種類が豊富ですごく迷いました。名前入りでこの価格はお得で助かりましたし、相手もすごく喜んでいました。

5 2019-02-13

おむつケーキ
友人に男の子が産まれて、プレゼントのリクエストがオムツだったので、オムツケーキにしました✨一緒につくタオルも名前入りにして、とても喜んでもらえました!

4 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な包装
ありがとうございました
また機会があれば利用します

5 2019-12-21

無事に
出産したお友達がとても喜んでくれてプレゼントして良かったなぁって思いました!
ありがとうございました

5 2019-10-24

大満足!!
プレゼント用に購入しました
タオルに子供の名前や身長 体重などを刺繍してくれて
友達にはとても喜んでもらえました☺

5 2019-10-21

急ぎで欲しかったので
迅速で丁寧な対応で
ありがたかったです。
友達も大喜びだったので
また是非、利用したいと思いました。