2024/07/01
    おむつケーキの種類:うさぎ(ピンク)
    友人の出産祝いで送りました! とても可愛いと喜んでもらえて良かったです(o^^o)
    注文日:2024/06/15
    2014/03/27
    パンダファームさん
    中身が見れないのが残念ですが、友人の出産祝いとして購入しました。 色んなオムツケーキがあるのですごく悩みましたが、女の子なので「うさぎ」が可愛らしかったのと、他に手土産を持って行ったとして、お手頃価格でもあったのでこちらに決めました。 オムツのサイズが小さくなってしまわぬ前に渡さないといけないのですが、喜んでもらえると良いです。
    注文日:2014/03/21
    2018/10/31
    R・35さん
    迅速に対応していただきました。
    友人が出産した為、こちらをプレゼントしました。 喜んでいただけたようです。
    注文日:2018/10/27
    2014/04/29
    初めてのおむつケーキ!
    初めておむつケーキを買いました! 注文して翌日にわ届きました。 お手頃なお値段だし、 思ってたより大きくて、とってもかわいい((o(。・ω・。)o)) 限定の鯉のぼりラッピングもとても良かった!
    注文日:2014/04/28
    2013/05/27
    かわいい!!
    注文して二日後には商品が届き、 おかげさまですぐに出産祝いをお渡しすることができました。 ラッピングもとてもきれいで、 使うのがもったいないと感動されました! また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2013/05/22
    2016/08/07
    うさじろう1004さん
    とっても喜ばれました!
    贈り物で購入しました。 箱もとってもかわいくて 箱を開けてからもかわいくて私がもらうのではなけれどうれしい気持ちになりましたよ★ おすすめです!
    注文日:2016/08/02
    2014/05/04
    まあさ(`-`*)さん
    よかったそうです!
    受注番号:265368-20140429-037455337 直送をお願いしましたが、早急な対応で翌日には届いたようです(≧∇≦) 可愛くてしばらくは飾るとおっしゃって、喜んでくれていました( ^ω^ ) ありがとうございました!
    注文日:2014/04/29
    2014/11/07
    期待通り
    写真通りの内容で良かったです! 程よいボリュームなので見栄えも◎ 持ち運びが難しいかなぁと思っていましたが、 しっかりとした作りだったので、傾けたりしても特に崩れることはありませんでした。
    注文日:2014/10/30
    2015/04/07
    らいとのババさん
    キュート❤︎
    とてもキュートなプレゼントになりました! 配送もとても早く、アレンジも丁寧に可愛かったです❤︎
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/31
    2014/08/23
    nori-nori-さん
    大満足でした
    この価格でこのクオリティー、コスパ良すぎですね ヨメの弟に送ったのですが、大変喜んでいただけました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/17
    2014/05/15
    かわいい!
    女の子を出産した友達にプレゼントしたくて購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で、商品もとても可愛かったです!! おすすめです!
    注文日:2014/05/13
    2014/05/06
    てつてつ0218さん
    かわいい☆
    友達の出産祝いに購入☆ 翌日には届いたし、箱もセロハンで包んであり、その箱がかわいいので、友達に箱ごと渡そうか迷い中… とても綺麗な商品で、また利用したいです!
    注文日:2014/04/22
    2013/03/13
    ponyohamusukiさん
    かわいくて満足
    近所の方の出産祝いに購入しました。 このお値段で比べると、他のお店の商品よりもおむつの数が多くて、ボリュームがあります。ピンクのウサギがかわいらしさと華やかさをアップしてくれて、気軽にあげるお祝いにちょうど良い感じです。ラッピングもかわいくて、とっても喜ばれました。
    注文日:2013/02/14
    2012/06/20
    友人の出産祝いに購入しました。 直接宅配してもらったので商品は直接見てませんが、写メで見せてもらったら とっても可愛かったです! ひまわりver.にしてもらって正解でした! 発送もとても早かったし、機会があったらまた利用したいと思います。
    注文日:2012/06/18
    2011/07/22
    友達の出産祝いに
    すごく可愛くて絶対友達も喜んでくれると思います。ひまわりver良かったです(^O^) すぐに対応してくださり、あっという間に届きました。次回も利用させていただきます ありがとうございました
    注文日:2011/07/20
    2017/09/17
    満足です
    価格も手ごろでラッピングも可愛く仕上げていただきました。
    注文日:2017/09/05
    2016/01/16
    ありがとうございました(*^^*)
    レストランスタッフで集まり、シェフ家とマネージャー家のお祝いをする事になりました(^^) 同時期に2家分のお祝いです。 レストランは、若い学生アルバイトも多いのであまり負担をかけられずけれど普段の感謝から良いものを探して見つけました ぬいぐるみの顔が優しく可愛らしいのでこの商品をみんなに提案して、クマとうさぎを購入を決めました。 みんなの意見をまとめてもらい手配した所、直後に赤ちゃんの名前が違ってると分かりショップに電話して名前の変更や、幾つかお願いもさせて頂きましたが素早く親切な対応に本当に感謝しています。 届いた品物も丁寧にラッピングされていて見栄え良しです(^^) オムツも1つ1つ包装されている様で湿気も大丈夫そうでした
    注文日:2016/01/11
    2015/01/03
    アボカドサラダ9112さん
    可愛かったです
    とても可愛かったです 大変喜ばれました また是非利用したいと思います
    注文日:2014/12/20
    2013/06/24
    仕事しなよさん
    とっても喜んでくれました
    実際に見てはいないのですが、可愛かった~と言ってもらえました。オムツは絶対使えるし、デコレーション可愛いし、気持ちを伝えるのに手頃な価格で良いプレゼントだと思います♪
    注文日:2013/05/24
    2013/05/30
    栞那6791さん
    初出産祝い♪
    初めての出産祝いに購入しました。 お金が無くて、どうしようかなぁ~って悩んでる時に、お手頃価格な物でとっても可愛いオムツケーキに出会いました♪ 注文してから相手先に届くまでが早い早い! ご丁寧に注文から発送までの経緯をメールで説明までいただきました。 そして、領収書を私宛てに依頼したのですが、封筒に貼ってあった切手がキャラクターものでした(笑) ここまでこだわってるんだなぁ、と凄くほっこりしました。 お手頃価格だったし、ショップの方の対応が大変満足でいい買い物したな、って思いました。 また機会があれば頼りにさせていただきますっ♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
    2012/04/16
    とても素敵でした。 対応も早く助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/12
    2011/12/13
    まこ嫁さん
    出産祝いに
    友達の出産祝いに送ったので内容はみてないのでわかりませんが、友達からはとてもかわいかったとうれしい報告がありました。 私自身オムツケーキを出産祝いでもらった事があるのでだいたいの感じはわかります。 オムツケーキがいろいろあるショップからこちらを選んだ理由はおもちゃです。 ちょうちょ型の歯固めのおもちゃをもらったんですが小さい赤ちゃんには重いみたいでなかなか握ってくれなかったので小さい赤ちゃんでも遊べるこちらのおもちゃを選びました。 中身を見ていないのでとりあえず評価は4つ星にさせていただきます。
    注文日:2011/12/03
    2019/01/06
    すごく可愛いです!
    友人の出産祝いで購入。 男の子だったのでくまさんのブルーリボンにしました。 注文した翌日には届いて、手渡しだったので開けてみたらラッピングも丁寧でとても可愛かったです! おむつも20枚入っていて、お値段も手頃で大満足です! 友人にもとても喜んでもらえました* また機会があればこちらを購入したいと思いました。 ありがとうございました(*´꒳`*)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/12/28
    2018/11/11
    とももん8787さん
    とても可愛くて満足です。
    とても可愛くラッピングもしてあり満足です。 申し込みの際、入力間違いをしてしまったのですが迅速に連絡をいただき、ありがとうございました。友人宅に直接届けるため、自宅に送っていただいたのですが、配達会社さんの色々なラベル(この面を上に、とかこわれもの)がペタペタと貼ってあり、配送上仕方ないことなのですが、剥がそうにも余計に剥がし跡が目立ってしまうと思ってそのまま持って行きましたが、もう一枚ビニールが上にかけてあれば、それを剥がして持って行けたのにとも思いました。 友人宅で私も始めて箱の中身を見せてもらいましたが、ラッピングや可愛さはとても満足で、友人も喜んでくれたので、その点だけマイナス1です。
    注文日:2018/10/29
    2018/07/15
    後輩の出産祝い
    まだ中身を見れてないのですがとりあえずお礼を… 西日本豪雨でどこのショップさんも大変だったと思いますが無事早いうちに届きました。 時間かけて選び抜いてのこちらの商品だったのでキャンセルせずに済んでよかったです。 これで無事渡せます。ありがとうございました。 また商品見たら再レビューします。 追記↓ 無事手渡せました!ラッピングは後輩の名前にピッタリのひまわり。かわいいけど男の子でも大丈夫な明るいデザインでした。おむつの量も多過ぎず大袈裟にならなくてちょうどよかったです。皆さんがリピするのに納得しました。私もまた買いたいです。
    注文日:2018/07/06
    2017/10/12
    Lunaharpさん
    お手頃価格で大満足!
    季節限定のハロウィンラッピングで注文しました。 注文から発送まで、とにかく早い!九州へ届けて頂きましたが、注文の2日後に無事届きました。 友達もすごく喜んでくれて、写真を送ってくれたので見てみたら、包装もなにもかも最高に可愛かったです♪ハロウィン好きな友達には特にピッタリで本当に感謝しています。 値段もお手頃だし、また出産祝いを贈ることがあれば利用します!
    注文日:2017/10/04
    2017/08/01
    こゆ菌さん
    かわいい!
    友達の出産祝いに何をプレゼントしよう…と、考えていて辿り着いたこちらのおむつケーキがお手頃なのにかわいい!と思い注文。 サイズまでは気にしていませんでしたが想像より大きく直径25センチくらいあり、男の子なのでクマにしたんですが、お人形もお花のデコレーションも可愛らしくて喜んでくれるといいな(^_^)と、渡すのが楽しみです
    注文日:2017/07/29
    2015/10/30
    natary121さん
    プレゼントに喜ばれました!
    第一子が誕生した友人(男性)へのプレゼントとして購入しました。 奥様がくま好きとの情報からくまさんを選びました。 出産祝いの中で色々悩んだのですが、やはりおむつが一番消費し、他の方からのプレゼントと被っても大丈夫だろうとのことから、オムツケーキにしました。 写真で想像していたものより、大きい印象でした。少し大きめの幅が正方形の紙袋(以前、花束を買った際にもらった袋)にぴったりで、持ち帰りもできました。 ラッピングがかわいく、奥様にも喜んで頂けたので、このプレゼントにしてよかったと思います。 値段も友人数人と分けたので、とてもお手頃価格になりました。 また友人の出産祝いにはこれを選びたいと思います。
    注文日:2015/10/08
    2015/07/21
    まみどてさん
    大正解~☆
    同僚の初産のお祝いに、色んなサイトを検索し辿り着きました。 お祝いに行く日が決まっていたので、確実に間に合うかとおむつの量で決定! 九州ですが、(水)の夜注文で(土)の午前中に届いたのでバッチリでした。 まだ入院中の病院へ持参したのですが、とっても喜ばれました☆彡 くまさんのひまわりラッピングでしたが、写真通りでとても可愛かったです。 持参のため袋も注文。どなたかのレビューで可愛い段ボールごと入れられる 大きさならば…と書かれてましたが、改良されたのかちゃんと入りましたよ。 ただ箱が大きすぎて、病院に持って行くには邪魔になるかと思い、私の場合は おむつケーキのみ袋に入れて持参しました。袋は半透明で中も見えるので 良かったです。 段ボールは今回の私の場合は、もっとジャストサイズだったらとも思いましたが 他に何か入れたい人の場合は、余裕のあるサイズだし梱包も上が開いてるので 助かると思います。 ぜ~んぶ含めて大満足でした♪ また誰か出産しないかなぁ(笑)
    注文日:2015/07/08
    2015/06/15
    sato3590さん
    大満足です(*´罒`*)
    友達の出産祝いに贈りました♪ 贈る手続きをしてる際のメッセージカードにつける署名を間違えてしまい、担当の方に直ぐにメールで訂正依頼をかけたら、とても親切に直ぐに対応してくれて、無事に友達の所へ届きました♪ いつも使用しているオムツだったという事で、とても喜んでくれました!! 親切に丁寧に対応していただきありがとうございました!! また友達の出産祝いには利用したいなと思います!!
    注文日:2015/06/08
...