2022/10/13
    さとたん7789さん
    入院中で片手にマヒがある家族のために購入しました。軽量で片手でも使えそうな機能性のハンガーですので、本人も喜ぶと思います。
    注文日:2022/10/04
    2012/03/26
    ナンシー☆329さん
    これは便利!
    Tシャツだけでなく、タートルネックも首からスムーズにいけます! 面倒くさがりな私にぴったり! ただ、強度にやや疑問あり? どれぐらい長く使えるかわかりませんが、 ちょっとふにゃふにゃする感じなので、 欲を言えば、あと少し線に厚みがあるといいなと思います。 (消耗したら多分また同じのを買いますけど。) あと、買った直後にかなり値下げされていて、 仕方のないことですが、ショックでした。
    注文日:2012/02/28
    2012/02/15
    ちこ8140さん
    ハイネック用に
    冬はハイネックが増えるので購入しました。 ズボラな私はハイネックでも首からむりやりハンガーをとるので、毎回洋服が悲鳴を上げてましたが、 これは首元にひっかからず、とても良いです。 プラスチックなので曲がる部分の強度がちょっと心配ですが、 1本100円ちょいだし、なかなか良いものだと思います。 最初は入れるのにコツがいりますが、慣れれば素早く入れれて首も伸びず、洋服も長持ちするので良いです。
    注文日:2012/02/12
    2021/07/26
    やっと
    数年前に某スーパーで購入して追加で買おうとしたけど何処にも売ってなかった。やっと見つけました。こんなに使いやすいのになぜ店頭で売らないのか不思議です。とりあえず出会えたことに感謝。
    注文日:2021/06/30
    2023/07/16
    3枚目の写真を見ずして買い、軟らかな素材で力を加えるとしなるものと勘違いしていました。曲がるのは回転するパーツがある為でしたが、その為ハンガーがまっすぐにならず、掛けた服が傾いてしまいます。厚みもかなり薄くて華奢。斜めにもなるので、掛けるものは軽い服限定です。肩幅が狭いものが欲しく試しに買ってみましたが、曲がらずしっかりとした、肩幅の狭いものがあるといいなと思います。
    注文日:2023/07/10