[クーポン利用で20%OFF]【スーツ用ハンガ...(シンコハンガー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

使い勝手いいです。前も使っていたのが壊れてしまったので、購入しました。

5 2017-10-26

主人に購入。
まず上着を掛けてからズボンを脱ぐので、ズボンかけがスムーズに出来てとても良いと喜んでました。

• RREICOさん
  • RREICOさん

4 2017-09-13

いいかも!
スラックス掛けのところが動くので、使いやすいです!
子どものスーツ掛けに使っています。

• maoi_mamさん
  • maoi_mamさん

5 2013-01-27

夫は絶賛してます!
某社のマ○ハンガーを愛用してましたが
ハンガーが2つあると多少嵩張ってしまう‥‥
2回同じ作業するのは面倒な感じを受けて
良いものはないかな〜?と探しておりました。
思い切ってスーツハンガーを買おうか?
でも、高価過ぎるためやはり断念するなど
探し続けた結果こちらのハンガーを発見!!
肩が伸縮可能なタイプを2個選択→購入。
1つのハンガーになりスッキリしました(^^)
夫もやり易くなったと絶賛しております。

5 2016-03-01

満足です
脱いだ順番にかけることができてとても使いやすいです。

4 2015-10-30

肩幅が変えられるので便利
華奢な感じですが、まあまあ便利だと思います

4 2015-06-10

まあまあです
便利かなと思い購入しました。スラックスが多少かけやすいです。

5 2015-05-27

便利過ぎて
たったこれだけの工夫で、職場での毎日の着替えはノンストレス。値段に見合った価値あり。

5 2014-12-10

すばらしい
とても機能的でした。また機会があれば購入させていただきます。

• preachさん
  • preachさん

5 2013-06-09

とても便利
毎朝スーツを着る際、そして帰宅後にスーツを脱ぐ際、上着とズボンの脱着の順番で不便を感じていましたが、このハンガーはそんな毎日の悩みを解消してくれました。上着とズボンをどちらからでも外したり、掛けたりできてとても便利です。2本だけ購入したのですが、リピートしたいです。