販売期間
4,482円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-04

大変気に入っています。
リピート購入しました。
押入れの隅や靴箱、押入れの布団の間や洗面台下、キッチンのシンク下、タンスや衣装ケースの中等あちこちで使用しています。
2年以上使用しても色が変わらないのですが、かび臭くなったりはしないので効果はあるのだとおもいます。
広い部屋に引っ越したので買い足しました!

5 2023-09-17

開封して置いて少ししたら暑くなってたので不安でしたが治りました。
繰り返し使えるなら本当に経済的です。

• Nanananamiさん
  • Nanananamiさん

4 2022-09-22

押し入れ、物入に使用しています。目安のマークはありますが、
少し色がわかりにくいです。
色を見て天日干しではなく、定期的に晴れの日に干そうと思います
湿気は取れていると思います

5 2022-07-28

リピさせていただきました。
とにかく、カビは大嫌いなので、前回はたくさん購入させていただきました。それでも足りなくなったので、今回リピさせていただいてます。シーズンオフのお布団や衣類の間など、たくさん使わせていただいています!

4 2021-09-11

繰り返し使えて大きさもクローゼットに置くのにちょうど良いと思います。クローゼットにぶら下げられる専用ケースもあればもっと良いと思いました。

2 2022-09-10

ピンクになったので天気のいい日に半日干してもなかなか復活せず……。1日、2日干しても復活せず……。表示はピンクのままです。繰り返し使えるのかこれ……?

3 2021-11-25

繰り返し使えて良い
繰り返し使えるのが良い。
夏は除湿剤がなかなか乾燥せず、除湿出来ているのか不安でした。
沢山入っているので他の除湿剤を買わなくて済む。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤