• kjym622さん
  • kjym622さん

5 2023-07-21

10年前のパナソニックのキッチンです。ピッタリでした!

5 2024-01-28

交換を検討していてこちらを見つけました。サイズがぴったりで純正品との違いはロゴの有無だけです。手入れしにくい形状なので、手軽に交換出来て助かります。

5 2023-11-20

家のキッチンの排水溝にピッタリでした。去年から色々探しておりましたが、今回やっと見つけることが出来、しかもお値段もお安く言うことないです。また。お願いします

5 2023-09-29

15年前のsunwaveのキッチンにもぴったりでした。

4 2024-02-14

浅型でゴミを捨てやすくなり、今まで使い捨ての網を、かけかえていましたが、必要なくなりました。

5 2023-12-21

丁度良くピッタリでした。また古くなったらリピートしたいです!

5 2024-04-17

サイズが2種類あることが記載されていたので、間違わずに買うことができました。
賃貸入居した家の排水口があまりに汚かったので購入。すぐに届いて良かったです。

5 2024-04-09

安いし早く届いたので嬉しいです。次回もこちらで購入したいです。

5 2024-03-22

ピッタリサイズ
商品届きました。遠方から注文したけど、郵送なので割れもせず届きました。早速取付けました。サイズもピッタリ。

• Fばばさん
  • Fばばさん

5 2023-11-20

発送も早かったしサイズもぴったりで満足です。

5 2023-11-09

ピッタリでした。
何年くらいで交換するのが良いのか分かりませんが、
定期的に購入させていただきます。

5 2023-03-31

賃貸の備え付けのものがかなり汚く気になっていたので、恐らくおなじ形のものを購入しました!
ピッタリサイズで良かったです(^^)

5 2023-05-29

近所のホームセンターより安かったのでこちらで購入です!備え付けのカゴが深くて掃除しづらく、薬品か熱湯かで変形してうまくはまらなくなっていたので買い替えました。サイズもピッタリで満足です!!

5 2023-05-03

サンウェーブ製で同じものらしく ちゃんとハマりました、見つかって良かったです。

5 2023-04-01

ゴミカゴを交互に使う目的で購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋