• sosowowoさん
  • sosowowoさん

4 2024-02-03

サイズがピッタリです!ちょっとおしゃれになりました。

5 2024-01-24

レンジ上に収納ができて、大変助かってます!購入してよかったです。

5 2023-11-04

丁度よいサイズです。下の段にラップが置けるのもいいですね

5 2024-03-24

色が気に入って買いました。特に問題なく使えます。

5 2024-02-12

レンジの上にピッタリのサイズで、トースターも収まり購入して良かったです。

5 2023-09-07

組み立ても簡単ですぐに使用できました。
トースターの下にちょっとしたスペースができてアルミホイルなど置いておけるようになり便利です。

4 2023-08-09

天板の端の塗装が少々ハゲています。
商品は、ガタ付きもなく滑り止めもしっかり働いてくれてとても良いです。
うちの小さな電子レンジの上にもしっかり納まりました。

4 2023-06-07

組み立て簡単で助かりました❗

5 2023-04-23

ピッタリでした!
下の段もラップなど入れるのにちょうど良い高さです!

5 2023-01-23

組み立てが簡単過ぎて大丈夫かなと思いましたが、しっかりしていてトースターを置いて下にも受け皿が置けてとてもスッキリしました。購入して良かったです。

5 2021-11-16

オススメです!
レビューが少なくて不安でしたが、我が家の小さめのオーブンレンジにはぴったりでした。
トースターと天板も収納できて大満足です!
作りもしっかりしていて、お値段もお手頃だし買って良かった。

4 2021-06-19

まあまあです
組み立ても簡単で使いやすいです。ただ思っていたより軽かったので、少し重いモノを置かないと動いてしまいそうです。

4 2021-02-05

レンジの上が有効活用出来るようになりました*
強いて言うなら、下の段はスライドするような
タイプだと使い勝手ももっと良くなると思います*

• aoasusさん
  • aoasusさん

5 2020-12-09

シンプルでいいと思います。
簡単な作りなので届いて5分ほどで組み立てたらすぐ使えました。

5 2022-04-28

お盆やランチョンマット、ラップ類を収納するために購入しました。
ニトリの滑らない柳トレーが綺麗に収まります。

レビュアー投稿画像