1件~13件 (全 13件)

5 2022-10-22

可愛い感じかな?
梱包もよく、無駄がない感じ、商品がズレないように
プチプチでは無いけど、ズレないようにしてありました。
女性1人でも10分あれば組み立てられます!
傷等も、不具合とかも、キャスターが動かないとかもなくて、
説明あったけど、説明書見ずに組み立てできるくらいカンタンです!
ワゴンで悩んでる方は、オススメします!
よくあるワゴンではオシャレ感があまりないかなと思うので、
こちらの商品は籠の部分がアミアミタイプではないのと丸っとしていて、可愛い感じです!

5 2023-04-17

組み立て簡単でスッキリ収納できました。
ただ、1Lのコーヒーが立てて下のカゴに入らなかったのが残念!

5 2023-01-20

赤ちゃんのラック
赤ちゃんのオムツやガーゼ、保湿、鼻吸い、オモチャ、絵本などを収納し赤ちゃんスペースに置いています。かなりスムーズに移動できて使い勝手が良い。白だから清潔感もあり、とても良かった。

5 2019-04-04

大変満足。レビューがなかったから少し不安だっけど組み立ても箱を開けてから5分もかからずにできたし、何よりも日本製というのが安心でした。流行りのおしゃれなワゴンとも悩んだけど組み立てやコストを考えてこれにしましたが、正解です。スッキリ収納できて良かったです。

5 2020-04-29

大満足
購入後、間も無くしてすぐにに届きました!!

• 女23さん
  • 女23さん

5 2020-01-24

組み立てが簡単
すぐ届きました。
組み立ても凄く簡単で助かりました。
赤ちゃんのおむつなどよく使うものを収納しているんですが、コロコロが着いてるのですぐ運べるしさっと取れるのですごく便利です。

4 2020-01-19

組み立ては簡単でした
日本製という事でその点を重視して買いました。
段毎にはめ込むのがちょっと硬く、上からエイ、と体重をかけて押し込みました。
はまったら安定感が出ました。
使い方はキッチンではなく、鏡台の横に化粧品を入れて置いてます。
大きさはそれほどないので邪魔になりません。

5 2019-07-16

内装にマッチ
洗面所をリフォームしたので買い替えました。配送も速やかでしたし組立もとても簡単でした。白ですので壁紙やパネルなどともマッチして明るくなりました。サイズも大満足です。

5 2021-07-11

孫が生まれるので、細々とした物を収納するために買いました。
大変、使いやすいようです。

5 2021-03-14

組み立てもすごく簡単で、キャスターの動きも良く大変満足いく商品でした。発送も早かったです。

4 2021-03-05

組み立ては、真っ直ぐ上から力を入れて押していけば入ります。覚悟して取り掛かりましたが、時間はかかりませんでした。エコバック等が増えてきたものを収納したりと便利です。母の分と2つ買いました。軽くて良かったです。

5 2020-09-27

思ってた以上に良かった
シンプルでスムーズに動き、色も温かみのある白、購入して正解でした。
また購入したい商品です。

5 2020-08-16

組み立ても簡単で気に入ってます
日本製なので しっかりしてます
他の色がないのが残念です